Девушки, которые за собой не ухаживают.

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

~Desert~
Наташка, фотка действительно в тему.

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

~Desert~

Походу девочки красились с закрытыми глазами.
Они похожи на дешевок :o

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

_OnE_sToRy_ писал(а):иногда хочется отловить всех девочек-мажорочек на улице, умыть и накрасить нормально
у тебя идеальный вкус?

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

~Desert~ писал(а):да и вообще, бывает смотришь на девушку и кажется как она уродско красится, можно было бы такую конфетку сделать...вот я к сожалению наблюдаю это на подруге. Но это уже не неухоженность а просто неграмотный макияж
вот видишь, Наташ, ты же сама говоришь, что это не неухоженность, а неграмотный макияж!
это по поводу подруги своей, а у всех остальных значит вульгарность и пипец что....как так?:) нелогично

Сурочка писал(а):
_OnE_sToRy_ писал(а):иногда хочется отловить всех девочек-мажорочек на улице, умыть и накрасить нормально
у тебя идеальный вкус?
+1
слишком категорично, мне такая позиция вообще непонятна...
все мы оцениваем в той или иной степени кто как одевается, красится, но чтобы так говорить....нужно наверное быть "Мисс России" или "Мисс Вселенной" это как минимум!
как многие любя говорить - красота - понятие субъективное, пусть я с этим и не согласна, но большинство людей считают так, а какая же субъективность, если получается, что есть только один вкус "красоты" ваш и остальные уродины?:)
задумайтесь, кто-то на вас так смотрит и тоже думает "вот пипец..."
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

GoodGIRL писал(а):вот видишь, Наташ, ты же сама говоришь, что это не неухоженность, а неграмотный макияж!

это по поводу подруги своей, а у всех остальных значит вульгарность и пипец что....как так? нелогично
я не понимаю...ты вообще мои посты читала?
про подругу Дианы я НЕ сказала что это неухоженность и вульгарность
а эти понятия применяла к таким девушкам фото которых выложила

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

~Desert~
Наташ, я читала, но вот как раз из твоих слов и получается, что у одних девушек, которые красятся абы как ты пишешь, что это неграмотный макияж, а у других при этом ты пишешь что неухоженные и намалёванные:)что разве не так?
и что если краситься не умеет, то ухоженной её ну никак назвать нельзя, я бы процитировала, да комп сегодня виснит и тормозит, лень искать)

я просто как раз это и имела в виду, что следует отличать неухоженность от неграмотного макияжа, на что была резко подвергнута критике

ты только не обижайся, если в чём-то резка, (ты знаешь я к тебе хорошо отношусь!) просто мне непонятно уж совсем:)
Изображение

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

~Desert~
На фотке просто тени к помаде не подходят) Ну и тени и помады самим девушкам))

_OnE_sToRy_
Стрелки бы чуть-чуть потоньше и первой тон посветлее)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

GoodGIRL писал(а):ты только не обижайся, если в чём-то резка, (ты знаешь я к тебе хорошо отношусь!) просто мне непонятно уж совсем
аналогично
GoodGIRL писал(а):что у одних девушек, которые красятся абы как ты пишешь, что это неграмотный макияж, а у других при этом ты пишешь что неухоженные и намалёванныечто разве не так?
так. а ты не видишь разницы между фото Дианы и моим? по-моему совершенно очевидно чем они отличаются и каких девушек я назвала неухожеными

в общем больше я на тему макияжа говорить не буду, потому как при всем моем отличном отношении к тебе уже начинаю раздражаться.

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

~Desert~ писал(а):в общем больше я на тему макияжа говорить не буду, потому как при всем моем отличном отношении к тебе уже начинаю раздражаться.
:) :) :)
:rose: :rose: :rose: мир
я вообще с трудом могу зайти в эту тему, ошибка вылетает постоянно)))
Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

_OnE_sToRy_ писал(а):~Desert~
иногда хочется отловить всех девочек-мажорочек на улице, умыть и накрасить нормально :lol:
ага, а если еще стереть и весь автозагар, то получится приблизительно тоже, что на фото, выложенном ~Desert~

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

девушки, а разве не_слежение за тенденциями макияжа - это не неухоженность? :roll:

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

а если у человека свой вкус?и ему всё равно на всякие там тенденции
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

А мне не нравятся совсем "серые девушки". Которые выглядят как стереотипыне монахини из фильмов... Серые волосы в пучке, очки в роговой оправе, словно пергаментная кожа... Они, как правило, сами по себе не некрасивы, но выглядят..как бабки. Тоскливые какие-то, унылые...
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Chilly писал(а):а если у человека свой вкус?и ему всё равно на всякие там тенденции
вроде этих двух?
~Desert~ писал(а):что касается макияжа и вкуса, про вот этих девушек тоже скажете - "ухоженные, а макияж - дело вкуса"?
Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Martini писал(а):
Chilly писал(а):а если у человека свой вкус?и ему всё равно на всякие там тенденции
вроде этих двух?
~Desert~ писал(а):что касается макияжа и вкуса, про вот этих девушек тоже скажете - "ухоженные, а макияж - дело вкуса"?
Изображение
В принципе, девушки ухоженные, кожа лица чистая, волосы чистые (единственное мне не понятно, что за стрижка у девушки в голубом), одежда чистая, не рваная.
А не умение краситься это же ведь не одно и то же, что и не ухоженность.
Ну может девушки тени подбирали под цвет обоев?)))

Закрыто