АРМИЯ (продолжение)
- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
leela
а мы эти письма приберегли, чтоб когда будет дембель мы могли все вспомнить, что да как было)))) это приятней будет, я так считаю))))))
знаешь. ему не будет разницы как ты будешь выглядеть, главное тебя увидеть...
Я вообще не могла уснуть всю ночь, нервничала, все продумывала, что да как будет и в конце концов проспала, его папа мне позвонил и уже ждал меня на конце другого города, короче все что я сделала это только умылась и почистила зубы)))
А он даже и не заметил, что я не накрашена)) ему было очень радостно и приятно меня видеть))))
а мы эти письма приберегли, чтоб когда будет дембель мы могли все вспомнить, что да как было)))) это приятней будет, я так считаю))))))
знаешь. ему не будет разницы как ты будешь выглядеть, главное тебя увидеть...
Я вообще не могла уснуть всю ночь, нервничала, все продумывала, что да как будет и в конце концов проспала, его папа мне позвонил и уже ждал меня на конце другого города, короче все что я сделала это только умылась и почистила зубы)))
А он даже и не заметил, что я не накрашена)) ему было очень радостно и приятно меня видеть))))
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Как странно....! хм..А мой любимый всё у себя хранит и фотографии тоже...И говорит что перечитывает их постоянно..А тебе самой не обидно что он так сделал? Честно, мне было бы оч обидно, если бы он вернул ихKEC писал(а):-Джульетта-
письма наверное хранишь как зеницу ока![]()
![]()
мне мой тоже писал, они у меня вместе с моими письмами, он в увольнении мне их отдал)))) (на сохранение)...

Насчет однообразия и траты времени это ты права..
700 км, это 8 часов! Как и с кем пока ничего не решилось..
Да-да! Я именно такой была на присяге)) Потому что заснуть в машине мне так и не удалось, хотя я очень пыталась. Все спали а я нет..в итоге синяки под глазами..((leela писал(а):KEC
А я еще после ночи,проведенной в машине буду,помятая...эээх...![]()
- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
leela
ого!!!! надеюсь у тебя получиться вырваться....
-Джульетта-
нет не обидно, просто там у него их могут забрать или прочитать, да и лишнее зачем ему, он просто приехал в увал и оставил их дома, а я попросила чтоб он мне их отдал, чтоб потом вместе почитали))) а вот фотки у него там с собой))) он мне их не отдавал и домой не привозил)))
700 км далековато, это прям как от моего дома до Хабаровска))) Надеючь отлично время проведете и не забудь фотоаппарат

ого!!!! надеюсь у тебя получиться вырваться....
-Джульетта-
нет не обидно, просто там у него их могут забрать или прочитать, да и лишнее зачем ему, он просто приехал в увал и оставил их дома, а я попросила чтоб он мне их отдал, чтоб потом вместе почитали))) а вот фотки у него там с собой))) он мне их не отдавал и домой не привозил)))
700 км далековато, это прям как от моего дома до Хабаровска))) Надеючь отлично время проведете и не забудь фотоаппарат

- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Всё познается в сравнение. У моей подруги парень служит в 5 днях езды на поезде.KEC писал(а):[
700 км далековато, это прям как от моего дома до Хабаровска))) Надеючь отлично время проведете и не забудь фотоаппарат![]()
![]()
Для меня 700 км (там даже чуть меньше) не имеют никакого значения.. Захочу поеду к нему и своим ходом и не испугают киллометры..
во многих частях запрещено хранить письма и фотографии. ну или, например, можно хранить не более трех писем.-Джульетта- писал(а):А мой любимый всё у себя хранит и фотографии тоже...И говорит что перечитывает их постоянно..А тебе самой не обидно что он так сделал? Честно, мне было бы оч обидно, если бы он вернул их
а еще примета такая есть: дембель не должен везти домой письма, которые ему в армию прислали. обычно их либо домой в посылке обратно отправляют, либо отдают родственникам.
- BeJIJIss
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Простите девчонки не могла раньше зайти(Забрали моего мальчика 20 октября почти месяц назад,в город Тейково в Иваноской области,вобщем то не очень далеко от москвы что уже радует))Но сами понимаете ужасно скучаю по нему,звонить им там не разрешают,точнее комбат выдает телефон но вроде как очень редко,не звонит он мне только неделю,но я уже страдаю от одиночества((Мы с ним полгода прожили вместе,каждый день,каждую минуту,все делали вместе,а тут раз и забрали(У меня на самом деле кажется начинается депрессия,не хочу ни с кем общаться никого видеть((((
- BeJIJIss
- Втянувшийся
- Контактная информация:
leela
Ты только на присягу собираешься??Я вот недавно была,очень понравилось,к сожалению не отпустили моего солдатика на ночь((
Обязательно на фоткай его побольше,будешь потом любоваться)))Незнаю как у тебя будет а мне первый поцелуй при встречи и первые объятия опказалиьс такими необычными и не привычными,так что если что не удивляйся
Ты только на присягу собираешься??Я вот недавно была,очень понравилось,к сожалению не отпустили моего солдатика на ночь((
Обязательно на фоткай его побольше,будешь потом любоваться)))Незнаю как у тебя будет а мне первый поцелуй при встречи и первые объятия опказалиьс такими необычными и не привычными,так что если что не удивляйся

- leela
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
BeJIJIss
Хорошо,что ты появилась
)))
А сколько км до него тебе?
Я вот только собираюсь на присягу,уже меньше трех недель осталось)
Телефоны первое время,там судя по всему,никому не дают.
Ой я уже жду этих первых поцелуев и первых объятий
Заканчивай с депрессией,давай-ка!У меня первые дни тоже конечно такая тоска была,потому что виделись мы каждый день!!!и по много времени...и так резко перестали.
Нормально все)Я меньше твоего одна и привыкаю потихоньку.
Хотя порой очень тяжело.И постоянно скучаю...
Хорошо,что ты появилась

А сколько км до него тебе?
Я вот только собираюсь на присягу,уже меньше трех недель осталось)
Телефоны первое время,там судя по всему,никому не дают.
Ой я уже жду этих первых поцелуев и первых объятий

Заканчивай с депрессией,давай-ка!У меня первые дни тоже конечно такая тоска была,потому что виделись мы каждый день!!!и по много времени...и так резко перестали.
Нормально все)Я меньше твоего одна и привыкаю потихоньку.
Хотя порой очень тяжело.И постоянно скучаю...
- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
BeJIJIss
пиши пожалуйста в один пост, а то потом твои сообщения только на одну страницу будут)))))) депрессию давай прекращай свою, общаться надо, но не говори об этом с девчонками, они все равно не поймут и единственная их фраза будет, "да ладно, год быстро пролетит"... я думаю тебя учеба должна спасать сейчас, я вообще летом осталась одна((( самые ужасные летние каникулы... ((( давай, не грусти...
А ну нас на присяге обидно получилось то что его папа нас сфотал но смазано получилось, но я его нафотала))) память будет)))
пиши пожалуйста в один пост, а то потом твои сообщения только на одну страницу будут)))))) депрессию давай прекращай свою, общаться надо, но не говори об этом с девчонками, они все равно не поймут и единственная их фраза будет, "да ладно, год быстро пролетит"... я думаю тебя учеба должна спасать сейчас, я вообще летом осталась одна((( самые ужасные летние каникулы... ((( давай, не грусти...

А ну нас на присяге обидно получилось то что его папа нас сфотал но смазано получилось, но я его нафотала))) память будет)))
- leela
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
KEC
Я тоже собираюсь пофотографировать своего обязательно,но желательно конечно с ним в вдвоем
ты знаешь,я вот тоже все думала,хотела,чтобы он летом не ушел,а то отпуск на смарку,делать без него нечего и главное,что ничего и не хочется...а когда он ушел осенью вот-поняла,что тут разницы особой,наверное нет...
и так и так очень плохо.и даже наверное,летом я бы выбиралась почаще на улицу с друзьями,а когда осень-зима-так холодно,дома только сидеть,греться...а дома-то мыслей о нем еще больше.
BeJIJIss
кстати,да,и работа и учеба очень отвлекают)
двойная польза,так сказать
Я тоже собираюсь пофотографировать своего обязательно,но желательно конечно с ним в вдвоем

ты знаешь,я вот тоже все думала,хотела,чтобы он летом не ушел,а то отпуск на смарку,делать без него нечего и главное,что ничего и не хочется...а когда он ушел осенью вот-поняла,что тут разницы особой,наверное нет...
и так и так очень плохо.и даже наверное,летом я бы выбиралась почаще на улицу с друзьями,а когда осень-зима-так холодно,дома только сидеть,греться...а дома-то мыслей о нем еще больше.
BeJIJIss
кстати,да,и работа и учеба очень отвлекают)
двойная польза,так сказать