Вселенский Е.Н. , доктор физико-математических наук,академик Международной Академии
да он разыгрывает бля
всё прочитал и такое чувство что афтор проводит эксперимент взяв название от своего псевдонима, цель которого перестройка сознания людей на новый уровень мышления. сначала он держался довольно убедительно, но к канцу статьи трава начала мазать сильнее и он выдал себя
однако чувство двоякое вызывает. в какой то степени даже хочется ему верить. возможно я просто много курю травы. от одной мысли что такое возможно я уже прихожу в эйфорию)) если бы только кто нить снял сериал на эту тему..
ссылки на библию выглядят апсурдно, но если рассматривать всё в глобальном масштабе допускающем что религии и их атрибуты возникли в результате гибели расы атлантов и переобучению человеческой расы, которая неправильно истолковала всю концепцию жизни на земле то это сразу обретает некоторый смысл
насчёт расы атлантов, пирамид египта и центральной америки настоятельно рекомендую посматреть док. фильмы Склярова из цикла запретные темы истории
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1130824
и вообще форум лаи почитать
http://www.lah.ucoz.com/ (сори за рекламу) тогда станет совершенно очевидно что ещё задолго до древних египтян жила раса, в несколько раз технологически привосходящая нашу сегодняшнюю
также существуют масса других источников содержащие похожую инфу или косвенно свидетельствующие о возможности такого развития событий. те же шумерские тексты или работы Захарии Ситчина. я знаком с этим только поверхностно но и этого уже достаточно чтобы серьёзно задуматься и быть готовым отвергнуть существующие официальные версии
либо люди научились слишком хорошо пудрить мозги другим, либо всё это истина. и я склонен думать что всё это действительно так. не в том смысле что всё произойдёт по сценарию который предлагает афтор в своей статье. просто слишком многое свидетельствует о том что не всё в мире так просто, особенно по части возникновения человеческой расы и древней истории, становится всё труднее игнорировать факты подтверждающие это