-Джульетта-
Думаю, BeJIJIss еще появится Хотя кто знает..Может она вообще тут зарегистрировалась, написала сообщение и забила
скорей всего так оно и было) может форум не понравился... я тут тоже зарегестрирована давно, но сидела от случая к случаю, а вот этим летом прям втянулась)))
Как там у тебя дела с солдатиком? звонит? ну насчет писем спрашивать не стану

знаю что пишет))) Что рассказывает?
Мой с машиной калупается каждый день, с утра и до вечера. что в отбой идет в 11... говорит надоела эта развалюха русская))))
leela
Ну у моего присяга три часа шла, пока там подготовят, т.е. все встанут ровно и т.д, потом пока оркестр пройдет потом пока командиры речь свою задвинут, потом пока все присягу примут, потом дают время пофотаться и поговорить, потом опять оркестр, речь и только потом пока его отпустят, там же тоже много своих формальностей...
это если часть большая, мой просто в главной части Приморского края писягу принимал))))
А вот братец мой присягу принимал в маленькой деревушке))) там их 9 человек присягу принимал, но все равно растянули на 1,5 часа, очень долго шло (они просто полностью присягу читали)-типо они ее наизусть знают))))) а еще мороз (-32) было, ух я вымерзла там... ног совсем не чувствовала...
Знаешь, надеюсь ваша присяга быстро пройдет, иначе вымерзните все...
Я на присяге чуть в обморок не упала, не поела во-пеервых, а во-вторых перенервничала... )) так что позавтракай - не совершай моих ошибок