на узи еще не скоро, если раньше, конечно не отправят... хотя не столь важно на узи кто будет, главное чтобы все нормально было
А как определить?
а мне снилось за пару дней до того, как я узнала, что беременна, что я иду по родддому и несу на руках сыночка)) а вот тут недавно приснилось, что я иду стирать детские вещи, а там всякие платишки, колготочки в цветочек))) ох, не знаю, что сбудется)))
на узи еще не скоро, если раньше, конечно не отправят... хотя не столь важно на узи кто будет, главное чтобы все нормально было
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Lesya!
а ты на узи еще не ходила?
Я на след. день после теста была (чтобы убедиться в беременности), сказали - одно плодное яйцо. Хотя в семье я первая на очереди родить двойняшек. Может вторая беременность будет с двойней или сейчас не уидели чего.
Муж безумно хотел сына, а сейчас и девочку и мальчика, и так и так рад безумно.
а ты на узи еще не ходила?
Я на след. день после теста была (чтобы убедиться в беременности), сказали - одно плодное яйцо. Хотя в семье я первая на очереди родить двойняшек. Может вторая беременность будет с двойней или сейчас не уидели чего.
Муж безумно хотел сына, а сейчас и девочку и мальчика, и так и так рад безумно.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Наффи
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация: