АРМИЯ (продолжение)

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
BeJIJIss
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BeJIJIss »

KEC
Вот у нас совместная фотка только одна,и то не особо удачная :D
Вобще он так похудел ужасно)Хотя и так тощий был :D Честно говоря работа не очень отвлекает,непривчно он раньше после работы за мной приезжал...
А вобще девченки у меня это моментами иногда прям ну очень плохо,а потом собираюсь с силами и понимаю что это не смертельно,главное ждать,любить и верить что все будет хорошо))Ведь год это по сути не так много))Уж точно меньше двух,так что нам еще повезло :)
Изображение
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

BeJIJIss
да конечно повезло насчет того что год ждать, но все же не так уж и мало.. это целых 12 месяцев)))) ну у нас штук так 5 совместных)) и то 2 за время армии и остальные за предыдущий год)))

BeJIJIss
Втянувшийся
Контактная информация:

KEC
А на счет подруг,мне наверное чуть больше повезло,у одной подруги ушел парень в июле и у двух еще в течении месяца уходят,так что они поймут)))
Изображение
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

BeJIJIss
да наверное повезло))) у меня ни у кого ни разу не уходили в армию) это видимо тока меня так угораздило... )))

BeJIJIss
Втянувшийся
Контактная информация:

Вот точно,ведь мало кто ждет из армии,мало кому приходиться,а нам пришлось,прям не знаю и за что нам это??? :lol:

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Джульетта- »

BeJIJIss
Год действительно не так много! Мне вот кажется, что мой любимый только вчера ушел, а уже почти полгода прошло! Кажется что только вчера появилась в это теме и начала писать похожие на твои посты, и вот я уже здесь самая старождущая, так сказать))) А бывало что казалось будто я вечно буду его ждать и вечно будет оставаться 11 месяцев и он вечно будет дух. И завидовала сильно сильно кто уже прождал месяца 4, мне казалось тогда что это так много и со мной такое будет еще не скоро.. ))
Не увидишь как, и твои 4 месяца пролетят..а потом и полгода и год :rose: :rose: :rose: Я думаю, главное это поддерживать связь с любимым! Если будет связь, то ты не будешь чувствовать себя одинокой девушкой. А будешь гордо всем заявлять, что у тебя есть парень, с которым у вас прекрасные отношения, пусть пока и на расстояние! :))
KEC писал(а):BeJIJIss
да наверное повезло))) у меня ни у кого ни разу не уходили в армию) это видимо тока меня так угораздило... )))
А вот у меня у подруги парень прошлой зимой вернулся. Она правда не очень верно его ждала. Потрепала ему нервишки изрядко. Но он безумно влюблен в нее. И теперь они муж и жена! И она счастлива. Говорит, что армия сделала из сопливого мальчика настоящего мужчину, в которого она после дембеля заново влюбилась с небывалой силой! И теперь не может даже представить себе жизнь без него)
Последний раз редактировалось -Джульетта- Ср ноя 18, 2009 4:20 pm, всего редактировалось 5 раз.
Изображение

BeJIJIss
Втянувшийся
Контактная информация:

-Джульетта-
Согласна с тобой,звязь к сожелению поддерживать сложно(
Я думаю что мы можем гордиться нашими мальчиками за то что они пошли служить,не ьегали как трусы от армии,а отдают свой долг Родине,это достойно уважения,согласны со мной девочки???
Изображение
Изображение

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

BeJIJIss
Ну конечно же! После того как любимый ушел в армию я вообще стала относиться к тем мальчикам которые откосили, как-то по другому. Не то чтобы с презрением, но в моих глазах они уже не настоящие мужчины, а всего лишь мальчишки, разбалованные, не знающие тяжелой жизни..Возможно, это критично) Но именно такое стало отношение)
Изображение

leela
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение leela »

*Манюня*
Как там твои дела??? :rose:
У вас все хорошо?)))

BeJIJIss
Уверена,время быстро пролетит!Главное,просто верить в это.
И конечно,то,что наши любимые в армии-достойно уважения,с этим никто и не поспорит.
Я своим суперменом горжусь 8) :lol:

К сожалению,мои подруги никого не ждут,поэтому конечно,многого и не понимают.Но стараются и поддерживают,мне сейчас это очень нужно.
В такой вот ситуации и понимаешь ,кто правда тебе друг и подруга.А кто нет. :crazy:
Изображение

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

*Манюня*
Чувствую спрашивать как у вас дела нет смысла. И так понятно что всё супер-пупер! :) Вы - молодцы! :rose:
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

BeJIJIss
согласны конечно... Я видела некоторых парней которые до 25 бегали от армии, у них уже и жена и ребенок, а им год надо служит, и семье не поможешь и год теряешь ( в то время как мог бы работать)... И я с женами таких разговаривала, они говорили, что их мужья матеряться)) говорят, что все таки армию надо было проходить, когда тебе исполнилось 18 лет, как раз ответсвенности пока никакой нет и семьи, что все таки этот этап надо во время проходить... еще к тому же им 25, а они исполняют приказы малолеток (когда еще духом ходишь-по самолюбию бьет)...

ниче девчонки, и на нашей улице будет праздник))))

Джульетта-
Я бы не сказала, что те кто не был в армии все мальчишки, (к тому же еще и разбалованные и незнающие тяжелой жизни)... бывают и другие уроки в жизни, через которые проходишь и становишься мужчиной... жизнь у всех разная.... и проблемы тоже...
Последний раз редактировалось KEC Ср ноя 18, 2009 4:17 pm, всего редактировалось 1 раз.

BeJIJIss
Втянувшийся
Контактная информация:

-Джульетта-
Считаю не критично а все правильно,кто в армии не побывал тот жизни не видел)
Изображение
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

BeJIJIss
а я так не считаю.....

*Манюня*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Манюня* »

leela
-Джульетта-
у нас все замечательно, на следующей недельке будет в мой город уже перебираться. А эта неделя вообще незабываемая была. У меня там в селе дом пустой есть, так что мы вместе жили
Консультант Oriflame в г.Киев
Обращайтесь!

BeJIJIss
Втянувшийся
Контактная информация:

KEC
Почему??
Изображение
Изображение

Закрыто