Почему я никому не нужна?

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sky4aiuwaia »

Вот уже сколько прошло.....а ничего не изменилось,а я так надеялась...... :cry: :cry: :cry:
извиняюсь,что опять жалуюсь,но мне опять хреново,аж реветь хочется :cry: :cry: :cry:
Изображение

Zima
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zima »

Light_Senses
Полный бред про нахождение по цвету глаз энергетических вампиров.
Sky4aiuwaia
Я знаю, что мой комент не понравится тебе, но... Можешь смириться со своим положением и валяться бревном и ныть бесперерывно. Можешь и дальше накручивать себя и сидеть в своём углу. Как ни странно... Но ничего не изменится, за то не надо прилагать особых усилий :)

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Zima
Так в том то и дело,что я дома не сижу,езжу по гостям,хожу по магазинам,просто по глазеть,улыбаюсь прохожим парням,а толку ноль.Друзьям я больше правда не звоню,у них все равно нет на меня времени,да и они мне уже несколько месяцев не звонят.....

Неужели со мной что-то не так?Я-моральный урод? :cry: :cry: :cry:
Изображение

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

Sky4aiuwaia
Sky4aiuwaia писал(а):Друзьям я больше правда не звоню,у них все равно нет на меня времени,да и они мне уже несколько месяцев не звонят.....
потому что устали все это слушать... :(
Sky4aiuwaia писал(а):Неужели со мной что-то не так?Я-моральный урод?
Ты сама закрылась ото всех, когда сможешь открыться и улыбнуться миру (безвозмездно), то все наладится :wink:
Изображение
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

Sky4aiuwaia
а ты вообще откуда?

Может тебе стоит, взять спонтанно и поехать куда-нибудь в другой город, посмотреть на его красоты, смена окружающего тоже очень влияет...

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Джульетта- »

Sky4aiuwaia
Я бы сменила линеечку. Пора уже распращаться с прошлым и смотреть в будущее. Написала бы что-нибудь "Живу новой жизнью уже..". Или "Ищу свое счастье уже..". Ну или что-нибудь пооригинальнее. А то..ну что это такое..Кто то там вернулся из армии и ты ему посвятила линеечку...Смысл пустой какой-то. Ненужное напоминание.
Уже столько времени прошло..А я уж думала ты давно оклималась...а захожу сюда а тут одно и тоже. Тебе самой не надоело жаловаться на мир?! А ну собирись тряпка!!!)) Да, ты улыбаешься парням, но глаза у тебя не отражают ту же улыбку и радость. И поэтому они чувствуют эту лживость. Нельзя так! Поверь в себя. Расслабься. Будь тем кем тебе хочется, а не такой как ты думаешь что тебе надо быть. Будь собой. Не хочется звонить друзьям не звони! А чувствуешь себя одиноко позвони кому-нибудь и спроси "Эй, куда пропала, как дела, рассказывай". Людям приятно когда их слушают. И тогда у них у самих появляется такое желание)) А потом не увидишь как сами начнут звонить! Надоедят еще))
Изображение

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

KEC
Я за этот год ездила в Питер первый раз и заграницу в Турцию.Мне понравилось)) А сама я с Подмосковья.
Изображение

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

-Джульетта-
Если честной быть,я еще не готова забыть и отпустить эту ситуацию......я люблю его до сих пор и хочу быть с ним и на все готова ради него,НО ему этого не надо......я пытаюсь жить без него вот так,хотя бы как есть :cry: .....Я знаю,что если бы он был рядом,я была бы счастлива т.к. с ним мне больше никто не нужен,он заменял,мне подруг и всех друзей.
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Sky4aiuwaia
я бы на твоем месте сравнила твою проблему и проблему других, и я думаю ты поймешь что у тебя проблемы нет... здесь есть тема "ушел к любовнице" ты почитай и подумай что после 2,5 лет совместной жизни он ушел от нее к любовнице и игнорировал ее всячески... ты подумай насколько должно быть тяжело девушке, но она собралась духом и подала на развод и собирается жить своей жизнью, потому что она поняла что ему не нужна и перестала унижаться и жалеть себя....

Счастлива ты не была бы с ним рядом, он бы тебя бросил.. если сделал так один раз, сделает еще раз.. ты его перестала видимо интересовать, вот и все... Есть такие парни которые на одной не останавливаются... Лучше приведи себя в порядок, нормализуй отношения с подругами, если поссорилась и жалеешь о ссоре(с подругой) то помирись, но не нуди насчет него, отпусти эту ситуацию... сделай новую прическу, начни гулять с подругами по кафешкам, кино и всегда улыбайся... А вдруг ты ему опять нужна станешь... (но только веселой а не убитой горем что он тебя бросил)...

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

KEC
У меня нет подруг,а друзей нет времени т.к. они семейные люди уже.....поэтому не с кем тусить,гулять и ходить по кафешкам.

А прическу я уже сделала новую,перекрасилась!

Я решила немножечко еще подождать......возможно скоро что-нибудь произойдет.....
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Sky4aiuwaia
заинтриговала))) что может произойти???? :D

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Я читала твои старые посты о нем. Вы постоянно ссорились и ты очень часто писала, что хотела бы с ним сама порвать. Было заметно, что у вас изначально были не крепкие отношение.И почему же теперь ты так уверенна что была бы счастлива с ним? А мне кажется, что у тебя еще очень большая обида потому, что он ушел к другой. Твое самолюбие задето и тебе кажется что если бы он снова вернулся, извинившись перед тобой, то это возвысило бы тебя и сделало бы счастливой.
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

-Джульетта- писал(а):Я читала твои старые посты о нем. Вы постоянно ссорились и ты очень часто писала, что хотела бы с ним сама порвать. Было заметно, что у вас изначально были не крепкие отношение.И почему же теперь ты так уверенна что была бы счастлива с ним? А мне кажется, что у тебя еще очень большая обида потому, что он ушел к другой. Твое самолюбие задето и тебе кажется что если бы он снова вернулся, извинившись перед тобой, то это возвысило бы тебя и сделало бы счастливой.
странно, потом жить с таким счастьем... )

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Sky4aiuwaia писал(а):Я решила немножечко еще подождать......возможно скоро что-нибудь произойдет.....

Не пойму чего тут еще можно ждать?
Я почитала твои посты в теме "Армия"...ты тогда постоянно плакала,переживала...Не в обиду,но я думаю,что ты ему раньше не нужуна была и сейчас тоже.Зачем тебе такое счастье?Чтоб он опять из тебя вил веревки?
Да скажи же наконец себе-Нет,он меня не достоин.
Плюнь ты на эту любовь,как бы это не было тяжело.И начни жить заново.
Себе же хуже делаешь,нервы только портишь.

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Вот и я пишу про то, что когда вы были вместе, счастлива ты всё равно не была. С чего ты взяла что вот сейчас была бы?? Ну, это как-то по наивному глупо..
Тебе надо искать счастье в чем-то другом..в себе..а не в том, кто никогда и не делал тебя счастливой.
Изображение

Закрыто