Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
а мне если честно не нраятся челки особенно прямые..те , что брови закрывают)) хотя многим с такими лучше чем без них... не считаю совсем что челка делат девушку загадочной как думает автор темы...скорее какой-то простой...такой же как все с челками..какие-то все одинаковые...имхо....не в обиду всем обладательницам челок!!.. я думаю что лучше открывать свое красивое лицо а не прятать поллица за ней)))
Вот я почти всю жизнь проходила с такой чёлкой, она мне идёт... а потом пошла повальная мода на эти чёлки, каждая вторая себе такую обстригла и тогда я начала экспериментировать со своей.
Addicted писал(а):а мне если честно не нраятся челки особенно прямые..те , что брови закрывают)) хотя многим с такими лучше чем без них... не считаю совсем что челка делат девушку загадочной как думает автор темы...скорее какой-то простой...такой же как все с челками..какие-то все одинаковые...имхо....не в обиду всем обладательницам челок!!.. я думаю что лучше открывать свое красивое лицо а не прятать поллица за ней)))
что за обобщения...
Некоторые лица челка простит, а некоторые наоборот украшает. И каждому типу лица подходит свое.
Nlsu писал(а):Сколько себя помню, всегда с чёлкой.. Ну не идёт мне, к сожалению, с открытым лбом.. А хотелось бы.. Надоела мне чёлка уже)
То же самое.
Лоб высокий - некрасиво.
Повесть писал(а):хочу челку.редкую.и чтобы укладывать постоянно,приподнимая и внутрь.но чувсьвую,что не хватит терпения ухаживать за ней.поэтому не рискую пока
Это от типа волос зависит. Я никогда особо не маялась с челкой, она сама неплохо ложится. Зато подруги почти каждый день укладывают и боятся до нее лишний раз дотронуться.)
Сорри за ОФФтоп. Забавный случай в тему.
Еду я в поезде. Где-то полночь. Не спится. Звоню подруге, которая в этот момент едет в другом поезде в вагоне полном солдатиков (но это уже др. история ((: ). Так вот, поболтали мы. А потом спрашиваю: "А чего это ты до сих пор не спала. Я думала, что позвоню и разбужу". Ответ меня довел до истерического смеха: " Боюсь. Я вчера челку выровняла. Боюсь, что буду во сне крутится."
Ой, а я вот решила свою чёлку отращивать.. но не полностью, хочу длинную, косую, чтобы еле-еле было видно,что она присутствует.. надоело,что, если спортом занимаешься,на лбу потом прыщики выскакивают чаще.. да и вообще чёлка надоела немного..
Куда же мир катится????? Наверное,к моим ногам...)))))))))
Anti-crisis_Girl
просто нужно с челкой чаще кожу очищать, это по-моему несложно. Тогда и прыщиков не будет. У меня тоже от челки кожа быстрее жирной становится.
Практически всю жизнь с прямой густой челкой.
Около года ходила без нее. Не могу, что-то не то, с челкой лучше..Только вот парикмахеры постоянно, когда челка отрастает, стригут как-то не так. Сама стричь не могу, потому что после уже никакой парикмахер не поможет
А у мну тоже раньше была чёлочка...класса до пятого..потом отрастила...сейчас без чёлки...Хотела бы сделать-но где-то услышала,что если есть прыщики на лбу,то от чёлки их появляется больше.