Чёлки - модно или нет?.
-
*Valentinka*
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Addicted
- Новичок
- Контактная информация:
а мне если честно не нраятся челки особенно прямые..те , что брови закрывают)) хотя многим с такими лучше чем без них... не считаю совсем что челка делат девушку загадочной как думает автор темы...скорее какой-то простой...такой же как все с челками..какие-то все одинаковые...имхо....не в обиду всем обладательницам челок!!.. я думаю что лучше открывать свое красивое лицо а не прятать поллица за ней)))

- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
~Desert~
что за обобщения...Addicted писал(а):а мне если честно не нраятся челки особенно прямые..те , что брови закрывают)) хотя многим с такими лучше чем без них... не считаю совсем что челка делат девушку загадочной как думает автор темы...скорее какой-то простой...такой же как все с челками..какие-то все одинаковые...имхо....не в обиду всем обладательницам челок!!.. я думаю что лучше открывать свое красивое лицо а не прятать поллица за ней)))![]()
Некоторые лица челка простит, а некоторые наоборот украшает. И каждому типу лица подходит свое.
- Nessa
- Новичок
- Контактная информация:
То же самое.Nlsu писал(а): Сколько себя помню, всегда с чёлкой.. Ну не идёт мне, к сожалению, с открытым лбом.. А хотелось бы.. Надоела мне чёлка уже)![]()
Лоб высокий - некрасиво.
Это от типа волос зависит. Я никогда особо не маялась с челкой, она сама неплохо ложится. Зато подруги почти каждый день укладывают и боятся до нее лишний раз дотронуться.)Повесть писал(а):хочу челку.редкую.и чтобы укладывать постоянно,приподнимая и внутрь.но чувсьвую,что не хватит терпения ухаживать за ней.поэтому не рискую пока
Сорри за ОФФтоп. Забавный случай в тему.
Еду я в поезде. Где-то полночь. Не спится. Звоню подруге, которая в этот момент едет в другом поезде в вагоне полном солдатиков (но это уже др. история ((: ). Так вот, поболтали мы. А потом спрашиваю: "А чего это ты до сих пор не спала. Я думала, что позвоню и разбужу". Ответ меня довел до истерического смеха: " Боюсь. Я вчера челку выровняла. Боюсь, что буду во сне крутится."
- Anti-crisis_Girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Ой, а я вот решила свою чёлку отращивать.. но не полностью, хочу длинную, косую, чтобы еле-еле было видно,что она присутствует.. надоело,что, если спортом занимаешься,на лбу потом прыщики выскакивают чаще.. да и вообще чёлка надоела немного..
Куда же мир катится????? Наверное,к моим ногам...)))))))))
-
~Desert~
- Anti-crisis_Girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
~Desert~
- :*Девушка-радуга:*
- Новичок
- Контактная информация: