Ревность.
- Кукла без сердца
- Втянувшийся
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось Кукла без сердца Сб мар 20, 2010 2:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
Хочу жить в пальмах и скучать по елкам.
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
так что теперь, рвать любую коллегу? ведь если у них действительно ничего нет, то подобная ревность может расцениться им как недоверие и подорвать их отношения. кому понравится девушка-истерика? тем более если речь идет о работе и он не может избежать общения и командировок с этой коллегойЛианочкa писал(а):Я бы давно порвала на части, куча вопросов и тому подобное
так что я считаю что со стороны Юли это очень правильно, сначала разведать обстановку, а потом уже предпринимать какие-то действия (если они понадобятся)
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Джули
- Ice Baby
- Контактная информация:
Лианочкa
спасибо, но я себе места не нахожу на самом деле) когда он рядом, не подаю вида, потому что у меня и правда нет как такового повода ревновать...Это же и правда ПРОСТО работа. Но я то знаю, я вижу таких как она насквозь...Она недавно приехала в Москву, снимает квартиру (мне в разведке надо бы работать))))...Проходит стажировку в компании где он работает...Да он для неё как лакомый кусочек. Симпатичный молодой человек, занимающий высокую должность в хорошей компании, довольно-таки обеспеченный. Её бы воля - с руками бы оторвала, наверно.
Я не то чтобы ему не доверяю, она меня смущает. Девушка не дура вроде, с мозгами и при эффектной внешности. Так что я понимаю что сейчас не в моих интересах задавать кучу вопросов, нервничать и закатывать истерики.
Наффи
Он познакомил нас сегодня. Представил меня ей как свою невесту.
Так оценивающе меня давно не разглядывали
спасибо, но я себе места не нахожу на самом деле) когда он рядом, не подаю вида, потому что у меня и правда нет как такового повода ревновать...Это же и правда ПРОСТО работа. Но я то знаю, я вижу таких как она насквозь...Она недавно приехала в Москву, снимает квартиру (мне в разведке надо бы работать))))...Проходит стажировку в компании где он работает...Да он для неё как лакомый кусочек. Симпатичный молодой человек, занимающий высокую должность в хорошей компании, довольно-таки обеспеченный. Её бы воля - с руками бы оторвала, наверно.
Я не то чтобы ему не доверяю, она меня смущает. Девушка не дура вроде, с мозгами и при эффектной внешности. Так что я понимаю что сейчас не в моих интересах задавать кучу вопросов, нервничать и закатывать истерики.
Наффи
Боюсь понадобятся) Цепкая девушка попаласьпотом уже предпринимать какие-то действия (если они понадобятся)
Он познакомил нас сегодня. Представил меня ей как свою невесту.
Так оценивающе меня давно не разглядывали

- impulse
- Мастер
- Контактная информация:
Ха. я знаете что сегодня поняла?
не знаю, девушки как вы, а я ревную очень редко, но так метко, причем отказываюсь сама себе признаться, что это ревность, так вот все это дело со мной происходит от НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ. Не то,что у меня нет проблем, занятий, интересов и так далее, просто я перестаю на какое-то время посвящать себя полностью им и мыслями нахожусь там где не нужно. То есть в раздумьях, ага, в кино он пошел. Ну,конечно, нет чтобы со мной поговорить. Ага, одногруппники у него в гостях, нет чтобы мне позвонить. То есть я ревную его время!!!! Хотя он его посвящает мне в огромное количестве, а мне все мало.
не знаю, девушки как вы, а я ревную очень редко, но так метко, причем отказываюсь сама себе признаться, что это ревность, так вот все это дело со мной происходит от НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ. Не то,что у меня нет проблем, занятий, интересов и так далее, просто я перестаю на какое-то время посвящать себя полностью им и мыслями нахожусь там где не нужно. То есть в раздумьях, ага, в кино он пошел. Ну,конечно, нет чтобы со мной поговорить. Ага, одногруппники у него в гостях, нет чтобы мне позвонить. То есть я ревную его время!!!! Хотя он его посвящает мне в огромное количестве, а мне все мало.
Истинная мотивация - это не то что ты хочешь получить, это то, чему ты хочешь себя отдать.
- ~А_Винни_Пох~
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Джули
- Ice Baby
- Контактная информация:
Наффи
Вот именно дамочка меня и беспокоит)))
~А_Винни_Пох~
Изменишь) таких на место надо ставить. Нечего слюни пускать на чужое добро. Едут на 2 дня
Вчера был вверх наглости. Она позвонила ему в 11 вечера (!)...Он в душе был, я взяла трубку) Она удивилась, замямлила чего-то
потом сказала: ой, Юль, добрый вечер. Я пипец разозлилась) Ответила "точнее сказать доброй ночи. Надеюсь, у тебя действительно что-то важное, иначе потрудись объяснить почему ты звонишь так поздно моему молодому человеку"
Она молчала секунд 5, извинилась и положила трубку
Вот именно дамочка меня и беспокоит)))
)))))) Я до этого режко к нему приезжала...Может вызвать подозренияпочаще к нему на работу заглядывать) типа дорогой, я тут пирожки испекла

~А_Винни_Пох~
Изменишь) таких на место надо ставить. Нечего слюни пускать на чужое добро. Едут на 2 дня
Вчера был вверх наглости. Она позвонила ему в 11 вечера (!)...Он в душе был, я взяла трубку) Она удивилась, замямлила чего-то

- Sunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Красавица!!!!просто супер))))обломала девочкуДжули писал(а):Вчера был вверх наглости. Она позвонила ему в 11 вечера (!)...Он в душе был, я взяла трубку) Она удивилась, замямлила чего-то потом сказала: ой, Юль, добрый вечер. Я пипец разозлилась) Ответила "точнее сказать доброй ночи. Надеюсь, у тебя действительно что-то важное, иначе потрудись объяснить почему ты звонишь так поздно моему молодому человеку"