Девушки, которые за собой не ухаживают.
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
вот видишь, Наташ, ты же сама говоришь, что это не неухоженность, а неграмотный макияж!~Desert~ писал(а):да и вообще, бывает смотришь на девушку и кажется как она уродско красится, можно было бы такую конфетку сделать...вот я к сожалению наблюдаю это на подруге. Но это уже не неухоженность а просто неграмотный макияж
это по поводу подруги своей, а у всех остальных значит вульгарность и пипец что....как так?:) нелогично
+1Сурочка писал(а):у тебя идеальный вкус?_OnE_sToRy_ писал(а):иногда хочется отловить всех девочек-мажорочек на улице, умыть и накрасить нормально
слишком категорично, мне такая позиция вообще непонятна...
все мы оцениваем в той или иной степени кто как одевается, красится, но чтобы так говорить....нужно наверное быть "Мисс России" или "Мисс Вселенной" это как минимум!
как многие любя говорить - красота - понятие субъективное, пусть я с этим и не согласна, но большинство людей считают так, а какая же субъективность, если получается, что есть только один вкус "красоты" ваш и остальные уродины?:)
задумайтесь, кто-то на вас так смотрит и тоже думает "вот пипец..."
я не понимаю...ты вообще мои посты читала?GoodGIRL писал(а):вот видишь, Наташ, ты же сама говоришь, что это не неухоженность, а неграмотный макияж!
это по поводу подруги своей, а у всех остальных значит вульгарность и пипец что....как так? нелогично
про подругу Дианы я НЕ сказала что это неухоженность и вульгарность
а эти понятия применяла к таким девушкам фото которых выложила
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
~Desert~
Наташ, я читала, но вот как раз из твоих слов и получается, что у одних девушек, которые красятся абы как ты пишешь, что это неграмотный макияж, а у других при этом ты пишешь что неухоженные и намалёванные:)что разве не так?
и что если краситься не умеет, то ухоженной её ну никак назвать нельзя, я бы процитировала, да комп сегодня виснит и тормозит, лень искать)
я просто как раз это и имела в виду, что следует отличать неухоженность от неграмотного макияжа, на что была резко подвергнута критике
ты только не обижайся, если в чём-то резка, (ты знаешь я к тебе хорошо отношусь!) просто мне непонятно уж совсем:)
Наташ, я читала, но вот как раз из твоих слов и получается, что у одних девушек, которые красятся абы как ты пишешь, что это неграмотный макияж, а у других при этом ты пишешь что неухоженные и намалёванные:)что разве не так?
и что если краситься не умеет, то ухоженной её ну никак назвать нельзя, я бы процитировала, да комп сегодня виснит и тормозит, лень искать)
я просто как раз это и имела в виду, что следует отличать неухоженность от неграмотного макияжа, на что была резко подвергнута критике
ты только не обижайся, если в чём-то резка, (ты знаешь я к тебе хорошо отношусь!) просто мне непонятно уж совсем:)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
аналогичноGoodGIRL писал(а):ты только не обижайся, если в чём-то резка, (ты знаешь я к тебе хорошо отношусь!) просто мне непонятно уж совсем
так. а ты не видишь разницы между фото Дианы и моим? по-моему совершенно очевидно чем они отличаются и каких девушек я назвала неухоженымиGoodGIRL писал(а):что у одних девушек, которые красятся абы как ты пишешь, что это неграмотный макияж, а у других при этом ты пишешь что неухоженные и намалёванныечто разве не так?
в общем больше я на тему макияжа говорить не буду, потому как при всем моем отличном отношении к тебе уже начинаю раздражаться.
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
А мне не нравятся совсем "серые девушки". Которые выглядят как стереотипыне монахини из фильмов... Серые волосы в пучке, очки в роговой оправе, словно пергаментная кожа... Они, как правило, сами по себе не некрасивы, но выглядят..как бабки. Тоскливые какие-то, унылые...
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)