Великолепно,мне так понравилось,хоть и Эдварда мало показывали,он мой герой....мне вампиреныши Волтури понравились

Fergie писал(а):Кстати забыла, что в начальной сцене, когда Белла видит сон, себя, бабушку свою типа Very Happy и Эдварда, бабуля то сыграла лучше Стюарт! У нее прям на лице шок и недоумение, а Белка... это Белка Laughing Crazy Опять сушила зубы ROFL
второй, третий и четвертый, надо насмотреться, чтобы до выхода диска не умеретьНаффи писал(а):ты что, второй раз пойдешь?))Zak@ писал(а):я фанатка эдварда, надеюсь, мы не столкнемся с тобой в зал
хех, я так и думала, что те кому Джейк не нравился до, поменяют свое мнение. Он молодец, весь фильм он звезда №1. Если честно, я немного разочарована в Эдварде. Что-то как-то не очень он тут(:...Demetra...:) писал(а):на сколько же он меня бесил,и как теперь после фильма чуть не фанатею от него..)да на нем вообще там чуть ли не пол фильма держится...
нет, в Затмении)(:...Demetra...:) писал(а):разве не в этой части Джейк должен был насильно поцеловать Беллу???
Наффи писал(а):я имею в виду, если уж от фавнатов есть критика, то мне-то и подавно найдется что покритиковать)))
Балахон стремный,а Эдвард супер..момент с прощанием классный....Cat_America писал(а):Совершенно не понравился Эдвард. Такой страшный, как будто завтра ему 60, а красную шубу, которую ему дали в конце.
А мне она наоборот понравиласьCat_America писал(а):Очень понравился Аро, люблю этого актера, а вот Джейн не очень. Мало ее и еще она выглядила жестокой только за счет нарисованных глаз. Мне кажется надо более эмоции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя