Женские драки!

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

с сестрой очень сильно в дестсве дралась) потом ходила с выдранными волосами, с синяками, царапинами.. короче кошмар) могла подраться из-за любой ерунды.

сейчас такого не будет, чтобы я опускалась до драк с родной сестрой, не говоря уже о других девушках)

но конечно если кто-то первый начнет, буду отвечать, не позволю просто себя бить.
Love me tender..

BasMa
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BasMa »

Никогда не дралась, даже конфликтов не было серьезных. Зато видела, ух сколько драк. Знакомых и не знакомых. Конечно мужских больше, но это не так дико, как девушки. Просто в клубе например видишь очень миленькую, красивую девушку. А потом она же через пол часа, дубасит об стену за волосы другую такую же фифу. Жесть.
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

с братом свобдным дралась. но у нас не то что драки были, а просто дубасили друг друга))) ну на самообороне дралась в перчатках)) - ну это не в счет... а так несколько раз видела драки девчонок, но это так отвратительно выглядело.. я считаю это унижением достоинства...

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Только что задумалась..Конечно, это хорошо под видом умной, уважающей себя девушки, говорить:"драться плохо, это ниже моего достоинства, это удел лохов и быдло, а мы культурные люди должны словесно решать свои проблемы, ну или через суд". Зависит от ситуации. Одно дело, драться с девчонкой из-за парня, другое ответить за родителей, например, и вообще, всякие ситуации бывают, насилуют детей, жестоко издеваются над животными, и что тут словесно решать проблемы предлагаете? Говорить, что ты быдло и плохо поступаешь? В такой ситуации даже я, гламурная образованная девушка из хорошей семьи, на шпильках Лабутен, въ&бала бы кому угодно, несмотря на всю "культурность". Не нужно никого из себя строить, это всегда смешно. Так же как и быть тряпкой.

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

anaximines
+100000
Красота спасёт этот долбаный мир

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

anaximines писал(а):другое ответить за родителей, например, и вообще, всякие ситуации бывают, насилуют детей, жестоко издеваются над животными, и что тут словесно решать проблемы предлагаете?
ИМХО такие случаи девушка наблюдать вообще не будет. И вообще лучше в милицию позвонить, чем драться %)

stervochka13
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение stervochka13 »

В детстве конечно дралась, сейчас нет)))Но если на меня первую полезут драться то конечно стоять не буду и мало тому человеку не покажеться. Не дам никому себя ударить.
anaximines писал(а):другое ответить за родителей, например, и вообще, всякие ситуации бывают
+1
Изображение

BasMa
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BasMa »

Ну у меня например не доходило до таких ситуаций, чтоб кто то оскорблял моих родителей или родственников. У меня нет таких врагов, может я просто общаюсь с таким кругом людей, что таких вещей не происходит.
Ну а если говорить про педофилов, я думаю что если я поставлю ему синяк ему от этого не убудет. С такими людьми должны разбираться соответствующие органы. Естественно если это будет на моих глазах, то я постараюсь сделать все, но это крайние ситуации, которые, я надеюсь, ни с кем из нас не произойдут.
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Morgil писал(а):
anaximines писал(а):другое ответить за родителей, например, и вообще, всякие ситуации бывают, насилуют детей, жестоко издеваются над животными, и что тут словесно решать проблемы предлагаете?
ИМХО такие случаи девушка наблюдать вообще не будет.
Это как интересно? То есть нет вероятности что девушка может увидеть например издевательства над животными?
А на животных нашей доблестной милиции плевать. Вызывать их - бесполезно.
Тогда что, если не разбираться с человеком лично - пройти мимо?

La Lune

~Desert~ писал(а):Это как интересно? То есть нет вероятности что девушка может увидеть например издевательства над животными?

А на животных нашей доблестной милиции плевать. Вызывать их - бесполезно.

Тогда что, если не разбираться с человеком лично - пройти мимо?
Ну посреди улицы такое вряд ли будет происходить, я об этом. Вообще вопрос сложный. Я не могу сказать, что неспособна ударить человека, но повод должен быть крайне весомый. Я совершенно не могу представить, что вместо того, чтобы вызвать милицию, буду сама разбираться %)

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Слышала историю 2х летней давности..какая-то шпана привязала кошку к дереву и вспорола ей брюхо..Morgil тебе таким самой ё*нуть бы не хотелось? :)

Abbat
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Abbat »

Нашу доблестную милицию вызывать не стоит - от дел отрываете :evil:
А издеваться над животиной может разве только что шпана малолетняя, подошёл, дал в лоб и делов то :) Вот бы мусору в лоб дать))
Ну и мороз, пойду я лучше подтянусь
Кому паровоз?
Не, я напаснусь (Центр)

La Lune

anaximines писал(а):Morgil тебе таким самой ё*нуть бы не хотелось?
Простите, но я точно другого круга.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Ну всё с вами ясно. Культура и псевдоэлита. Посмотрела бы я на вашу реакцию, если не дай Бог, какой-нибудь ублюдок изнасилует вашего ребёнка, как вы будете обращаться к нему на Вы и не опускаться до мата, тем самым "уважая себя".

La Lune

anaximines писал(а):Ну всё с вами ясно. Культура и псевдоэлита. Посмотрела бы я на вашу реакцию, если не дай Бог, какой-нибудь ублюдок изнасилует вашего ребёнка, как вы будете обращаться к нему на Вы и не опускаться до мата, тем самым "уважая себя".
Ну ведь должны быть на свете культурные люди ) Хоть кто-то. И ругань матом в такой ситуации уж точно не поможет ничем.

Ответить