скачала эту песню, перед глазами мелькают кадрыCat_America писал(а):Вот эта кажется.
Lykke Li- Possibility
блин, это самый классный момент в фильме
девочки, посоветуйте еще песен из саги, чтобы прям за душу хватало)
СмешноFergie писал(а):-He's not a dogie! He's a chupackabra!
а как ты хочешь? чтобы сразу 2 фильма показали?единственное желание чтобы между фильмами не было паузы в полгода)
я вот тоже задумалась над этим))прокатная удача наверное?
ну контракты подписаны, от них теперь почти не зависит. И сейчас большие гонорары как-то не "модно" выплачивать. Кинокомпаниям невыгодно.а почему актеры до сих пор не настаивают на нормальных гонорарах мне непонятно
в полгода нормально..им же нужно сделать полный прокат..потом DVD..потом ещё что-нибудь.. на это как раз полгода и уйдет..хорошо если полгода, а не год!единственное желание чтобы между фильмами не было паузы в полгода)
я почему то уверена что он снимет отличный фильм..мне он нравится)) хотя не видела не одной его картины..но он мне все равно нравится, даже не знаю почему..Но я еще не видела что там Слейд наснимал
а он собирался? я ничего про это не слышала..или он уже точно не сможет взять "Рассвет"
да куда она денется..конечно напишет..такой ажиотаж насчет фильма..напишет.. вот только не нравится она мне..не знаю почему..Еще так пишут, уговорить Розенберг на 2 сценария 3 написала и еще 2 напишет
не знаюПроблемна_Я писал(а):а он собирался? я ничего про это не слышала..
они же сразу подписывались на 3 фильма, и естественно гонорар сразу оговорен был в контракте, а кто тогда знал что при бюджете в 40 млн, прибыль будет почти 400?а почему актеры до сих пор не настаивают на нормальных гонорарах мне непонятно
месяц-два) на большее я не согласнаFergie писал(а):а как ты хочешь? чтобы сразу 2 фильма показали?
есть фильмы, разница между которыми несколько месяцев) я не хочу год ждатьПроблемна_Я писал(а):в полгода нормально..им же нужно сделать полный прокат..потом DVD..потом ещё что-нибудь.. на это как раз полгода и уйдет..хорошо если полгода, а не год!
Проблемна_Я писал(а):ну контракты подписаны, от них теперь почти не зависит. И сейчас большие гонорары как-то не "модно" выплачивать. Кинокомпаниям невыгодно.
без Кабачка и Бэллы фильм уже не фильм. так что я думаю они имеют право качать праваFergie писал(а):они же сразу подписывались на 3 фильма, и естественно гонорар сразу оговорен был в контракте, а кто тогда знал что при бюджете в 40 млн, прибыль будет почти 400?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость