ну прошло еще время тут мне случайно приходит письмо адресовано не мне а его другу цитирую " нет я не пойду с вами никуда понимаешь я нашел такую девушку она такая милая правда я ее ни разу не видел но я уверен она очень красивая с ней так приятно общаться так что весь день я проведу в аське с ней прости друг!"
я это читала я даже прослезилась!!! и моя трезвая сторона мне говорит КАК ТАК БЫТЬ МОЖЕТ???
он всем рассказал про меня друзьям и даже маме! я не знаю как отнеслись к этому его близкие но как он сказал что " это мое дело с кем мне встречаться и кого любить, а люблю я только тебя!" мне безумно приятно

но тут и плохие стороны есть! иногода так хочется ощутить тепло этого человека не только в словах, но и в прикосновениях!!! и как плохо мне становится когда его в аське нету! мы уже и телефонами обменялись но все не то!! как мне такого парня не хватает! он даже в аське за меня очень волнуется!!! он такой заботливый а как он мне говорил про детей!! ( Боже!!! какие дети??? мы так далеко друг от друга что есть только 10% что мы встретимся!!!!!)
я говорю ну вот представь я буду 9 месяцев ходить с пузом
а он говорит не с пузом а с милым животиком я с тобой гулять буду тебе готовить буду ухаживать за тобой буду
- ну ладно а роды это же так больно!!!
- ну что ты малыш я рядом буду за ручку тебя держать буду!