извиняюсь,что опять жалуюсь,но мне опять хреново,аж реветь хочется

потому что устали все это слушать...Sky4aiuwaia писал(а):Друзьям я больше правда не звоню,у них все равно нет на меня времени,да и они мне уже несколько месяцев не звонят.....
Ты сама закрылась ото всех, когда сможешь открыться и улыбнуться миру (безвозмездно), то все наладитсяSky4aiuwaia писал(а):Неужели со мной что-то не так?Я-моральный урод?
странно, потом жить с таким счастьем... )-Джульетта- писал(а):Я читала твои старые посты о нем. Вы постоянно ссорились и ты очень часто писала, что хотела бы с ним сама порвать. Было заметно, что у вас изначально были не крепкие отношение.И почему же теперь ты так уверенна что была бы счастлива с ним? А мне кажется, что у тебя еще очень большая обида потому, что он ушел к другой. Твое самолюбие задето и тебе кажется что если бы он снова вернулся, извинившись перед тобой, то это возвысило бы тебя и сделало бы счастливой.
Sky4aiuwaia писал(а):Я решила немножечко еще подождать......возможно скоро что-нибудь произойдет.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей