...блин,боюсь как ни печально было бы мне признавать этот факт..
но если бы мне попались такие соседки я сама бы первая полезла драться... ...ну или бы стебалась вместе с вами...
(:...Demetra...
ну я надеюсь на меня не накинутся фанатки Эдварда
а то уйду без зубов =)
мы с подругой всегда над фильмами стебемся) как бы прикалывались с Бенджамина Баттона - это нужно было слышать)))
но в тоже время, мы же не орем на весь зал) нас если и кто и может улышать, то только ближайшие соседи)
Наффи
я фанатка эдварда, надеюсь, мы не столкнемся с тобой в зале , хотя над чем-нибудь поприкалываться-это святое
рядом со мной парень сидел, тихо так, никаких эмоций, а когда Джейк футболку для Беллы снял, он так: "увау! " и опять заткнулся, ндааа он на Джейка посмотреть пришел?
ну вот я и пришла ну что сказать, народ это того стоило. конечно начало как-будто смонтировано из разных кадров, все очень быстро. но С. был просто фильмец для тинейджеров, а Н. уже более осмысленный, серьезный фильм. Смена режиссера тоже сказалась. Вайц молодец, я хотела бы чтобы он и дальше снимал
Белла без комментариев, потому что ничего нового, чего она не показала в С. здесь не было. Единственный момент, когда она сидела у окна, вот тогда действительно на лице у нее написана боль и безразличие к происходящему.
Когда Эдвард бросает Беллу, как они обещали что это будет очень.. трогательно. Но не было вообще. Только один раз, когда он ее целовал на прощание и сморщился, вот тогда чувствуется.
Джейкоб это ГЕРОЙ фильма! Просто с ума сойти, что он проделал такую работу! За это обожаю его еще больше.
Я думала самые крутые кадры, когда Эдварда дубасит Феликс в Вольтере, ан нет
Самые крутые в этом фильме - ВОЛКИ! Их надо видеть, честно мне иногда хотелось чтобы Эдварда вообще не показывали, а показывали их. Эпизод на поляне, когда Белла толкает Сэма и бьет Пола это нечто!!!!!
Отдельно хочу отметить саундтрек. Песни просто потрясающие. Особенно когда гнали Викторию по лесу, и в самом конце.
Ну и конечно, Виктория. просто сумасшедшая! Ее взгляд, то как она бегала по лесу. Ну черт побери, я не верю что Даллас-Ховард сможет изобразить что-то подобное
я тоже хочу чтобы ты быстрее посмотрела) и мы обсудили бы нашего красавчика Джейка потому что он у нас молодец)
Наффи
что за критики? интересно почитать)
если честно, я вообще с трудом верю что игра Стюарт может меня заставить что-то почувствовать. И дело тут не в режиссере, если актер .. сам не очень, то режиссер как ни крути не сможет ничего сделать. Потому что ее одинаковое выражение лица, то как она закусывает губы и трясет головой, практически во всех сценах, в общем не делает расставание чем-то особенным. Даже ее крики ночью во время кошмаров. Ну не знаю, меня не потрясли, а я ведь думала я буду рыдать) Когда читаю книгу я каждый раз просто в истерике, от всего что там происходит
Так что с этим я в общем-то согласна, тут история как будто больше про Джейка и Беллу, чем про то как она страдает.
Недополучаем мы эмоций, имхо конечно от того что все начальные сцены, вплоть до ухода Эдварда это один сплошной КОМОК. ни начала толком, ни конца, то ДР Беллы, то они уже дома, то уже школа, то лес в фильме больше внимания уделялось волкам и спец. эффектам с ними. Ведь Саммит требовал больше экшена. Ну тогда получайте
И соответственно Белла в эпизодах с Джейком не сильно страдающая.
Кстати забыла, что в начальной сцене, когда Белла видит сон, себя, бабушку свою типа и Эдварда, бабуля то сыграла лучше Стюарт! У нее прям на лице шок и недоумение, а Белка... это Белка Опять сушила зубы
Наффи
если ты про меня, то мне очень понравилось, просто конечно некоторые моменты вызывают недоумения а в целом, я такого и ожидала, но Волки меня поразили, они всех там сделали
в общем фильм лучше чем С. по крайней мере для меня
Сумерки лучше в 100 раз
или я просто остыла,пошла та эйфория
как и Fergie
только Волки меня впечатлили.Джейк красавчик,даже с его подмышечками
Белла очень и очень красивая,раньше я от неё фанатела
Дакота в белых коготочках ,как будто из детского сада
у Эдварада лицо было явно белее тела
Джейк один сплошной секс
Элис,самаяприсамая.очень красивая была