Сдают нервы

Вы когда-нибудь срывались на родных вам людей?

очень часто, нервы не выдерживают
72
55%
нет, никогда
2
2%
бывало
57
44%
может всего один раз и то уже не помню
0
Голосов нет

Всего голосов: 131

Джастина
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джастина »

Девочки, у меня последнее время (где-то неделю) нервы просто на пределе... Ужас, не знаю что делать с этим, постоянно какое-то нервозное состояние из-за этого ничего не могу нормально делать((( постоянное напряжение... Может быть это из-за учебы... 2,5 месяца халявила, а сейчас началась полная жопа.. куча всяких контрольных, рефератов, курсовых свалилось, и я постоянно психую что ничего не успеваю.... Плюс сейчас еще хожу на вождение, там тоже не все гладко, не все получается, опять нервничаю и психую(( Стала срываться на МЧ, он обижается, но вроде старается меня понять...
Я от этого еще больше злюсь на себе, потому что могу накричать на него просто из-за пустяка....
Блин, не знаю даже что делать, очень давно у меня не было такого нервного состояния... :cry: Сегодня купила себе Новопасит, попью, может поможет. Если у кого есть какие советы, пишите:)

Fandango
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fandango »

Может я лишний на форуме, но думаю девушки мне помогут лучше, чем парни
Встречался с девушкой пять месяцев. Неземная любовь и все такое. Но учиться она уехала на Украину. Каждый день переписывались. Потом она улетела отдыхать в Турцию, дней пять не общались. И вот когда снова списались в асе, она говорит, что не скучает по мне, что не понимает в чем дело, что не чувстувет того что раньше. И поэтому не может быть со мной. Через пару дней написала, что больше не любит, прости прости и все в таком духе. Со дня ее отъезда прошло всего три недели
Сейчас у нее есть парень, по словам подруг она счастлива. Мне говорит отбросить иллюзии, что мы будем вместе вновь
Я не могу и не хочу, потому что на самом деле ее люблю. И считаю это всего лишь испытанием. Мы встретимся в феврале и на расстонии руки все решим - я так думаю. Наивен ли я или на самом деле такое возможно? Просто я уверен, что мы будем любить друг друга потом еще сильнее. Но порой накатывает такое отчаяние, когда смотрю старые фото или новые, где она с тем парнем. Просто схожу с ума по-немногу
Rhayader Alone

Abbat
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Abbat »

Ты и правда наивен, забудь. Вот я когда в армии служил девчата не ждали только меня и ещё 2 пацанов. Остальные писали письма звонили.
Итого к концу службы дождалась только 1 из 52(!). Ждать сегодня неумеют или будет вернее сказано не хотят. Держись пацан!!!
Ну и мороз, пойду я лучше подтянусь
Кому паровоз?
Не, я напаснусь (Центр)

Fandango
Втянувшийся
Контактная информация:

Разве я не смогу ее снова завоевать? Увидимся - чувства снова вспыхнут. Или с чистого листа все начать. Ведь вся жизнь впереди
Rhayader Alone

Abbat
Новичок
Контактная информация:

Оно тебе надо? я сомневаюсь что были какие то чувства(я за неё говорю) раз она так быстро тебя бросила
Кому паровоз?
Не, я напаснусь (Центр)

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

PalLORD
а тебе оно надо? Ушла один раз уйдет и второй :) задумайся над этим.

Не готова еще к серьезным отношениям она, видишь только уехала - сразу ветер в голову Изображение
PalLORD писал(а):И вот когда снова списались в асе, она говорит, что не скучает по мне, что не понимает в чем дело, что не чувстувет того что раньше. И поэтому не может быть со мной
тебе же ясно сказали,что и без тебя все в порядке

Зачем тебе
PalLORD писал(а):ее снова завоевать
?
Изображение
Изображение

Fandango
Втянувшийся
Контактная информация:

Потому что я без нее не могу. Она мне снится, постояно вспоминаю прошлое

Довольно трудно жить минимум четыре года на расстоянии 3650км друг от друга, видясь пару раз в год. Может хотела сделать легче и себе, и мне. Поэтому бросила.
Она начала писать девушке, к которой просто зверски ревновала меня и о которой была отнюдь не лучшего мнения. А сейчас пишет ей такие милые комменты к фото и на стене постояно. Что как бы наталкивает меня на мысль, что она до сих пор ревнует, тк я с этой девушкой очень близко общаюсь - значит не все потеряно,
Rhayader Alone

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

PalLORD писал(а):Довольно трудно жить минимум четыре года на расстоянии 3650км друг от друга
каждый сам делает свой выбор.
Зачем ты спрашиваешь нас,если ты сам уже все решил?
Ты сам творец своего счастья,если ты считаешь ЭТО счастьем, то иди к нему...
PalLORD писал(а):Я не могу и не хочу, потому что на самом деле ее люблю. И считаю это всего лишь испытанием. Мы встретимся в феврале и на расстонии руки все решим - я так думаю
Хочешь чтобы мы тебя переубедили?
PalLORD писал(а):Ведь вся жизнь впереди
вот-вот

PalLORD писал(а):Наивен ли я или на самом деле такое возможно?
Скорее просто наивен... у тебя столько ТВОИХ доводов в пользу "девушки" ,но только реальные факты в "против"... Можешь,конечно,еще на картах погадать, попытаться пофантазировать ход ее мыслей,а если получиться и действий... можно попытаться представить Вашу свадьбу... конечно,все можно... только смысл в этом какой-то есть?
Изображение
Изображение

Abbat
Новичок
Контактная информация:

PalLORD писал(а):Потому что я без нее не могу. Она мне снится, постояно вспоминаю прошлое
не-а забудь ты ведь ещё молодой. Пойди к друзьм, хапни с мокрого, повеселись... Ты всё сам себе внушаешь. Игры разума

Fandango
Втянувшийся
Контактная информация:

Jijberry
Просто хочу, чтобы еще кто-то думал, что я не дурак, кроме меня. Видимо не судьба)

Abbat
Да уж нахапался. Только не легче от этого. Только спорт помогает как-то
Rhayader Alone

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Abbat писал(а):Игры разума
хорошо сказано :good:
Изображение
Изображение

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

PalLORD
А сколько тебе и ей лет,если не секрет?...
PalLORD писал(а):Только спорт помогает как-то
это верно , любые физ.нагрузки полезны при такой мозговой активности

а алкоголь,наоборот, загоняет в дебри сознания... :)
Изображение
Изображение

Fandango
Втянувшийся
Контактная информация:

Мне 17, ей 18. Разница полгода
Rhayader Alone

Abbat
Новичок
Контактная информация:

слышал такое: Лучший способ забыть старую любовь-найти новую! сам не пробовал, но раз так говорят значит работает. Будешь постоянно о ней думать тогда прое..шь ту с которой мог бы начать
Кому паровоз?
Не, я напаснусь (Центр)

Fandango
Втянувшийся
Контактная информация:

Abbat
Я уж столько раз пытался что-то начать. Но все это как-то не так, животно, без искры. И потом такое гребаное чувство, будто я предал свои чувства к ней. Пару раз на утро такую вину ощущал, что просто ппц
Rhayader Alone

Закрыто