Ревность.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

А я ревную редко. Бывает иногда, когда он весьма откровенно переписывается с некоторыми подругами, но при этом этого не скрывает. Изредка бывает не особо приятно, но, учитывая, что я сама имею свойство общаться с некоторыми друзьями подобным образом..то ревновать глупо. :) Я считаю, что ревность только порождает желание изменить, а уж раздражает - это абсолютно точно. Любимым нужно доверять, ну и в клетку не загонять...
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Angelique писал(а): Любимым нужно доверять, ну и в клетку не загонять...
+150
Think rich, look poor
Andy Warhol

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

распиналсь я тут, распиналась, что не ревную... ан нет :(
но ревную я не его. меня бесит моя "подружка".
мы общались с ней в детстве, а потом перестали как-то. я и думать о ней забыла. но в один прекрасный день получилось так, что мы вместе поехали к моему Илье в армию. там они и познакомились. с тех пор в моей жизни она стала появляться гораздо чаще. причем даже не в моей, а в нашей.
например, когда я одна захожу к ней в магазин, она кинет мне привет издалека и уйдет. но когда мы заходим вместе, то она подбегает сразу, болтать начинает.
еще она, МОЯ подруга, звонит МОЕМУ Илье, чтобы позвать попить пивка. мне же за все это время не позвонила ни разу.
в аське мне не пишет. когда я ей сама пишу - не отвечает. с Илюхой же постоянно болтает.
теперь еще Илья сказал ей, что в автошколу записался. и ей сразу приспичило! она в этот же день пошла заниматься. вот с сегодняшнего дня с ним в группе учится.
вот это все вообще нормально? может в этом нет ничего такого? а? причем сама она замужем.
я Илью не ревную. знаю, что ему никто не нужен. а вот она меня достала просто. ибо нефиг на чужое добро зариться :evil:
Илюха мне ультиматум поставил: если я до понедельника не успокоюсь, то он бросит автошколу. я этого не хочу, т.к. неизвестно, когда у нас еще такая возможность будет.
как быть?.. :(

Джули
Ice Baby
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джули »

Сурочка
а с ней ты не хочешь поговорить? Если правда подруга, должна понять и прекратить
Изображение

Сурочка

Джули писал(а):Если правда подруга
да это не подруа. мы с ней в детстве в одной песочнице сидели. а потом прекратилось как-то наше общение. я о ней и не вспоминала. она появилась только, когда с Ильей познакомилась.
Джули писал(а):а с ней ты не хочешь поговорить?
а что я ей могу сказать? ведь в принципе она ничего такого не сделала... может это у нее просто такая манера дружить?..

Джули
Ice Baby
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джули »

Сурочка
может это у нее просто такая манера дружить?..
Какая-то нездоровая манера)
а что я ей могу сказать?

Ну хотя бы спросить почему она звонит ТВОЕМУ молодому человеку с предложением попить пивка. Он же не друг ей закадычный. Она девушка в первую очередь, и должна понимать что такое поведение неприемлимо. Тем более если она замужем
Изображение

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Сурочка
таким как она плевать на всех абсолютно, если она увидела целью твоего Илюху, то всё, что бы ты ей ни сказала, она посмеётся и оправдается, мол это у тебя паранойя, а она вся такая замечательная и приличная девушка....и ни о чём таком даже не думала!

если хочешь действовать - припугни, тем что расскажешь мужу, или ещё чем-нибудь, разговаривай с ней жёстко....по-другому никак я думаю....

если хватит терпения понаблюдай ещё, проигнорируй, но старайтесь не попадаться вдвоём ей на глаза
Изображение

Сурочка

Джули писал(а):Какая-то нездоровая манера)
вот мне тоже так кажется. но потом посижу подумаю: а вдруг это я все преувеличиваю... но то, что я написала, это даже не все ее выкрутасы. вчера вот вообще капец был. она попросила ее после автошколы домой проводить. типа ей страшно одной по нашему району ходить. и мой, как настоящий джентельмен, проводил :o блин, вот если страшно ходить, пусть на автобусе едет. или на такси. или муж пускай встречает. почему МОЙ-то провожать должен?! :o
еще как-то к нему домой приперлась денег одолжить. причем мы с ней живем в соседних домах, а он на другом конце города :o
Джули писал(а):Ну хотя бы спросить почему она звонит ТВОЕМУ молодому человеку с предложением попить пивка.
ну типа друзья стали... :o
Джули писал(а):Тем более если она замужем
а это и есть оправдание. мол ей ничего не надо, у нее же муж есть.
GoodGIRL писал(а):всё, что бы ты ей ни сказала, она посмеётся и оправдается, мол это у тебя паранойя, а она вся такая замечательная и приличная девушка....и ни о чём таком даже не думала!
блин, так и есть. я поэтому и не знаю даже, что ей сказать...
GoodGIRL писал(а):припугни, тем что расскажешь мужу
а что я расскажу? то, что они переписываются? да и мало ли почему она в автошколу записалась...
GoodGIRL писал(а):она посмеётся и оправдается
GoodGIRL писал(а):она увидела целью твоего Илюху
ну у нее же правда муж есть...
GoodGIRL писал(а):если хватит терпения понаблюдай ещё, проигнорируй, но старайтесь не попадаться вдвоём ей на глаза
пока так и делаю... :(

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Сурочка
ну муж он и есть муж, она знает, что он от неё никуда не денется, а тут Илюха...может она просто вам завидует, т.к. у неё с мужем не всё так гладко, может ещё что...просто острых ощущений не хватает)))

да, ты можешь сказать, что расскажешь мужу о том, что она домогается до твоего парня, что они даже тайно встречаются (пусть это и неправда) а то что она учится в одной группе автошколы - лишнее тому подтверждение....
пусть подумает....
а вообще пусть твой парень так и скажет ей, что не нужно за ним бегать, т.к. у него есть ты и он тебя любит и пусть вообще к нему не подходит близко....что если она хочет с тобой общаться то пусть общается, а ему это её общество неприятно!
Изображение

Сурочка

GoodGIRL писал(а):а вообще пусть твой парень так и скажет ей, что не нужно за ним бегать, т.к. у него есть ты и он тебя любит и пусть вообще к нему не подходит близко....что если она хочет с тобой общаться то пусть общается, а ему это её общество неприятно!
вот как раз Илюха сейчас заходил. поговорили с ним об этом. он не понимает, что она к нему лезет... ему кажется, что она ведет себя также, как и другие девчонки. и не понимает, что она такого сделала. тебе тоже ее выходки не кажутся нормальными? или это я с ума сошла?..
в общем, Илья сказал, что скажет ей (извиняюсь за тавтологию), что они больше не будут общаться. ибо ему наши отношения дороже.
но с другой стороны, я чувствую себя такой дурочкой... это же получается, что я запретила ему с ней общаться. + не представляю даже, как это будет выглядеть... но Илюха сказал, что пофиг что другие подумают, зато у нас все хорошо будет.
но я боюсь, что вдруг эту проблему лучше было решить как-нибудь по-другому... не так резко

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Сурочка писал(а):Илья сказал, что скажет ей (извиняюсь за тавтологию), что они больше не будут общаться. ибо ему наши отношения дороже
Сурочка писал(а):Илюха сказал, что пофиг что другие подумают, зато у нас все хорошо будет
золотой у тебя мальчик!!!! цени :)
вот так и должно быть в идеале всегда!

если один человек в паре чувствует себя некомфортно - это не дело, ради отношений всегда нужно что-то делать, идти на компромиссы и уступки
Изображение

Сурочка

GoodGIRL
спасибо тебе большое :rose:
я прям успокоилась :)

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Сурочка
я то что, мне не за что :)