не спорю. Хочет - пожалуйста.

воспитание не запрещает, а наставляет.Elle Meilleur писал(а):И никакое воспитание не остановило бы меня.
так и не могу понять: какая связь между ором и воспитанием?Elle Meilleur писал(а):она понимала, что своим ором она ничего не изменит
повторюсь: ребенка развивать надо, чтоб ему действительно было, чем заняться, чтоб у него действительно были интересы. а не чтоб он лазейки искал.~Desert~ писал(а):родители не удержат
+1. ты слишком много на свой счет принимаешь. будь спокойнейSolne4najaKowka писал(а):Ты давай поменьше агрессии!
а у тебя не так?Elle Meilleur писал(а):У Счастливой есть два мнения: её и не правильное.
Согласна. И в 13-14 рано.Счастливая писал(а):Я принимаю чужие мнения всегда, когда есть обоснования. А задаю подобные вопросы, чтобы лучше понять человека. Знаешь. когда с человеком о чем-то споришь, говоришь ему:"Нет", начинаешь доказывать что-то своё, а потом уже наедине обдумываешь эту же вещь, можешь прйити к другому выводу. Спор полезен. Есть разные люди, есть разные мнения. Но моё мнение, что в 13-14 лет сексом заниматься рано, какой бы интерес не был. Я надеюсь, что ты тоже понимаешь, что это рано. и что от секса ты сейчас получаешь гораздо больше. Будет тебе лет 30 - совсем убдет другое отношение к сексу, к ощущениям и т.д. Ведь так? Или нет?Elle Meilleur писал(а):~Desert~
Это бесполезно.У Счастливой есть два мнения: её и не правильное. Человек не пытается или просто не умеет принимать чужие мнения.
У меня весь день был забит, тк помимо школы я профессионально занималась спортом. Но еще раз скажу, если захочешь то найдешь время. Родители не могли расписать мне весь день прямо по минутам какими-нибудь занятиями, и не могли залезть мне в голову чтобы понять о чем я думаю и что меня интересует.Сурочка писал(а):повторюсь: ребенка развивать надо, чтоб ему действительно было, чем заняться, чтоб у него действительно были интересы. а не чтоб он лазейки искал.
ее никто не осуждал. На личность никто не переходил.Faraolla писал(а):за что осуждать Elle Meilleur
хватит выдерать фразы из текста которые имеют другой смысл.Faraolla писал(а):У неё, видимо, были другие причины.
самой не смешно, нет?Faraolla писал(а):но у кого-то это начинается раньше просто.
Я всего лишь оспорила этот тезисхватит выдерать фразы из текста которые имеют другой смысл.
И я не думаю что в этом возрасте секс "для себя". По большей части давление со стороны парня или показаться крутой среди подруг
Ясен пень что отличается. Я писала что у кого-то процесс развития и полового созревания начинается РАНЬШЕ, нежели у других сверстников.самой не смешно, нет?
Организм в 13 и 17-18 очень отличается.
А мне вот интересно,те,кто так считает,проходили медицинское обследование и врач им дал справку ну или сказал: "Да,подтверждаю, ты развиваешься быстрее сверстников и уже полностью готова к половой жизни и не получишь никаких осложнений-ни моральный,ни физических"? Вообще кто-нибудь из "ранних" девушек проходил перед первым сексом медицинское облесдование и спрашивал у гинеколога "Стоит ли мне сейчас начинать вести интимную жизнь?" ?Faraolla писал(а):Ясен пень что отличается. Я писала что у кого-то процесс развития и полового созревания начинается РАНЬШЕ, нежели у других сверстников.
Ну это уже ты глубоко копаешьПоявление груди и месячных вовсе не говорит о том,что в последующем у вас не будет сдвига нервной системы на почве расставания с тем мч или же каких-то половых проблем
+1 Хорошая мысль.. Сомневаюсь, что таких хотя бы одна десятая часть...Вообще кто-нибудь из "ранних" девушек проходил перед первым сексом медицинское облесдование и спрашивал у гинеколога "Стоит ли мне сейчас начинать вести интимную жизнь?" ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя