21 декабря 2012.

Душа, мысли, чувства, жизнь и смысл. Беседы на заданную тему.
poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение poceluy_angela »

Укусёныш писал(а):Не-не , мне кажется на этот раз всё серьёзно.. .)
Так что спешите "создавать вокруг себя автономные многослойные торсионные защитные поля из Духовной биоплазмы Любви" - а то не спасётесь.
уже побежалааааааааа :yahoo!:
Изображение
Изображение

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

:...LacrymoSa...: писал(а):
Amega писал(а):
:...LacrymoSa...: писал(а): Ага. Ну это уже вошло в традицию. Каждый год конец света, нормально...
Тогда уж праздник нужно придумать,ежегодный конец света что ли :lol:
Да-да, будем праздновать. Преимущество праздника в том - что каждый год, что-то новое....в этом году будем отмечать ядерную войну, на следующий год планируется переход в новую эру, а после - будем встречать гиперчеловеков с Юпитера. :crazy:
:lol: :lol: не говори)))
Изображение

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Хрюкай хрюкай..как в мультике про Фунтика

Кстати,если я выкладываю подобные темы,не значит что я являюсь фанатичкой их))Я скажем интересуюсь)))

Так вот,сказать правда это или нет..никто не скажет..верить или нет дело каждого))

Просто есть же понятия эзотерики, мистики, астрологии и тому подобного,просто мы их не воспринимаем как что-то реальное..но тем,не менее в этом тоже много интересного..И данная статья,послужила скажем для меня толчком для чтения,просмотра фильмов на эту тему))

Поскольку мне кажется глупо отвергать то,что кажется абсурдным лишь потому,что так кажется..Надо увериться в абсурде и потом клеймить)

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Один фунт стерлингов

Надо увериться в абсурде и потом клеймить)

И это говоришь ты :)
но слова хорошие))
Изображение

Ольгуня
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ольгуня »

Просто уже не знают чем людей пугать.Сначала в 2000-м,потом в 2004-м,сейчас в 2012-м.Какой год на очереди?

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Наффи писал(а):нам еще на физике говорили что раз в n-ое кол-во лет полюса земли меняются. но у нас учительница была немного не от мира сего поэтому я не знаю, можно ли доверять её словам)
Это действительно так. Раз в 500 тысяч лет, если не ошибаюсь.

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение greenpeace »

Вселенский Е.Н. , доктор физико-математических наук,академик Международной Академии
да он разыгрывает бля
всё прочитал и такое чувство что афтор проводит эксперимент взяв название от своего псевдонима, цель которого перестройка сознания людей на новый уровень мышления. сначала он держался довольно убедительно, но к канцу статьи трава начала мазать сильнее и он выдал себя

однако чувство двоякое вызывает. в какой то степени даже хочется ему верить. возможно я просто много курю травы. от одной мысли что такое возможно я уже прихожу в эйфорию)) если бы только кто нить снял сериал на эту тему..

ссылки на библию выглядят апсурдно, но если рассматривать всё в глобальном масштабе допускающем что религии и их атрибуты возникли в результате гибели расы атлантов и переобучению человеческой расы, которая неправильно истолковала всю концепцию жизни на земле то это сразу обретает некоторый смысл

насчёт расы атлантов, пирамид египта и центральной америки настоятельно рекомендую посматреть док. фильмы Склярова из цикла запретные темы истории http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1130824
и вообще форум лаи почитать http://www.lah.ucoz.com/ (сори за рекламу) тогда станет совершенно очевидно что ещё задолго до древних египтян жила раса, в несколько раз технологически привосходящая нашу сегодняшнюю

также существуют масса других источников содержащие похожую инфу или косвенно свидетельствующие о возможности такого развития событий. те же шумерские тексты или работы Захарии Ситчина. я знаком с этим только поверхностно но и этого уже достаточно чтобы серьёзно задуматься и быть готовым отвергнуть существующие официальные версии

либо люди научились слишком хорошо пудрить мозги другим, либо всё это истина. и я склонен думать что всё это действительно так. не в том смысле что всё произойдёт по сценарию который предлагает афтор в своей статье. просто слишком многое свидетельствует о том что не всё в мире так просто, особенно по части возникновения человеческой расы и древней истории, становится всё труднее игнорировать факты подтверждающие это
Последний раз редактировалось greenpeace Вс ноя 29, 2009 1:48 pm, всего редактировалось 2 раза.

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

бред. были разговоры и о том, что 2000 года не будет и 06.06.06...
а мы как жили так и живём
Изображение

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение greenpeace »

rozany swit
ты вообще читаешь то что пишут до тебя в теме? посмотри фильмы про которые я говорил, и после того как они перевернут твои представления о истории человечества и вообще живых видов на планете, тогда уже попробуй сказать что всё это бред

не важно что были уже разговоры, в этом случае всё намного сложнее. с датой 2012 связано намного больше свидетельств, нежели с другими датами предполагаемого конца света. и дело даже не в конце света как таковом, а вообще полном пересмотре всех объяснений которые мы имеем относительно плохо исследованных феноменах, в соответсвии всё новыми фактами, которые по мере поступления и анализа позволяют воссоздать подлинную картину истории земли, и тем самым попытаться предугадать её возможное будущее
вот ещё интересные ссылки на эту тему
http://www.look-by.info/index.php?cap=taina пра шумерскую цивилизацию
http://magov.net/blog/763.html пра планету Нибиру

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

greenpeace, читала и смотрела. прикинь, не перевернуло представлений.
Изображение

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Если верить календарю индейцев майя :) , это не будет конец света. Это будет начало новой эры.
Еще читала, что к нам приближается другая планета, и как раз 21.12.2012 она пройдет настолько близко к Земле, что неизвестно, что вообще будет. Вероятнее всего, что полюса Земли поменяются местами :o
Изображение

Abbath
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Abbath »

я думаю всё это куйня, если они ссылаются на Библию то там сказано что перед концом света будет антихрист и он будет царствовать то ли 3,5 года то ли 7 лет а его ещё не было так что ЖИВЁМ РЕБЯТА :yahoo!:
Как знать, где найдешь, где потеряешь?

Anti-crisis_Girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anti-crisis_Girl »

а я верю.....
Куда же мир катится????? Наверное,к моим ногам...)))))))))

Abbath
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Abbath »

Anti-crisis_Girl писал(а):а я верю.....
Библия в отличие от нострадамусов и абреков мая ни разу не ошибалась
Как знать, где найдешь, где потеряешь?

Anti-crisis_Girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anti-crisis_Girl »

вообще думаю,что об этом даже говорить нет особого смысла)всё-равно наверняка мы не узнаем правды,вплоть до 21 декабря 2012 года) :D
Куда же мир катится????? Наверное,к моим ногам...)))))))))

Ответить