Девушки, которые за собой не ухаживают.
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Discord
да ничё:)
для "чёк" я думаю и разницы вообще нет никакой, хоть неделю не мойся
а подпись твоя говорит сама за себя, умнее не ридумаешь....
непременно все ухоженные и красивые девушки быдла...
а тот кто говорит "чёёёё" тот воспитанный, образованный и ухоженный человек....
ахахаааа)))))
онли лол....
да ничё:)
для "чёк" я думаю и разницы вообще нет никакой, хоть неделю не мойся

а подпись твоя говорит сама за себя, умнее не ридумаешь....
непременно все ухоженные и красивые девушки быдла...

а тот кто говорит "чёёёё" тот воспитанный, образованный и ухоженный человек....
ахахаааа)))))
онли лол....
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Сурочка
когда волосы торчат в разные стороны, мятые и неуложенные,
когда кутикула налезает на ноготь, ногти обгрызаны, разной формы и размера (а это ведь маникюр!) а руки шелушатся и ещё там непонятно что,
то это что стало показателем ухоженности?
ух. - это когда ты работаешь над собой, элементарно чистота и опрятность, свежие волосы, уложенные (да хоть в косичку заплетённые, но причёсанные!), маникюр (это не значит что нужно цветными лаками ногти раскрашивать!) а уж лицо и правда можно не красить, если внешность яркая от природы...
да и то, если на лице прыщики или оно блестит то о каком уходе идёт речь?
ухоженность от слова уход, уход за собой!
когда волосы торчат в разные стороны, мятые и неуложенные,
когда кутикула налезает на ноготь, ногти обгрызаны, разной формы и размера (а это ведь маникюр!) а руки шелушатся и ещё там непонятно что,
то это что стало показателем ухоженности?
ух. - это когда ты работаешь над собой, элементарно чистота и опрятность, свежие волосы, уложенные (да хоть в косичку заплетённые, но причёсанные!), маникюр (это не значит что нужно цветными лаками ногти раскрашивать!) а уж лицо и правда можно не красить, если внешность яркая от природы...
да и то, если на лице прыщики или оно блестит то о каком уходе идёт речь?
ухоженность от слова уход, уход за собой!
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
если человек не делает укладку..это не значит что у него волосы торчат в разные стороны и он не причесан...
если не делает маникюр, не значит что ногти обгрызанные..
если макияж не делает..это не значит что он прыщавый...
зы.с каждым днем на форуме веселее
у меня две однокурсницы ну так ухаживают за собой..так ухаживают...ну аля предпортовые...уж лучше бы они не красились м укладку не делали..честное слово...так и хочется при их виде
благо они редко на пары ходят..
если не делает маникюр, не значит что ногти обгрызанные..
если макияж не делает..это не значит что он прыщавый...
зы.с каждым днем на форуме веселее

у меня две однокурсницы ну так ухаживают за собой..так ухаживают...ну аля предпортовые...уж лучше бы они не красились м укладку не делали..честное слово...так и хочется при их виде

благо они редко на пары ходят..
Последний раз редактировалось Гламурный валенок Вт ноя 24, 2009 12:14 am, всего редактировалось 1 раз.
про это никто и не говорил. речь шла об отсутствии укладки. я вот тоже волосы не укладываю, а собираю их в хвостик или заплетаю в косички. и это не значит, что я их не мою.GoodGIRL писал(а):волосы торчат в разные стороны, мятые и неуложенные
а она и не говорила, что она их не причесывает.GoodGIRL писал(а):но причёсанные!
GoodGIRL писал(а):кутикула налезает на ноготь, ногти обгрызаны, разной формы и размера (а это ведь маникюр!) а руки шелушатся и ещё там непонятно что
хм. ну да, я наверное ошиблась. просто под словом маникюр я поняла именно длинные накрашенные ногти)) просто у меня, например, ногти коротенькие. и я редко их крашу. но это же не значит, что они все разной длины и с огромной кутикулой.GoodGIRL писал(а):маникюр (это не значит что нужно цветными лаками ногти раскрашивать!)
можно ухаживать за собой. но прыщики все равно могут появляться. это естественно. да и не всем так с кожей повезло. бывает, что хоть чем мажь, а они все равно есть.GoodGIRL писал(а):если на лице прыщики или оно блестит то о каком уходе идёт речь
Гламурный валенок
+1
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Сурочка
ну так если ты делаешь маникюр (убираешь кутикулу, подрезаешь, подпиливаешь) то они и выглядят опрятно:)
а про укладку это отдельная тема....я вообще не понимаю зачем многие девушки делают стрижки, когда потом за ней не следят, не укладывают феном с круглой щёткой и ничего с волосами не делают....
я не понимаю....красиво что ли?
я не конкретно к кому-то, я вообще, мыслю вслух:)
и примеров тому вижу множество.....
нет, ну если кто-о считает себя супер красивой и так красавицей, то может и в конкурсах красоты я думаю поучаствовать:)
удивить всех)
а может и продолжать в том же духе, конкуренция меньше может станет
просто мне казалось, что девушка всегда хочет выглядеть чуть лучше, чем она есть, старается именно что "ухаживать" за собой, следить, лишний раз что-то с собой сделать, девушка на то она и девушка, быть милой, красивой, хлопать ресничками и блистать умом - одно загляденье на таких)
ну так если ты делаешь маникюр (убираешь кутикулу, подрезаешь, подпиливаешь) то они и выглядят опрятно:)
а про укладку это отдельная тема....я вообще не понимаю зачем многие девушки делают стрижки, когда потом за ней не следят, не укладывают феном с круглой щёткой и ничего с волосами не делают....
я не понимаю....красиво что ли?
я не конкретно к кому-то, я вообще, мыслю вслух:)
и примеров тому вижу множество.....
нет, ну если кто-о считает себя супер красивой и так красавицей, то может и в конкурсах красоты я думаю поучаствовать:)
удивить всех)

просто мне казалось, что девушка всегда хочет выглядеть чуть лучше, чем она есть, старается именно что "ухаживать" за собой, следить, лишний раз что-то с собой сделать, девушка на то она и девушка, быть милой, красивой, хлопать ресничками и блистать умом - одно загляденье на таких)
правильно, потому что 50% проблем внутренних, если даже не 90% лечиться надо! и меньше хавать чипсов с колой!Сурочка писал(а):можно ухаживать за собой. но прыщики все равно могут появляться. это естественно. да и не всем так с кожей повезло. бывает, что хоть чем мажь, а они все равно есть.
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
ой..это поди в мой огород...нет, ну если кто-о считает себя супер красивой и так красавицей, то может и в конкурсах красоты я думаю поучаствоватьSmile
удивить всех)
неее...спасибо...на конкурс не хотю..я ж страшная как атомная война...я себе такой роскоши , как не красится и не укладываться позволить не могу...
говорю же, что ошиблась)GoodGIRL писал(а):ну так если ты делаешь маникюр (убираешь кутикулу, подрезаешь, подпиливаешь) то они и выглядят опрятно
вообще не поняла, к чему это...GoodGIRL писал(а):нет, ну если кто-о считает себя супер красивой и так красавицей, то может и в конкурсах красоты я думаю поучаствовать
удивить всех)
в том-то и дело, что ухаживать за собой не равно разукрасить себя.GoodGIRL писал(а):девушка всегда хочет выглядеть чуть лучше, чем она есть, старается именно что "ухаживать" за собой, следить, лишний раз что-то с собой сделать
а без укладки и макияжа нельзя быть милой и красивой?GoodGIRL писал(а):девушка на то она и девушка, быть милой, красивой, хлопать ресничками
ах, если бы все так просто решалось... )GoodGIRL писал(а):и меньше хавать чипсов с колой!
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Гламурный валенок
да я вообще никого не имею в виду конкретно:)
вот честно:)
просто уж так умиляют многие девочки.....
у тебя например есть муж и ребёнок и понятное дело, что забот всяких разных хватает, но неужели и на себя никакого времени не остаётся? не поверю....как и не поверю, что ты нерегулярно следишь за своими ногтями и волосами, а есть девушки, которые реально не следят.....
у них грязь под ногтями, и вообще непонятно что на голове
смотрю на них ежедневно и пребываю в шоке, мальчики зачастую тоже....
да я вообще никого не имею в виду конкретно:)
вот честно:)
просто уж так умиляют многие девочки.....
у тебя например есть муж и ребёнок и понятное дело, что забот всяких разных хватает, но неужели и на себя никакого времени не остаётся? не поверю....как и не поверю, что ты нерегулярно следишь за своими ногтями и волосами, а есть девушки, которые реально не следят.....
у них грязь под ногтями, и вообще непонятно что на голове
смотрю на них ежедневно и пребываю в шоке, мальчики зачастую тоже....
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
GoodGIRL
да я и не в претензиях
остается..."я и швец, и жнец, и на дуде игрец"...
утром одной рукой ребенка одеваю в сад, второй завтрак ему готовлю,левой пяткой крашусь..правой причесываюсь...
и вообще..хочу много рук как у шивы..а то не хватает иногда
маникюр кстати только в салоне делаю..ну не могу сама никак...даже подпилить сама себе не могу..аж передергивает..у маникюрши сижу зажмурившись..настолько мне эта процедура неприятна
да я и не в претензиях

остается..."я и швец, и жнец, и на дуде игрец"...

утром одной рукой ребенка одеваю в сад, второй завтрак ему готовлю,левой пяткой крашусь..правой причесываюсь...
и вообще..хочу много рук как у шивы..а то не хватает иногда

маникюр кстати только в салоне делаю..ну не могу сама никак...даже подпилить сама себе не могу..аж передергивает..у маникюрши сижу зажмурившись..настолько мне эта процедура неприятна

- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Гламурный валенок
я тоже ненавижу своими ногтями заниматься, я уж думала одна я такая ненормальная
но от этого же я не забиваю на них и не перестаю следить за ними!)))
тоже стараюсь в салоне, там и побыстрее всё сделают и качественно, но в виду экономии средств частенько приходится самой себе дома делать и маникюр, и педикюр....
я тоже ненавижу своими ногтями заниматься, я уж думала одна я такая ненормальная

но от этого же я не забиваю на них и не перестаю следить за ними!)))
тоже стараюсь в салоне, там и побыстрее всё сделают и качественно, но в виду экономии средств частенько приходится самой себе дома делать и маникюр, и педикюр....
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
По поводу нехватки времени..никогда не поверю, что при любой загруженности девушка не сможет найти хотя бы 30 минут в день, чтобы принять душ, уложить волосы и сделать лёгкий макияж. Если я куда-то опаздываю и тороплюсь, то просто делаю всё быстрее..На голове маска для волос, в руке зубная щётка, на плите каша варится