АРМИЯ (продолжение)
Спасибо,девочки,за советы! Мне вообще ваш форум очень помогает! 

Последний раз редактировалось tanya<3 Пн ноя 23, 2009 9:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я вернулась))) Настроение плаксивое...Опять привыкать к отсутствию любимого в моей жизни. Не видела его ровно три месяца, а вчера когда увидились сразу возникло чувство, что никакого расставания и не было во все. Что только вчера мы попрощались, а сегодня снова вместе...
Да, но вопреки вчерашнему чувству сегодня мне кажется, что следующая наша встреча будет через век
Тоскливоо ппц...Но всё равно вчера было классно, я рада что съездила
Он уже так возмужал у меня за эти 3 месяца))
tanya<3 Ну накрутила ты! Зачем же мы девчонки всё на свой счет воспринимаем? Я уверенна он очень ценит что ты его ждешь, очень-очень, поэтому и сам расстраивается когда не может с тобой встретиться..А про стервозность даже не смей думать. В армии любимых надо поддерживать как мы только можем, понимать, быть самыми-самыми нежными и заботливами...И именно это они оценят как не что другое...Именно этого им так не хватает. А стервочки только будут трепать им нервы. Нет и еще раз нет!
KEC
Бе-бе-бе. Не лопни от злости)
Да, но вопреки вчерашнему чувству сегодня мне кажется, что следующая наша встреча будет через век

tanya<3 Ну накрутила ты! Зачем же мы девчонки всё на свой счет воспринимаем? Я уверенна он очень ценит что ты его ждешь, очень-очень, поэтому и сам расстраивается когда не может с тобой встретиться..А про стервозность даже не смей думать. В армии любимых надо поддерживать как мы только можем, понимать, быть самыми-самыми нежными и заботливами...И именно это они оценят как не что другое...Именно этого им так не хватает. А стервочки только будут трепать им нервы. Нет и еще раз нет!
KEC
Бе-бе-бе. Не лопни от злости)
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- leela
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
-Джульетта-
Поздравляю с встречей
Мне кажется,что когда своего увижу тоже чувство будет ,что и не расставались...Вчера по телефону с ним говорили,он только по воскресеньям может звонить-стеснялась сначала,а потом как понесло)))
Болтали безумолку...Поняла,что с каждым днем скучаю все сильнее и сильнее,и начинается мандраж по поводу нашей встречи...Ооо...
А сегодня сутра 3 письма получила
Он кажется их каждые 3-4 дня пишет...В метро читала опять...И ответ уже отослала)))
Самый лучший и любимый все-таки,вот честное слово...
p.s.сказал,что они там DVD смотрят и он и товарищи просят фильмов 6 числа привезти..и ТОРТИК
От макдональдса отказался вежливо,попросил домашней еды)
Ох...Счастливая я счастливая!
Одно только гложет-я без него гуляю по выходным и с друзьями и с подругами...А он там весь в делах и заботах...Каждый раз так неприятно когда он спрашивает,хожу ли я куда без него...
Нечестно что ли как-то это...
Или глупости мои?
Поздравляю с встречей

Мне кажется,что когда своего увижу тоже чувство будет ,что и не расставались...Вчера по телефону с ним говорили,он только по воскресеньям может звонить-стеснялась сначала,а потом как понесло)))

А сегодня сутра 3 письма получила

Самый лучший и любимый все-таки,вот честное слово...
p.s.сказал,что они там DVD смотрят и он и товарищи просят фильмов 6 числа привезти..и ТОРТИК

От макдональдса отказался вежливо,попросил домашней еды)
Ох...Счастливая я счастливая!
Одно только гложет-я без него гуляю по выходным и с друзьями и с подругами...А он там весь в делах и заботах...Каждый раз так неприятно когда он спрашивает,хожу ли я куда без него...
Или глупости мои?
- BeJIJIss
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-Джульетта-
Очень рада за тебя)))ты только не грусти,мне после присяги тоже тяжело было,потом привыкать начала без него)))
leela
Мой слава богу тоже позвонил,и они тоже там DVD смотрят просил ему ужастиков привезти
Очень рада за тебя)))ты только не грусти,мне после присяги тоже тяжело было,потом привыкать начала без него)))

leela
Мой слава богу тоже позвонил,и они тоже там DVD смотрят просил ему ужастиков привезти

меня мучает такой же вопрос,я даже незнаю как себя вести...он вроде говорит что он не против,но по голосу все равно слышно ды и так понятно что ему хотелось бы чтоб я дома сидела....leela писал(а):Одно только гложет-я без него гуляю по выходным и с друзьями и с подругами...А он там весь в делах и заботах...Каждый раз так неприятно когда он спрашивает,хожу ли я куда без него...
Или глупости мои?
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Девушки, я думаю, если мальчишки такие какими мы их считаем, т.е. самые лучшие, они будут только рады если мы, их девушки, не будем грустить и сидеть на выходных в одиночестве и плакать, а будем отвлекаться, но при этом помнить о них и верно ждать. Не вижу ничего плохого. И всегда рассказываю без всяких угрызений совести своему любимому о том где и с кем я была, а он внимательно слушает и смеется над интересными случаями)
Так что глупости и еще раз глупости!
Если так посудить, вы тоже должны обидеться что он без вас смотрит фильмы!))
И ему и нам тяжело, по-своему. И у него свои дела и у нас свои. У него свой досуг, у нас свой. Главное просто любить, думать, помнить, ценить друг друга и быть верными. Остальное всё неважно. Разве нет??:=)
Так что глупости и еще раз глупости!
Если так посудить, вы тоже должны обидеться что он без вас смотрит фильмы!))
И ему и нам тяжело, по-своему. И у него свои дела и у нас свои. У него свой досуг, у нас свой. Главное просто любить, думать, помнить, ценить друг друга и быть верными. Остальное всё неважно. Разве нет??:=)
- BeJIJIss
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-Джульетта-
отлично сказала
гулять можно но в меру,думаю так)))с другой стороны это зависит от парня,если он тебе доверяет и не трепит нервы то это просто замечательно,значит любит и не сомневается в своих и твоих(т.е. наших) чувствах)
-Джульетта- писал(а):Если так посудить, вы тоже должны обидеться что он без вас смотрит фильмы!))

гулять можно но в меру,думаю так)))с другой стороны это зависит от парня,если он тебе доверяет и не трепит нервы то это просто замечательно,значит любит и не сомневается в своих и твоих(т.е. наших) чувствах)
- *Манюня*
- Свой Человек
- Контактная информация:
Мой наоборот всегда ругал меня если я целыми днями дома сидела, всегда очень рад был если я выбиралась кудато погулять с друзьями. Если парень в армии это ведь не значит, что мы должны закрыть себя на 7 замков и носу из дома не потыкать. Гулять ведь не значит изменять ему.
Консультант Oriflame в г.Киев
Обращайтесь!
Обращайтесь!
- leela
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
BeJIJIss
Мой попросил новинок всяких
да побольше говорит,побооольше)
Да вообще,мой тоже не вопит,что я гуляю без него,но просто у самой на душе какой-то неприятный осадок,что он там весь в делах заботах,а я развлекаюсь..Но вообще,мы и правда же не можем себя закрыть на замок и торчать дома!?Так что видно,это и правда у меня бред...
Мой попросил новинок всяких

да побольше говорит,побооольше)
Да вообще,мой тоже не вопит,что я гуляю без него,но просто у самой на душе какой-то неприятный осадок,что он там весь в делах заботах,а я развлекаюсь..Но вообще,мы и правда же не можем себя закрыть на замок и торчать дома!?Так что видно,это и правда у меня бред...
- BeJIJIss
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Ну наверное каждая девушка определяет сама для себя границы дозволенного,например тоже почти не гуляю,и наверно побольшей части времени не хватает,частенько по субботам работаю(Ды и подруги у меня все с парнями дома сидят,редко куда то выбираемся вместе,и до армии я тоже особо не гуляла 
Девчонки еще очень хочется поделиться с вами радостной новостью,мальчик мой звонил унего там все хорошо,перевели в офицерские домики,там очень хорошо кормят,в течении дня могут есть в любое время,еще есть баня,сауна и басейн,котороми они тоже могут пользоваться)))))и телефон разрешили,в течени 1-2 недель должны ему выдать
а еще расслабить обещали до нового года,т.к. он "золотой дух",я прям так рада таким новостям 

Девчонки еще очень хочется поделиться с вами радостной новостью,мальчик мой звонил унего там все хорошо,перевели в офицерские домики,там очень хорошо кормят,в течении дня могут есть в любое время,еще есть баня,сауна и басейн,котороми они тоже могут пользоваться)))))и телефон разрешили,в течени 1-2 недель должны ему выдать

Последний раз редактировалось BeJIJIss Пн ноя 23, 2009 11:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация: