Женские драки!
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девушка, я лишь реально оцениваю ситуацию. Вы занимаетесь дзюдо? Я - нет.anaximines писал(а):Ну я уже поняла, что ты из тех людей, кто пройдёт мимо, или позвонит, на крайний случай, в милицию, зная, что она не приедет. Лишь бы свои руки не пачкать, а главное не потерять "человеческое достоинство".
И почему не приедет? Если я позвоню, то все приедут.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Только, вполне возможно, уже поздно))))Morgil писал(а):И почему не приедет? Если я позвоню, то все приедут.
Наверное, уже все слышали про костромского маньяка, зарезавшего 5 девушек, одну до сих пор не нашли. Костромская доблестная милиция не сразу и дело возбудила, пока маньяк не прирезал ещё двух.
- Abbat
- Новичок
- Контактная информация:
Точнее сказать пока им (милиции) власти п****лей не дали - дело не возбудилиanaximines писал(а):Только, вполне возможно, уже поздно))))Morgil писал(а):И почему не приедет? Если я позвоню, то все приедут.
Наверное, уже все слышали про костромского маньяка, зарезавшего 5 девушек, одну до сих пор не нашли. Костромская доблестная милиция не сразу и дело возбудила, пока маньяк не прирезал ещё двух.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну а я-то и подавно худшего результата добьюсь.anaximines писал(а):Только, вполне возможно, уже поздно))))
Я не знаю, может Вы боксом занимаетесь и всех одной рукой раскидываете, но от себя в такой ситуации наилучшей реакцией я считаю сообщить кому-то ещё. Поэтому не надо такого негатива в мой адрес. Не все такие сверхлюди, как Вы.
+1anaximines писал(а):Ну я уже поняла, что ты из тех людей, кто пройдёт мимо, или позвонит, на крайний случай, в милицию, зная, что она не приедет. Лишь бы свои руки не пачкать, а главное не потерять "человеческое достоинство". Только есть ли это достоинство у человека, у которого нет совести?![]()
А позёрство всегда смешно.
даже странно как-то читать такое..."я другого круга"...Какого круга? Круга безразличных людей, которым лишь бы жопу свою спасти?) Которые пройдут мимо?
Morgil, вот я о животных говорила. Если ты такого не видела, не значит что такая ситуация невозможна. Значит, все-таки пройдешь мимо?
Из тех, кто умеет свои мысли без мата выражать~Desert~ писал(а):"я другого круга"...Какого круга?

См. выше. Милиция. А ещё лучше прохожий, парочка крепких мужчин.~Desert~ писал(а):Morgil, вот я о животных говорила. Если ты такого не видела, не значит что такая ситуация невозможна. Значит, все-таки пройдешь мимо?
ну допустим ситуация. несколько подростов (!) мучают животное. Вот что им реально может сделать одна девушка? Я понимаю, что хорошо бить себя в грудь и заявлять о готовности спасти всех. Но ведь и спасать можно по-разному.