Сегодня 30 дней без него ,а показывает опять 29

Похоже,это начинает меня злить...

Ну я полтора служил а не год.leela писал(а):Abbat
Интересно было почитать все что ты написал)))
Особенно про эмоции о первом дне после года армии...
Вот думаю,у нас то,у девчонок,они какие будут![]()
А вообще,насчет бритья,мой например не брился частенько-т.е. отрастала небольшая так сказать растительность,бородой не могу назвать-а так как там бреются каждый день и он с собой взял одноразовые станки-у него даже раздражение пошло,вот привезу ему нормальную бритву![]()
А мне кстати нравилось у моего любимого небольшая бородка..ну не то чтобы бородка..щетинка..блин не знаю как назвать..ну в общем небольшая растительностьBeJIJIss писал(а):-Джульетта-
отсюда вывод наших мальчиков там могут только хорошому научить)))например бриться
![]()
И мой любимый постригся за несколько деньков до армии. Я так боялась, что он меня шокирует своей лысиной (он до этого носил довольно такую стильную немного опущенную прическу, с челкой и всё такое..) но увидив его лысеньким я поняла, что его ничем абсолютно не испортишьBeJIJIss писал(а):Вот вот у нас так же получилось,довольно забавно и не привычно было)))но зато взрослее выглядел)))leela писал(а):Кстати,он у меня постригся за день до армии...Лысым еще никогда его не видела,а тут совсееем почти лыс,как колено
точно точно))BeJIJIss писал(а):leela
Они там все такие,так забавно как будто все одинаковые,лысые ушастые
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя