Девушки, которые за собой не ухаживают.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Тане4ка писал(а):rozany swit
Да ладно, хорошо, что не грязь. Если их выщипать, еще жирнее будут расти.
Это уже сто раз обсуждалось) Не будут они жирнее расти. И темнее не будут. И больше их не станет. А наоборот.

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

Тане4ка, лучше бы грязь
Изображение

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

~Desert~ писал(а):
Это уже сто раз обсуждалось) Не будут они жирнее расти. И темнее не будут. И больше их не станет. А наоборот.
+1
Даже от воска ситуация не особо меняется...
Красота спасёт этот долбаный мир

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

~Desert~ писал(а):
Я по себе сужу :( выщипала как-то
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Тане4ка писал(а):
~Desert~ писал(а):
Я по себе сужу :( выщипала как-то
с первого раза может быть, но если заниматься этим постоянно то уже через полгода гораздо меньше волос будет..
Поэтому поражаюсь когда девушка ухоженная, накрашенная, но с усами..кошмар :o Макияж, прическа - все впустую если девушка с усами

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Papagena писал(а):Кто шугается неухоженных девичек в России, приезжайте в Германию или Австрию)
не обязательно)
вчера шла в универ, передо мной три девицы.. У одной волосы жидкие и жирные, зато почти до пояса. До уровня ушей своего (каштанового) цвета, а ниже жёлтые. Зато мм в мм подстриженные, как под линеечку. Для кого что важнее...
В обычных светлых полувыцвевших джинсах, зато с маленькой лаковой сумочкой :crazy: Не понимаю, зачем в универ маленькая лаковая сумочка? еще бы клатч взяла :crazy:
русские..
ИзображениеИзображение

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Повесть »

gothicca
:unknown: я тоже с маленькой сумочкой в институт хожу часто.просто у меня одна тетрадь на кольцах на много лекций...плюс ручка да карандаш..и пара предметов ухода за собой...что туда больно надо-то...я большие сумки не очень люблю.не лучше смотрится,когда мешок огромный и пустой висит на плече
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Повесть
мне кажется, укор был не по поводу размера сумки, а сочетание потертых джинсов и классической маленькой лаковой сумочки, которая требует другого стиля в одежде)

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

gothicca писал(а): Не понимаю, зачем в универ маленькая лаковая сумочка? еще бы клатч взяла :crazy:
русские..
:)
Изображение

Наффи

я до конца не дочитала :rofl:
видимо размер сумки таков что туда не влезла бы и тетрадь на кольцах)

вообще, мне тоже непонятно когда девушки ходят с элегантными маленькими сумками... и пакетом))

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
а в пакете,например,большой журнал!если ты староста.он навряд ли влезет в сумку.или чертежные принадлежности,которые тоже редко могут помещаться в сумке.хоть большой,хоть маленькой
Изображение

Наффи

Повесть
у вас старосты носят с собой журналы и отмечают пропуски? :shock:

о чертежных принадлежностей я не говорю, понятное дело что их будут не в сумке носить, хотя я чаще вижу девочек со специальными "цилиндрами" (не знаю как это называется), куда они скручивают бумаги

у нас в университете девушки в пакеты складывают именно тетради, ибо в сумку влезает только пенал

когда у меня возникала необходимость брать с собой пакет, я брала красивый стильный пакет (не бесформеный), а не "спасибо за пакупку" или с каким-нибудь жутким рисунком

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

журнал ношу я.пропуски заполняет преподаватель.я только потом с них заполняю форму 6 и ведомость.
эти цилиндры называются тубусами.в них хранятся чертежи.но не чертежные принадлежности :) честно говоря,я вообще не задумываюсь никогда,какой там у кого пакет или сумка.и что куда они складывают.и сама не особо задумываюсь над рисунком,который у меня на пакете.мне как-то по барабану.и я не считаю это элементом ухоженности или неухоженности.у меня просто времени нет ходить в магазин и специально выбирать красивые,стильные, "форменные" пакеты
Изображение

Наффи

Повесть писал(а):и я не считаю это элементом ухоженности или неухоженности.
я тоже не говорю что девушка с пакетом "спасибо за покупку" - неухоженная) просто речь зашла о сумках и пакетах, сказала свое мнение)
Повесть писал(а):журнал ношу я.пропуски заполняет преподаватель.я только потом с них заполняю форму 6 и ведомост
как в школе прямо)) у нас такого нет)
Повесть писал(а):у меня просто времени нет ходить в магазин и специально выбирать красивые,стильные, "форменные" пакеты
я не выбираю специально) просто если что-то покупаю, то оставляю понравившиеся пакеты)

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

в школе журналы хранились у нас в учительской.ученик ни в коем случае не забирал их домой.а за вами кто носит журнал?куратор что ли?
Изображение

Закрыто