это уже не любовь, это просто привычка, что есть с кем-то попереписываться.***spring flower*** писал(а):Сейчас много таких парней тоже можно встретить...Да и я просто не могу как-то понять, как можно полюбить человека, не зная его?Musli писал(а): У меня даже была такая ситуация,когда с парнем общались по смс и по электронке (это было лет 5 назад) и нам казалось,что мы созданны друг для друга...а стоило нам созвониться...просто молчали... нам нечего было говорить друг другу.
И это при том,что мы не виделись...[/i][/color]
Виртуальная любовь!
- Ayamie
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Мы все эгоисты - это врожденное. ©
-
- Новичок
- Контактная информация:
Так как я среди подружек в некотором роде являюсь экспертом по поиску мужа через сайты знакомств (сама нашла таким образом мужа и многим подругам помогла), поэтому собрала весь свой опыт в книжке "7 ошибок, которые делают женщины при знакомствах через Интернет" и бесплатно предлагаю на суд аудитории
Скачать бесплатную книгу можно здесь
http://www.magicwomen.ru/wp-content/upl ... stakes.rar

Скачать бесплатную книгу можно здесь
http://www.magicwomen.ru/wp-content/upl ... stakes.rar
Если все будут жениться на умных, то что же делать с красивыми?
Ответ в бесплатной рассылке /ссылки в подписи на сторонние сайты запрещены/
Ответ в бесплатной рассылке /ссылки в подписи на сторонние сайты запрещены/
- Сладость27
- реклама
- Контактная информация:
- maroon588
- Новичок
- Контактная информация:
ой девочки, у меня сейчас влюбленность по уши в виртуального мальчика!...у нас с ним много общих знакомых, но сами не знакомы и вообще я его не видела! Подруга моя его видела несколько раз даже)
Когда я уехала в родной город пожить! Он попросился ко мне в друзья! Сперва меня бесило, что он мне пишет каждый день просто так...а потом, сама не знаю как все это переросло в влюбленность! Столько слов нежных, обещает ждать меня до весны! "Встречаемся" уже 3 месяца, каждый день смс-ки звонки! Уверена, что друг другу понравимся при встрече! Жду не дождусь этого!!
Есть пару примеров, что люди женятся!
А я, жду и верю в хорошее
_______
Когда я уехала в родной город пожить! Он попросился ко мне в друзья! Сперва меня бесило, что он мне пишет каждый день просто так...а потом, сама не знаю как все это переросло в влюбленность! Столько слов нежных, обещает ждать меня до весны! "Встречаемся" уже 3 месяца, каждый день смс-ки звонки! Уверена, что друг другу понравимся при встрече! Жду не дождусь этого!!

Есть пару примеров, что люди женятся!
А я, жду и верю в хорошее

_______
У меня есть очень хороший друг, в реале правда его ни разу не видела, общаемся уже наверно больше года, это просто тот самый дорогой человечек,которого мне не хватает в реальной жизни, делюсь с ним всем что происходит, могу рассказать о чем угодно, и он мне тоже, на любую тему. Очень люблю его и дорожу нашей с ним дружбой! 

- KISSka-Iriska
- Освоившийся
- Контактная информация:
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Катарина
- Втянувшийся
- Контактная информация:
я познакомилась недавно с парнем по асе. Через блог точнее. Он был долго френдом в моем блоге. И я решила поговорить с ним в асе. Хотела просто расширить круг общения и разнообразить его. А получилось, что за неделю очень сильно привязалась к новому другу... меня пугает появившееся ощущение "бабочек в животе", когда жду ответ на что-то важное он него...
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...