АРМИЯ (продолжение)
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- BeJIJIss
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Блин тааак круто
читаю и душа радуется
дааа наверное такие эмоции испытываешь раз в жизни,ради такого стоит и армию сходить
кстати не разу не пожалел что в армии отслужил????
такое пережил 

фу блин,сочувствую тебеAbbat писал(а): у армянок даже есть девчата у которых волоса на груди и спине, о усах я молчу

- Abbat
- Новичок
- Контактная информация:
Я не жалею, у нас служил пацан такой лоховитый был к концу службы стал здравым за себя мог уже постоять.
Посчёт стрижки: молодой бреется наголо, слон уже имеет некоторую волосатость, стрижка черпака - полубокс - деды уже носят волосы или полубокс кто как хочет.
кстати у меня есть фотка на одноклассниках где я в дембельке если интересно могу ссыку дать
Вот а вы заморачиваетесь по пустякамфу блин,сочувствую тебе Very Happy Very Happy Very Happy такое пережил Very Happy
Посчёт стрижки: молодой бреется наголо, слон уже имеет некоторую волосатость, стрижка черпака - полубокс - деды уже носят волосы или полубокс кто как хочет.
кстати у меня есть фотка на одноклассниках где я в дембельке если интересно могу ссыку дать
Ну и мороз, пойду я лучше подтянусь
Кому паровоз?
Не, я напаснусь (Центр)
Кому паровоз?
Не, я напаснусь (Центр)
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- leela
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Abbat
Интересно было почитать все что ты написал)))
Особенно про эмоции о первом дне после года армии...
Вот думаю,у нас то,у девчонок,они какие будут
А вообще,насчет бритья,мой например не брился частенько-т.е. отрастала небольшая так сказать растительность,бородой не могу назвать-а так как там бреются каждый день и он с собой взял одноразовые станки-у него даже раздражение пошло,вот привезу ему нормальную бритву
Кстати,он у меня постригся за день до армии...Лысым еще никогда его не видела,а тут совсееем почти лыс,как колено
Даже ничего,на крепкого орешка похож стал 
Интересно было почитать все что ты написал)))
Особенно про эмоции о первом дне после года армии...
Вот думаю,у нас то,у девчонок,они какие будут

А вообще,насчет бритья,мой например не брился частенько-т.е. отрастала небольшая так сказать растительность,бородой не могу назвать-а так как там бреются каждый день и он с собой взял одноразовые станки-у него даже раздражение пошло,вот привезу ему нормальную бритву

Кстати,он у меня постригся за день до армии...Лысым еще никогда его не видела,а тут совсееем почти лыс,как колено