АРМИЯ (продолжение)

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Minerva
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Minerva »

tanya<3
Скорее всего он накосячил поэтому и скрывает все от тебя, мужики они блин гордные...хорошо хоть не врет, а в увал его не пустят мб по этой же причине, но думаю, если очень хочешь увидеться - хоть на КПП посидеть можно будет))

tanya<3
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение tanya<3 »

Спасибо,девочки,за советы! Мне вообще ваш форум очень помогает! :loveyou2:
Последний раз редактировалось tanya<3 Пн ноя 23, 2009 9:50 pm, всего редактировалось 1 раз.

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Джульетта- »

Я вернулась))) Настроение плаксивое...Опять привыкать к отсутствию любимого в моей жизни. Не видела его ровно три месяца, а вчера когда увидились сразу возникло чувство, что никакого расставания и не было во все. Что только вчера мы попрощались, а сегодня снова вместе...
Да, но вопреки вчерашнему чувству сегодня мне кажется, что следующая наша встреча будет через век :(Тоскливоо ппц...Но всё равно вчера было классно, я рада что съездила :) Он уже так возмужал у меня за эти 3 месяца))

tanya<3 Ну накрутила ты! Зачем же мы девчонки всё на свой счет воспринимаем? Я уверенна он очень ценит что ты его ждешь, очень-очень, поэтому и сам расстраивается когда не может с тобой встретиться..А про стервозность даже не смей думать. В армии любимых надо поддерживать как мы только можем, понимать, быть самыми-самыми нежными и заботливами...И именно это они оценят как не что другое...Именно этого им так не хватает. А стервочки только будут трепать им нервы. Нет и еще раз нет!
KEC
Бе-бе-бе. Не лопни от злости)
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

-Джульетта-
былоб из-за чего....

BeJIJIss
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BeJIJIss »

-Джульетта-
Здорово что съездила)))сколько там была???
-Джульетта- писал(а):Не видела его ровно три месяца, а вчера когда увидились сразу возникло чувство, что никакого расставания и не было во все
мне кажется если любишь то именно так и должно быть)) :rose:
Изображение
Изображение

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

BeJIJIss
Приехали утром -уехали вечером :)
Изображение

leela
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение leela »

-Джульетта-
Поздравляю с встречей :rose:
Мне кажется,что когда своего увижу тоже чувство будет ,что и не расставались...Вчера по телефону с ним говорили,он только по воскресеньям может звонить-стеснялась сначала,а потом как понесло))) :lol: Болтали безумолку...Поняла,что с каждым днем скучаю все сильнее и сильнее,и начинается мандраж по поводу нашей встречи...Ооо...
А сегодня сутра 3 письма получила :shock: Он кажется их каждые 3-4 дня пишет...В метро читала опять...И ответ уже отослала)))
Самый лучший и любимый все-таки,вот честное слово...
p.s.сказал,что они там DVD смотрят и он и товарищи просят фильмов 6 числа привезти..и ТОРТИК :lol: :roll:
От макдональдса отказался вежливо,попросил домашней еды)
Ох...Счастливая я счастливая!
Одно только гложет-я без него гуляю по выходным и с друзьями и с подругами...А он там весь в делах и заботах...Каждый раз так неприятно когда он спрашивает,хожу ли я куда без него...
Нечестно что ли как-то это...
Или глупости мои?
Изображение

BeJIJIss
Втянувшийся
Контактная информация:

-Джульетта-
Очень рада за тебя)))ты только не грусти,мне после присяги тоже тяжело было,потом привыкать начала без него))) :rose:
leela
Мой слава богу тоже позвонил,и они тоже там DVD смотрят просил ему ужастиков привезти :lol:
leela писал(а):Одно только гложет-я без него гуляю по выходным и с друзьями и с подругами...А он там весь в делах и заботах...Каждый раз так неприятно когда он спрашивает,хожу ли я куда без него...
Нечестно что ли как-то это...
Или глупости мои?
меня мучает такой же вопрос,я даже незнаю как себя вести...он вроде говорит что он не против,но по голосу все равно слышно ды и так понятно что ему хотелось бы чтоб я дома сидела....
Изображение
Изображение

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Девушки, я думаю, если мальчишки такие какими мы их считаем, т.е. самые лучшие, они будут только рады если мы, их девушки, не будем грустить и сидеть на выходных в одиночестве и плакать, а будем отвлекаться, но при этом помнить о них и верно ждать. Не вижу ничего плохого. И всегда рассказываю без всяких угрызений совести своему любимому о том где и с кем я была, а он внимательно слушает и смеется над интересными случаями)
Так что глупости и еще раз глупости!
Если так посудить, вы тоже должны обидеться что он без вас смотрит фильмы!))
И ему и нам тяжело, по-своему. И у него свои дела и у нас свои. У него свой досуг, у нас свой. Главное просто любить, думать, помнить, ценить друг друга и быть верными. Остальное всё неважно. Разве нет??:=)
Изображение

BeJIJIss
Втянувшийся
Контактная информация:

-Джульетта-
-Джульетта- писал(а):Если так посудить, вы тоже должны обидеться что он без вас смотрит фильмы!))
:lol:отлично сказала :lol:
гулять можно но в меру,думаю так)))с другой стороны это зависит от парня,если он тебе доверяет и не трепит нервы то это просто замечательно,значит любит и не сомневается в своих и твоих(т.е. наших) чувствах)
Изображение
Изображение

*Манюня*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Манюня* »

Мой наоборот всегда ругал меня если я целыми днями дома сидела, всегда очень рад был если я выбиралась кудато погулять с друзьями. Если парень в армии это ведь не значит, что мы должны закрыть себя на 7 замков и носу из дома не потыкать. Гулять ведь не значит изменять ему.
Консультант Oriflame в г.Киев
Обращайтесь!

leela
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение leela »

BeJIJIss
Мой попросил новинок всяких :lol:
да побольше говорит,побооольше)

Да вообще,мой тоже не вопит,что я гуляю без него,но просто у самой на душе какой-то неприятный осадок,что он там весь в делах заботах,а я развлекаюсь..Но вообще,мы и правда же не можем себя закрыть на замок и торчать дома!?Так что видно,это и правда у меня бред...
Изображение

tanya<3
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение tanya<3 »

Я тоже так думаю! Но гуляю очень-очень редко!

BeJIJIss
Втянувшийся
Контактная информация:

Ну наверное каждая девушка определяет сама для себя границы дозволенного,например тоже почти не гуляю,и наверно побольшей части времени не хватает,частенько по субботам работаю(Ды и подруги у меня все с парнями дома сидят,редко куда то выбираемся вместе,и до армии я тоже особо не гуляла :lol:
Девчонки еще очень хочется поделиться с вами радостной новостью,мальчик мой звонил унего там все хорошо,перевели в офицерские домики,там очень хорошо кормят,в течении дня могут есть в любое время,еще есть баня,сауна и басейн,котороми они тоже могут пользоваться)))))и телефон разрешили,в течени 1-2 недель должны ему выдать :yahoo!: а еще расслабить обещали до нового года,т.к. он "золотой дух",я прям так рада таким новостям :yahoo!:
Последний раз редактировалось BeJIJIss Пн ноя 23, 2009 11:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

BeJIJIss
Ого как здорово то!!! Представляю, как ты рада!
А кто такой золотой дух?
Изображение

Закрыто