Девушки, которые за собой не ухаживают.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Повесть
у нас вообще нет никакого журнала)))
у каждого препода есть свой список студентов куда он ставит оценки, отсутствие студента и прочее)

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Повесть »

у нас в институте все данные сдаются в обязательном порядке в учебную часть,потому что действует система деканат.
извините,больше не оффтопим :)
Изображение

Discord
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Discord »

Ну я вообще обхожусь без макияжа, маникюра и укладки, и чё? Вреда личной жизни это не наносит :D
Гламур - это идеал красоты для быдла.

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Discord
да ничё:)
для "чёк" я думаю и разницы вообще нет никакой, хоть неделю не мойся :lol:

а подпись твоя говорит сама за себя, умнее не ридумаешь....
непременно все ухоженные и красивые девушки быдла... :lol:
а тот кто говорит "чёёёё" тот воспитанный, образованный и ухоженный человек....
ахахаааа)))))
онли лол....

Изображение

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

а давно отсутствие макияжа, маникюра и укладки стало показателем неухоженности?

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Сурочка
когда волосы торчат в разные стороны, мятые и неуложенные,
когда кутикула налезает на ноготь, ногти обгрызаны, разной формы и размера (а это ведь маникюр!) а руки шелушатся и ещё там непонятно что,
то это что стало показателем ухоженности?

ух. - это когда ты работаешь над собой, элементарно чистота и опрятность, свежие волосы, уложенные (да хоть в косичку заплетённые, но причёсанные!), маникюр (это не значит что нужно цветными лаками ногти раскрашивать!) а уж лицо и правда можно не красить, если внешность яркая от природы...
да и то, если на лице прыщики или оно блестит то о каком уходе идёт речь?

ухоженность от слова уход, уход за собой!
Изображение

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

если человек не делает укладку..это не значит что у него волосы торчат в разные стороны и он не причесан...
если не делает маникюр, не значит что ногти обгрызанные..
если макияж не делает..это не значит что он прыщавый...

зы.с каждым днем на форуме веселее :lol:

у меня две однокурсницы ну так ухаживают за собой..так ухаживают...ну аля предпортовые...уж лучше бы они не красились м укладку не делали..честное слово...так и хочется при их виде :bad:
благо они редко на пары ходят..
Последний раз редактировалось Гламурный валенок Вт ноя 24, 2009 12:14 am, всего редактировалось 1 раз.

Сурочка

GoodGIRL писал(а):волосы торчат в разные стороны, мятые и неуложенные
про это никто и не говорил. речь шла об отсутствии укладки. я вот тоже волосы не укладываю, а собираю их в хвостик или заплетаю в косички. и это не значит, что я их не мою.
GoodGIRL писал(а):но причёсанные!
а она и не говорила, что она их не причесывает.
GoodGIRL писал(а):кутикула налезает на ноготь, ногти обгрызаны, разной формы и размера (а это ведь маникюр!) а руки шелушатся и ещё там непонятно что
GoodGIRL писал(а):маникюр (это не значит что нужно цветными лаками ногти раскрашивать!)
хм. ну да, я наверное ошиблась. просто под словом маникюр я поняла именно длинные накрашенные ногти)) просто у меня, например, ногти коротенькие. и я редко их крашу. но это же не значит, что они все разной длины и с огромной кутикулой.
GoodGIRL писал(а):если на лице прыщики или оно блестит то о каком уходе идёт речь
можно ухаживать за собой. но прыщики все равно могут появляться. это естественно. да и не всем так с кожей повезло. бывает, что хоть чем мажь, а они все равно есть.
Гламурный валенок
+1

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Сурочка
ну так если ты делаешь маникюр (убираешь кутикулу, подрезаешь, подпиливаешь) то они и выглядят опрятно:)

а про укладку это отдельная тема....я вообще не понимаю зачем многие девушки делают стрижки, когда потом за ней не следят, не укладывают феном с круглой щёткой и ничего с волосами не делают....
я не понимаю....красиво что ли?
я не конкретно к кому-то, я вообще, мыслю вслух:)
и примеров тому вижу множество.....

нет, ну если кто-о считает себя супер красивой и так красавицей, то может и в конкурсах красоты я думаю поучаствовать:)
удивить всех)
а может и продолжать в том же духе, конкуренция меньше может станет
:lol:

просто мне казалось, что девушка всегда хочет выглядеть чуть лучше, чем она есть, старается именно что "ухаживать" за собой, следить, лишний раз что-то с собой сделать, девушка на то она и девушка, быть милой, красивой, хлопать ресничками и блистать умом - одно загляденье на таких)

Сурочка писал(а):можно ухаживать за собой. но прыщики все равно могут появляться. это естественно. да и не всем так с кожей повезло. бывает, что хоть чем мажь, а они все равно есть.
правильно, потому что 50% проблем внутренних, если даже не 90% лечиться надо! и меньше хавать чипсов с колой!
Изображение

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

нет, ну если кто-о считает себя супер красивой и так красавицей, то может и в конкурсах красоты я думаю поучаствоватьSmile
удивить всех)
ой..это поди в мой огород...
неее...спасибо...на конкурс не хотю..я ж страшная как атомная война...я себе такой роскоши , как не красится и не укладываться позволить не могу...

Сурочка

GoodGIRL писал(а):ну так если ты делаешь маникюр (убираешь кутикулу, подрезаешь, подпиливаешь) то они и выглядят опрятно
говорю же, что ошиблась)
GoodGIRL писал(а):нет, ну если кто-о считает себя супер красивой и так красавицей, то может и в конкурсах красоты я думаю поучаствовать
удивить всех)
вообще не поняла, к чему это...
GoodGIRL писал(а):девушка всегда хочет выглядеть чуть лучше, чем она есть, старается именно что "ухаживать" за собой, следить, лишний раз что-то с собой сделать
в том-то и дело, что ухаживать за собой не равно разукрасить себя.
GoodGIRL писал(а):девушка на то она и девушка, быть милой, красивой, хлопать ресничками
а без укладки и макияжа нельзя быть милой и красивой?
GoodGIRL писал(а):и меньше хавать чипсов с колой!
ах, если бы все так просто решалось... )

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Гламурный валенок
да я вообще никого не имею в виду конкретно:)
вот честно:)
просто уж так умиляют многие девочки.....
у тебя например есть муж и ребёнок и понятное дело, что забот всяких разных хватает, но неужели и на себя никакого времени не остаётся? не поверю....как и не поверю, что ты нерегулярно следишь за своими ногтями и волосами, а есть девушки, которые реально не следят.....
у них грязь под ногтями, и вообще непонятно что на голове

смотрю на них ежедневно и пребываю в шоке, мальчики зачастую тоже....
Изображение

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

GoodGIRL
да я и не в претензиях :D :)
остается..."я и швец, и жнец, и на дуде игрец"... :D
утром одной рукой ребенка одеваю в сад, второй завтрак ему готовлю,левой пяткой крашусь..правой причесываюсь...
и вообще..хочу много рук как у шивы..а то не хватает иногда :D

маникюр кстати только в салоне делаю..ну не могу сама никак...даже подпилить сама себе не могу..аж передергивает..у маникюрши сижу зажмурившись..настолько мне эта процедура неприятна :o

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Гламурный валенок
я тоже ненавижу своими ногтями заниматься, я уж думала одна я такая ненормальная :D
но от этого же я не забиваю на них и не перестаю следить за ними!)))

тоже стараюсь в салоне, там и побыстрее всё сделают и качественно, но в виду экономии средств частенько приходится самой себе дома делать и маникюр, и педикюр....
Изображение

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

По поводу нехватки времени..никогда не поверю, что при любой загруженности девушка не сможет найти хотя бы 30 минут в день, чтобы принять душ, уложить волосы и сделать лёгкий макияж. Если я куда-то опаздываю и тороплюсь, то просто делаю всё быстрее..На голове маска для волос, в руке зубная щётка, на плите каша варится :D

Закрыто