Это уже сто раз обсуждалось) Не будут они жирнее расти. И темнее не будут. И больше их не станет. А наоборот.Тане4ка писал(а):rozany swit
Да ладно, хорошо, что не грязь. Если их выщипать, еще жирнее будут расти.
Девушки, которые за собой не ухаживают.
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
+1~Desert~ писал(а):Это уже сто раз обсуждалось) Не будут они жирнее расти. И темнее не будут. И больше их не станет. А наоборот.Тане4ка писал(а):rozany swit
Даже от воска ситуация не особо меняется...
Красота спасёт этот долбаный мир
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я по себе сужу~Desert~ писал(а):Это уже сто раз обсуждалось) Не будут они жирнее расти. И темнее не будут. И больше их не станет. А наоборот.Тане4ка писал(а):rozany swit

Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
с первого раза может быть, но если заниматься этим постоянно то уже через полгода гораздо меньше волос будет..Тане4ка писал(а):Я по себе сужу~Desert~ писал(а):Это уже сто раз обсуждалось) Не будут они жирнее расти. И темнее не будут. И больше их не станет. А наоборот.Тане4ка писал(а):rozany swit
Да ладно, хорошо, что не грязь. Если их выщипать, еще жирнее будут расти.выщипала как-то
Поэтому поражаюсь когда девушка ухоженная, накрашенная, но с усами..кошмар

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
не обязательно)Papagena писал(а):Кто шугается неухоженных девичек в России, приезжайте в Германию или Австрию)
вчера шла в универ, передо мной три девицы.. У одной волосы жидкие и жирные, зато почти до пояса. До уровня ушей своего (каштанового) цвета, а ниже жёлтые. Зато мм в мм подстриженные, как под линеечку. Для кого что важнее...
В обычных светлых полувыцвевших джинсах, зато с маленькой лаковой сумочкой

русские..
Повесть
у вас старосты носят с собой журналы и отмечают пропуски?
о чертежных принадлежностей я не говорю, понятное дело что их будут не в сумке носить, хотя я чаще вижу девочек со специальными "цилиндрами" (не знаю как это называется), куда они скручивают бумаги
у нас в университете девушки в пакеты складывают именно тетради, ибо в сумку влезает только пенал
когда у меня возникала необходимость брать с собой пакет, я брала красивый стильный пакет (не бесформеный), а не "спасибо за пакупку" или с каким-нибудь жутким рисунком
у вас старосты носят с собой журналы и отмечают пропуски?

о чертежных принадлежностей я не говорю, понятное дело что их будут не в сумке носить, хотя я чаще вижу девочек со специальными "цилиндрами" (не знаю как это называется), куда они скручивают бумаги
у нас в университете девушки в пакеты складывают именно тетради, ибо в сумку влезает только пенал
когда у меня возникала необходимость брать с собой пакет, я брала красивый стильный пакет (не бесформеный), а не "спасибо за пакупку" или с каким-нибудь жутким рисунком
- Повесть
- Легенда форума
- Контактная информация:
журнал ношу я.пропуски заполняет преподаватель.я только потом с них заполняю форму 6 и ведомость.
эти цилиндры называются тубусами.в них хранятся чертежи.но не чертежные принадлежности
честно говоря,я вообще не задумываюсь никогда,какой там у кого пакет или сумка.и что куда они складывают.и сама не особо задумываюсь над рисунком,который у меня на пакете.мне как-то по барабану.и я не считаю это элементом ухоженности или неухоженности.у меня просто времени нет ходить в магазин и специально выбирать красивые,стильные, "форменные" пакеты
эти цилиндры называются тубусами.в них хранятся чертежи.но не чертежные принадлежности

я тоже не говорю что девушка с пакетом "спасибо за покупку" - неухоженная) просто речь зашла о сумках и пакетах, сказала свое мнение)Повесть писал(а):и я не считаю это элементом ухоженности или неухоженности.
как в школе прямо)) у нас такого нет)Повесть писал(а):журнал ношу я.пропуски заполняет преподаватель.я только потом с них заполняю форму 6 и ведомост
я не выбираю специально) просто если что-то покупаю, то оставляю понравившиеся пакеты)Повесть писал(а):у меня просто времени нет ходить в магазин и специально выбирать красивые,стильные, "форменные" пакеты