Чёлки - модно или нет?.

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
*Valentinka*

Непрочитанное сообщение *Valentinka* »

Всю жизнь хожу с челкой, нравится, так как без нее мне совершенно не идет, но об этом не жалею :)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

а у меня всегда такая..получелка была))длинная и лоб почти не закрывала, все по бокам как-то))
сейчас отрезала опять, теперь с челкой хожу)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

никогда раньше с челкой не ходила.
она мне не шла.
около года назад сделала себе короткую челку (где-то пол-лба закрывает.
мне очень нравится.
when fishsticks turn to mermaids.

VIP-Princess
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIP-Princess »

в 2007 летом сделала челку, тогда модно было, но как-то не особо мне понравилось.. но обожаю прямые челки, очень очень нра))
★ОneDay★

Сегодня и вчера - я лучшая ВСЕГДА)))))))).

Addicted
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Addicted »

а мне если честно не нраятся челки особенно прямые..те , что брови закрывают)) хотя многим с такими лучше чем без них... не считаю совсем что челка делат девушку загадочной как думает автор темы...скорее какой-то простой...такой же как все с челками..какие-то все одинаковые...имхо....не в обиду всем обладательницам челок!!.. я думаю что лучше открывать свое красивое лицо а не прятать поллица за ней))) :no: :implication:

impulse
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение impulse »

с 5 ЛЕТ. Непослушная. Ужасно просто. Но я к ней привыкла. Постоянные укладки. вытягивания, "наставления", короче вожусь. Всю жизнь))
Истинная мотивация - это не то что ты хочешь получить, это то, чему ты хочешь себя отдать.

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Addicted

Вот я почти всю жизнь проходила с такой чёлкой, она мне идёт... а потом пошла повальная мода на эти чёлки, каждая вторая себе такую обстригла :o и тогда я начала экспериментировать со своей.
Think rich, look poor
Andy Warhol

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Addicted писал(а):а мне если честно не нраятся челки особенно прямые..те , что брови закрывают)) хотя многим с такими лучше чем без них... не считаю совсем что челка делат девушку загадочной как думает автор темы...скорее какой-то простой...такой же как все с челками..какие-то все одинаковые...имхо....не в обиду всем обладательницам челок!!.. я думаю что лучше открывать свое красивое лицо а не прятать поллица за ней))) :no: :implication:
что за обобщения... %)
Некоторые лица челка простит, а некоторые наоборот украшает. И каждому типу лица подходит свое.

Nessa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nessa »

Nlsu писал(а): Сколько себя помню, всегда с чёлкой.. Ну не идёт мне, к сожалению, с открытым лбом.. А хотелось бы.. Надоела мне чёлка уже) :)
То же самое.
Лоб высокий - некрасиво.
Повесть писал(а):хочу челку.редкую.и чтобы укладывать постоянно,приподнимая и внутрь.но чувсьвую,что не хватит терпения ухаживать за ней.поэтому не рискую пока :)
Это от типа волос зависит. Я никогда особо не маялась с челкой, она сама неплохо ложится. Зато подруги почти каждый день укладывают и боятся до нее лишний раз дотронуться.)

Сорри за ОФФтоп. Забавный случай в тему.
Еду я в поезде. Где-то полночь. Не спится. Звоню подруге, которая в этот момент едет в другом поезде в вагоне полном солдатиков (но это уже др. история ((: ). Так вот, поболтали мы. А потом спрашиваю: "А чего это ты до сих пор не спала. Я думала, что позвоню и разбужу". Ответ меня довел до истерического смеха: " Боюсь. Я вчера челку выровняла. Боюсь, что буду во сне крутится."

Anti-crisis_Girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anti-crisis_Girl »

Ой, а я вот решила свою чёлку отращивать.. но не полностью, хочу длинную, косую, чтобы еле-еле было видно,что она присутствует.. надоело,что, если спортом занимаешься,на лбу потом прыщики выскакивают чаще.. да и вообще чёлка надоела немного..
Куда же мир катится????? Наверное,к моим ногам...)))))))))

~Desert~

Anti-crisis_Girl
просто нужно с челкой чаще кожу очищать, это по-моему несложно. Тогда и прыщиков не будет. У меня тоже от челки кожа быстрее жирной становится.

Anti-crisis_Girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anti-crisis_Girl »

~Desert~ писал(а):У меня тоже от челки кожа быстрее жирной становится.
а у меня ещё и кожа сама по себе в Т-зоне жирная...
Куда же мир катится????? Наверное,к моим ногам...)))))))))

~Desert~

Anti-crisis_Girl писал(а):
~Desert~ писал(а):У меня тоже от челки кожа быстрее жирной становится.
а у меня ещё и кожа сама по себе в Т-зоне жирная...
аналогично)

Органза
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Органза »

Практически всю жизнь с прямой густой челкой.
Около года ходила без нее. Не могу, что-то не то, с челкой лучше..Только вот парикмахеры постоянно, когда челка отрастает, стригут как-то не так. Сама стричь не могу, потому что после уже никакой парикмахер не поможет :D

:*Девушка-радуга:*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение :*Девушка-радуга:* »

А у мну тоже раньше была чёлочка...класса до пятого..потом отрастила...сейчас без чёлки...Хотела бы сделать-но где-то услышала,что если есть прыщики на лбу,то от чёлки их появляется больше. :(
пытаюсь изменится:)

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»