Сумерки / Twilight.

Обсуждаем всё, что смотрели по TV или в кино.
(:...Demetra...:)
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение (:...Demetra...:) »

Наффи

...блин,боюсь как ни печально было бы мне признавать этот факт..
но если бы мне попались такие соседки я сама бы первая полезла драться... :lol: :lol: ...ну или бы стебалась вместе с вами... :D

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

(:...Demetra...:)
ну я надеюсь на меня не накинутся фанатки Эдварда :lol:
а то уйду без зубов =)

мы с подругой всегда над фильмами стебемся) как бы прикалывались с Бенджамина Баттона - это нужно было слышать)))
но в тоже время, мы же не орем на весь зал) нас если и кто и может улышать, то только ближайшие соседи)

Zak@
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zak@ »

Наффи
я фанатка эдварда, надеюсь, мы не столкнемся с тобой в зале :D , хотя над чем-нибудь поприкалываться-это святое :D
рядом со мной парень сидел, тихо так, никаких эмоций, а когда Джейк футболку для Беллы снял, он так: "увау! :twisted: " и опять заткнулся, ндааа он на Джейка посмотреть пришел? :D

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

ёёёптыыы у нас "Новолуние" будут показывать только с 27 ноября :evil: :evil:
что за чушь? :(

я тоже буду ржать над Эдвардом :twisted: Так как я в команде Джейка, это- просто дело чести :lol:
Красота спасёт этот долбаный мир

Наффи

Zak@ писал(а):я фанатка эдварда, надеюсь, мы не столкнемся с тобой в зал
ты что, второй раз пойдешь?))

Faraolla
мне кажется у вас переносят из-за гриппа. на такую премьеру народ просто ломанется, хотят немного отодвинуть этот день)

Mrs.Fox
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mrs.Fox »

а я пойду 23 числа)на мое ДР :)
Все эти мужики, чувства, звонки и встречи приводят только к пересдачам и алкоголю.©

berry

Непрочитанное сообщение berry »

Mrs.Fox,
классный подарочек. :)

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

внимание спойлеры

ну вот я и пришла :yahoo!: ну что сказать, народ это того стоило. конечно начало как-будто смонтировано из разных кадров, все очень быстро. но С. был просто фильмец для тинейджеров, а Н. уже более осмысленный, серьезный фильм. Смена режиссера тоже сказалась. Вайц молодец, я хотела бы чтобы он и дальше снимал :(

Белла без комментариев, потому что ничего нового, чего она не показала в С. здесь не было. Единственный момент, когда она сидела у окна, вот тогда действительно на лице у нее написана боль и безразличие к происходящему.

Когда Эдвард бросает Беллу, как они обещали что это будет очень.. трогательно. Но не было вообще. Только один раз, когда он ее целовал на прощание и сморщился, вот тогда чувствуется.

Джейкоб это ГЕРОЙ фильма! Просто с ума сойти, что он проделал такую работу! :yahoo!: За это обожаю его еще больше.
Я думала самые крутые кадры, когда Эдварда дубасит Феликс в Вольтере, ан нет :P

Самые крутые в этом фильме - ВОЛКИ! Их надо видеть, честно мне иногда хотелось чтобы Эдварда вообще не показывали, а показывали их. Эпизод на поляне, когда Белла толкает Сэма и бьет Пола это нечто!!!!! :yahoo!:

Отдельно хочу отметить саундтрек. Песни просто потрясающие. Особенно когда гнали Викторию по лесу, и в самом конце.

Ну и конечно, Виктория. просто сумасшедшая! Ее взгляд, то как она бегала по лесу. Ну черт побери, я не верю что Даллас-Ховард сможет изобразить что-то подобное

Ну а конец :D У нас хлопал весь зал :)

В субботу я иду опять. А, может и завтра схожу
:lol:

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Наффи
Да я тоже так думаю.... К тому же к нам, на юг, как раз волна гриппа подкатила уже... Раньше то терпимо было, а сейчас вообще каюк %)

Fergie
Ух ты...впечатляет :roll:
Хочу пойти :cry:

Наффи

Fergie писал(а):Смена режиссера тоже сказалась. Вайц молодец, я хотела бы чтобы он и дальше снимал
читала критиков что Вайц наоборот не прочувствовал Бэллу и Эдварда, поэтому мы недополучаем эмоций от их отношенйи и расставаний

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Faraolla

я тоже хочу чтобы ты быстрее посмотрела) и мы обсудили бы нашего красавчика Джейка :twisted: потому что он у нас молодец)

Наффи

что за критики? интересно почитать)

если честно, я вообще с трудом верю что игра Стюарт может меня заставить что-то почувствовать. И дело тут не в режиссере, если актер .. сам не очень, то режиссер как ни крути не сможет ничего сделать. Потому что ее одинаковое выражение лица, то как она закусывает губы и трясет головой, практически во всех сценах, в общем не делает расставание чем-то особенным. Даже ее крики ночью во время кошмаров. Ну не знаю, меня не потрясли, а я ведь думала я буду рыдать) Когда читаю книгу я каждый раз просто в истерике, от всего что там происходит
Так что с этим я в общем-то согласна, тут история как будто больше про Джейка и Беллу, чем про то как она страдает.

Недополучаем мы эмоций, имхо конечно :) от того что все начальные сцены, вплоть до ухода Эдварда это один сплошной КОМОК. ни начала толком, ни конца, то ДР Беллы, то они уже дома, то уже школа, то лес :crazy: :crazy: :crazy: в фильме больше внимания уделялось волкам и спец. эффектам с ними. Ведь Саммит требовал больше экшена. Ну тогда получайте :)
И соответственно Белла в эпизодах с Джейком не сильно страдающая.
:)

Наффи

Fergie писал(а):что за критики? интересно почитать)
сейчас сложно найти будет %) читала еще после премьеры в ЛА

блин, скорее бы и мне пойти
раз уж фанатам саги не понравилось, то я там вообще оторвусь по полной *потирает_ручки

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Кстати забыла, что в начальной сцене, когда Белла видит сон, себя, бабушку свою типа :D и Эдварда, бабуля то сыграла лучше Стюарт! У нее прям на лице шок и недоумение, а Белка... это Белка :lol: :crazy: Опять сушила зубы :rofl:

Наффи

если ты про меня, то мне очень понравилось, просто конечно некоторые моменты вызывают недоумения :D а в целом, я такого и ожидала, но Волки меня поразили, они всех там сделали :P

в общем фильм лучше чем С. по крайней мере для меня
:)

Ырка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ырка »

Сумерки лучше в 100 раз
или я просто остыла,пошла та эйфория

как и Fergie
только Волки меня впечатлили.Джейк красавчик,даже с его подмышечками :)

Белла очень и очень красивая,раньше я от неё фанатела
Дакота в белых коготочках ,как будто из детского сада :D
у Эдварада лицо было явно белее тела
Джейк один сплошной секс
Элис,самаяприсамая.очень красивая была
Изображение

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Miss_Kiss писал(а):я как представлю это фильм в украинском переводе , так сразу не хочется идти %)
+10000 :(
У нас, вроде, в некоторых киношках снова на русском показывают

Ответить

Вернуться в «Кино, Сериалы и Реалити-шоу»