Сумерки / Twilight.

Обсуждаем всё, что смотрели по TV или в кино.
Проблемна_Я
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Проблемна_Я »

Mary from Moscow

неизвестно пока(((

смарите какая красота)):

Изображение

(:...Demetra...:)
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение (:...Demetra...:) »

berry писал(а):Кстати, Девочки, вы не знаете когда выйдет лицензионное dvd с этим фильмом?
Mary from Moscow писал(а):вопрос: когда Новолуние на dvd выйдет?
как-то наткнулась на сайтик и там было написано какие лиценз. dvd и когда выйдут...
так вот про новолуние было написано что стоит ожидать в апреле-мае..
хотя совсем не понимаю почему так не скоро(

Nlsu
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nlsu »

А мне понравилась игра Беллы. По моему именно такой она и должна быть)
Ну почему у Элис такой голос.. Мрак.. %) Зато она сама по себе такая милашка) :wink:
Изображение

Tycuk
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tycuk »

Проблемна_Я писал(а):смарите какая красота)):
:lovesick:
красавчииик!!!))
вот аткой он мне нравится...ох..рр.. спать не буду) :D

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

:yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:

Вчера, наконец, сходила на "Новолуние"!!!!!!!!!
В восторге до сих пор :twisted: Эффект все никак не проходит) Зал реагировал так как я и ожидала- аплодировал при поцелуях и женские ахи, когда Тейлор светил прелестями. Я была в их числе и очень громко ахала :D Есть несколько неприятных в фильме нюансов, но сначала о приятном:
Атмосфера- чудесная, мистическая, завораживающая. Замок Вольтури бесподобен. Лес как и в первой части таинственный и страшный. Не хотела бы там заблудится. Актеры и персонажи- все умнички, все играют убедительно и хорошо( кроме Кабачка, о нем чуть позже). Понравился монолог Розали в сцене голосования. Понравилась игра Тейчика. Умничка, заенька, зацеловала б. Очень хорошо сыграл, правда. Отличная попка. Крис понравилась больше, чем в первой части. Тут она убедительнее, и чувствуется уже характер самой героини. Я как будто познакомилась с Бэллой поближе. Каллены милы, смотрятся, как настоящая семья в ожидании дедушкиного юбилея. В общем сахар в шоколаде. Понравились. Вольтури ужасают, а взгляд Джейн заставил меня съежится в кресле. Волки неплохие, особенно когда превращались. Реалистичные и страшные. Особенно понравился волк- Александр Рыбак. Меня удивило, что только я заметила это сходство и громко высказалась на этот счет .Музыка- расчудесная. Часто вслушивалась в песни и тыкала подружку со словами "вау какая классная песня!".Друзья Бэллы- о них скажу отдельно, потому что каждый раз умилялась, какие они замечательные) Смотришь на них и думаешь, что жизнь не закончилась в этом грустном городе. Бэлла правда считала иначе.Сюжет- не читая книги, могу сказать что очень интересно, понятно и завораживающе получилось. Когда было страшно закрывала лицо руками, пару раз чуть не всплакнула. Понравились моменты про письма к Элис, падение со скалы и тусня с Джейком. Очень было жалко парня, до слез...

И минусы:
Игра Кабачка заставила иногда презрительно морщится. Но было темно и никто не заметил моей мины. Когда подружка справа стонала "какой он лапочка" я хотела пролить на неё лимонад... Сыграл, на мой ИМХОвский взгляд хуже некуда... Выражение его лица -"меня сейчас стошнит, я ужасно несчастен".
Иногда мне казалось что на Эда вся съемочная группа поголовно тупо забила. Его грим ужасает( красная помада попадала в зубы). Его красный халат вообще выбил из колеи. Серые майки...ну да черт с ними. В некоторых сценах выглядел омерзительно, и мне пришлось закрывать ладошкой его лицо.

Итого:В любом случае плюсы затмили целиком и полностью минусы. Безумно понравилось, хочу пересмотреть 10000 раз :) Очень жду "Затмения"....

Извините за многословность, но фильм зацепил и я не могла не высказаться)))
Красота спасёт этот долбаный мир

удален

Непрочитанное сообщение удален »

А я вчера,наконец-таки посмотрела первую часть. :oops: Ну не скажу что фильм восхитил,но интересный фильм. :)
Что касается Паттинсона.Все мои подруги по нему прутся. Не спорю, симпатичный,но большего впечатления он на меня не произвел.У него внешность просто очень привлекательная. Мой бывший одноклассник на него чем-то похож.Позвонила ему, начала говорить про то что он похож на одного артиста,но не сказала на какого, а он мне:"Можешь не продолжать, что, "Сумерки" посмотрела?" Я была в шоке...видимо я не первая кто ему об этом сказал. :D
Сегодня иду на "Новолуние". :)

Zak@
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zak@ »

Фоку видели где Роб и Крис за руки в аэропорту держатся? меня терзают смутные сомнения :twisted:
З.Ы. хххо! у меня теперь есть Тейлор :P . моя новая соседка на него нереально похожа :yahoo!:

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Zak@ писал(а): моя новая соседка на него нереально похожа
:shock: бедная девушка..у неё и кубики на прессе такие же?))
или ты хотела сказать что сосед? :lol:

кстати, по поводу криков Бэлли, мне этот момент тоже понравился. вернее, я не садистка конечно :D , имею в виду что я видела настоящие страдания, чувствовала её боль, не считаю что Кристен переигрывала
Faraolla писал(а):Музыка- расчудесная. Часто вслушивалась в песни и тыкала подружку со словами "вау какая классная песня!".
мне тоже очень понравилась музыка
может ты знаешь где взять песни под которую она сидела у окна и проходили месяцы?

Cat_America
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cat_America »

Наффи
Вот эта кажется.
Lykke Li- Possibility

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ржунемагу »

Zak@
Выложи фотку :P
Изображение

Cat_America
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cat_America »

Тут ближе к концу страницы есть видео про команду Джедвард. Очень забавное, кто не видел советую посмотреть.
http://twilightrus.ru/news/2

Zak@
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zak@ »

Наффи
что ты такая придирчивая :lol: ? насчет кубиков не знаю, но нос и глаза у нее такие же :roll:
Ржунемагу
я конечно могу к ней постучаться, а когда она дверь откроет, сфотать :D

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

Наффи писал(а):имею в виду что я видела настоящие страдания, чувствовала её боль, не считаю что Кристен переигрывала
у меня тоже не было никаких придирок по этому поводу.... Жалко было Бэллу..
Красота спасёт этот долбаный мир

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Zak@ писал(а):что ты такая придирчивая
когда девушка похожа на парня.. да еще и на красивого парня, это как-то странно :lol:
Cat_America писал(а):Lykke Li- Possibility
спасибо, проверю)

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

Zak@
я про фотку эда и тейлор :D
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Ответить

Вернуться в «Кино, Сериалы и Реалити-шоу»