Измена

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

Кинулфирбеги писал(а): Турурузай СОгласен насчет двуличности, но вот конкретно лицемерие такого рода присуще больше женьщинам.
это женская натура... женщины хитрее... лицемернее.. мужчина на мой взгляд и опыт как-то прямолинейней и проще (не в плохом смысле этого слова, а скорее в смысле логичне..)
но все разные... пока не поймешь всего, что присуще человеку.. а будешь открещиваться от лицемерия, двуличия людей-ничего хорошего не выйдет...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Кинулфирбеги
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кинулфирбеги »

Турурузай Я не спорю, но для меня(зарекаться не буду) замужняя женьщина уже не женьщина, точнее она женьщина конечно, но вот абсолютно к ней нет никаких порывов мужских, воспринимать начинаю ее как мужика с сиськами. Поэтому мне сложно понять, что толкает девушек строить отношения с женатыми мужчинами. Хотя опять же зарекаться не буду, фиг знает эту жизнь, все столько раз может еще измениться
Что?

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Кинулфирбеги

да.. жизнь разная и неоднозначная до умопомрачения... я тоже в 17 кричала, что не изменю и буду любить ЕГО вечно.. но изменяла и уходила и 3 парнями одновременно "встречалась"..
строить отношения с женатыми мужчинами.. а что считать этим самым построением? тешить себя надеждами, что непременно уйдет из семьи и будет любить вечно только тебя-глупо...
полагаю.. что на отношения идут оба... в обсуждаемом случае и девушка и женатый мужчина... если мужчина любит свою жену, уважает ее, то сколько эта бабца перед ним не выставлялась бы, он не клюнет.. а если он непротив.. она хочет.. то это уже дело обоих..
для меня всегда даже занятый парень всегда был табу... я считала, что не в праве лезть и рушить..
По Колизею кошка бродит,

Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Кинулфирбеги
Кого-то сильно заводит чужая жена:) Так как она ЧУЖАЯ, но в данный момент твоя. Все просто.

И я никак понять не могу - почему замужняя не может изменять с женатым? :lol:

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Кинулфирбеги писал(а):Поэтому мне сложно понять, что толкает девушек строить отношения с женатыми мужчинами
не редкость когда девушка сначала влюбляется в человека, а только потом узнает что он женат. а что тут уже делать, просто так из сердца не вырвать. девушка начинат ждать что он уйдет из семьи, такие мужчины умеют кормить обещаниями

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Наффи
+1...Это точно..замкнутый круг %)
Любишь, веришь, ждешь. Но продолжения обычно не бывает...
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Наффи

Лианочкa
мне действительно жаль таких девушек
одно дело когда ты осознано встречаешься с женатым, наслаждаясь остротой ощущений и реально смотришь на вещи (откинем моральный аспект), а другое, когда девушка не хочет снимать розовые очки и верит что этот человек уйдет из семьи ради неё

причем что интересно, бывают ведь такие случаи когда мужчины честно говорят: "Семья для меня - святое, я из семьи никогда не уйду. Если ты согласна на такие отношения, значит будем вместе". Девушки соглашаются, а все равно живут надеждой: "А вдруг" %)

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Наффи писал(а):причем что интересно, бывают ведь такие случаи когда мужчины честно говорят: "Семья для меня - святое, я из семьи никогда не уйду. Если ты согласна на такие отношения, значит будем вместе". Девушки соглашаются, а все равно живут надеждой: "А вдруг"
а ведь это "вдруг" бывает и правда случается:)
блажен кто верует, как говорится, вера в успех - 50%успеха, а ситуации разные бывают, сейчас мужчины намного чаще чем раньше стали уходить из семьи,
детей содержат, а жену другую выбирают, что ж такого, каждому своё...
Изображение

Наффи

GoodGIRL писал(а):а ведь это "вдруг" бывает и правда случается
случается. именно такими мыслями мотивируют себя любвоницы) но чаще все-таки не случается.
не знаю как другим, но для меня эта не та ситуация когда хочется проверить, вдруг или не вдруг)

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

я еще могу понять, когда девушка действительно не знает..и то,задумалась..почему это он все время домой спешит к одному и тому же времени....

но когда осознанно, зная, что мужчина женат, идут с ним на отношения...это в моей голову плохо укладывается...

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Гламурный валенок писал(а):но когда осознанно, зная, что мужчина женат, идут с ним на отношения...это в моей голову плохо укладывается...
любовь, любовь, любовь....таковы её издержки...

каждой из нас хочется всего самого лучшего, а не только того, кто свободен...да и сердцу не прикажешь как говорится...
как можно сказать сердцу "не люби его, т.к. он женат?" отвечаю "никак":)

кстати большинство успешных мужчин по наблюдениям моим и вообще сужу по своим знакомым уже заняты, что ж теперь довольствоваться остальными всеми? :lol:

я вообще считаю, по большому счёту, что если любишь человека, то и не изменишь ему и не уйдёшь!
а если в отношениях и так трещинах, то....вывод напрашивается сам собой;
Изображение

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

"девушки, не живите с разведеными: они своих жен бросили и вас-бросят;
девушки, не живите с вдовцами: они своих жен умерли и вас-умрут;
девушки, живите с женатыми: они со своими женами живут и с вами жить будут" (с)
По Колизею кошка бродит,

Изображение

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

GoodGIRL писал(а):
Гламурный валенок писал(а):но когда осознанно, зная, что мужчина женат, идут с ним на отношения...это в моей голову плохо укладывается...
любовь, любовь, любовь....таковы её издержки...

каждой из нас хочется всего самого лучшего, а не только того, кто свободен...да и сердцу не прикажешь как говорится...
как можно сказать сердцу "не люби его, т.к. он женат?" отвечаю "никак":)

кстати большинство успешных мужчин по наблюдениям моим и вообще сужу по своим знакомым уже заняты, что ж теперь довольствоваться остальными всеми? :lol:

я вообще считаю, по большому счёту, что если любишь человека, то и не изменишь ему и не уйдёшь!
а если в отношениях и так трещинах, то....вывод напрашивается сам собой;
т.е за одну -две встречи и сразу накрывает любовь?

я считаю что можно себя остановить, для меня к моей радости, женатые табу,мы встречали два месяца, что в конечном итоге я поняла, что он женат..я просто ушла..быть причиной распада семьи мне не хотелось..даже если она и развалилась потом( я не знаю) то уж лучше без меня...

про успешность..ведь они сами не всегда были такими..отчасти в успешности мужчины есть доля усилий женщины...как говорится..я его слепила..из того, что было...
и не каждой понравится, когда на толику ее трудов будут покушаться и ротик открывать...

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Кинулфирбеги
наверное твоя очевидность твоя в том, что можно легко угадать твои ответы :) так и знала что ты мне приведешь в пример аристократов и их серебряные ложки и сказочную длинную жизнь.

твой ответ оказался настолько скучным, что даже не хочется отхлодить от темы. на сем прекращаю историческую дискуссию с тобой. хочешь верить что все были такими живучими когда-то - верь. можешь на досуге еще написать свои учебник по истории, сейчас все кому не лень в россии пишут историю. :D

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Турурузай писал(а):"девушки, не живите с разведеными: они своих жен бросили и вас-бросят;
девушки, не живите с вдовцами: они своих жен умерли и вас-умрут;
девушки, живите с женатыми: они со своими женами живут и с вами жить будут" (с)
без обид, терпеть ненавижу эту цитату %)
всякие ситуации бывают в жизни, а тут установки дурацкие
а мужчин не хватает :twisted:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Закрыто