а мне снилось за пару дней до того, как я узнала, что беременна, что я иду по родддому и несу на руках сыночка)) а вот тут недавно приснилось, что я иду стирать детские вещи, а там всякие платишки, колготочки в цветочек))) ох, не знаю, что сбудется)))
на узи еще не скоро, если раньше, конечно не отправят... хотя не столь важно на узи кто будет, главное чтобы все нормально было
Papagena
+1 люблю мулаток детей ОСОБЕННО когда подрастают и если девченка лет таки 5 с волосами рыжеватами(коричневыми) и кудрявыми как у ангелочка и с улыбкой оххх прелест просто
Papagena
да я уже смирилась с мыслью что будет девочка, хочется мальчика больше, хотя в принципе всё равно )))
мч мальчика хочет сильно, о девочке даже не заговаривает )
мой в начале говорил что ему не важно кто будет мальчик или девочка.сейчас к нему пришло осознание того что он хочет сына.
а мне вообще кажется что будет двойня
Я на след. день после теста была (чтобы убедиться в беременности), сказали - одно плодное яйцо. Хотя в семье я первая на очереди родить двойняшек. Может вторая беременность будет с двойней или сейчас не уидели чего.
Муж безумно хотел сына, а сейчас и девочку и мальчика, и так и так рад безумно.
Знаете, я могу назвать огромное множество таких примет. Но только вот... родители мои ждали Антошку, а появилась я. Так что не знаю, стоит ли на них полагаться. ))
В принципе, единственная примета, которая не раз совпадала:
Просто спросите у старшего ребенка (если он есть). Дети это как-то безошибочно чувствуют. (:
Прошло всего лишь три мгновенья, а я успела полюбить жизнь...