Я от этого еще больше злюсь на себе, потому что могу накричать на него просто из-за пустяка....
Блин, не знаю даже что делать, очень давно у меня не было такого нервного состояния...

тебе же ясно сказали,что и без тебя все в порядкеPalLORD писал(а):И вот когда снова списались в асе, она говорит, что не скучает по мне, что не понимает в чем дело, что не чувстувет того что раньше. И поэтому не может быть со мной
?PalLORD писал(а):ее снова завоевать
каждый сам делает свой выбор.PalLORD писал(а):Довольно трудно жить минимум четыре года на расстоянии 3650км друг от друга
Хочешь чтобы мы тебя переубедили?PalLORD писал(а):Я не могу и не хочу, потому что на самом деле ее люблю. И считаю это всего лишь испытанием. Мы встретимся в феврале и на расстонии руки все решим - я так думаю
вот-вотPalLORD писал(а):Ведь вся жизнь впереди
Скорее просто наивен... у тебя столько ТВОИХ доводов в пользу "девушки" ,но только реальные факты в "против"... Можешь,конечно,еще на картах погадать, попытаться пофантазировать ход ее мыслей,а если получиться и действий... можно попытаться представить Вашу свадьбу... конечно,все можно... только смысл в этом какой-то есть?PalLORD писал(а):Наивен ли я или на самом деле такое возможно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей