Я девственница! Дискуссии на эту тему, 2

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Ты девственница?

Да
460
54%
Нет
387
46%

Всего голосов: 847

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Ржунемагу
не спорю. Хочет - пожалуйста. :)
Изображение

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

Elle Meilleur писал(а):И никакое воспитание не остановило бы меня.
воспитание не запрещает, а наставляет.
Elle Meilleur писал(а):она понимала, что своим ором она ничего не изменит
так и не могу понять: какая связь между ором и воспитанием?
~Desert~ писал(а):родители не удержат
повторюсь: ребенка развивать надо, чтоб ему действительно было, чем заняться, чтоб у него действительно были интересы. а не чтоб он лазейки искал.
Solne4najaKowka писал(а):Ты давай поменьше агрессии!
+1. ты слишком много на свой счет принимаешь. будь спокойней :wink:
Elle Meilleur писал(а):У Счастливой есть два мнения: её и не правильное.
а у тебя не так?

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

эх как всегда одно и тоже. как в теории так все умные, как до проблем доходит - все ничего оказывается не знают.

потеря девственности в 18 лет не залог того что девушка не пойдет по парням как *непотребна мадам*. по-моему если в девушке есть этакая блядская черта, то не в возрасте дело. ну дождется она разрешенного возраста и что? переспит с тему с кем хочет. да в 13-14 я лично не была готова к сексу. но у меня до 15 лет и нормального парня не было. у кого-то было по-другому. и даже если это была "ненастоящая" любовь или у девушки был здоровый интерес, то это дело этой девушки, а не других. я лично встречала мало девушек которых уважаю за их отношение к парням и к жизни. и в 13 лет и в 25 многие думают что можно кого-то удержать сексом. лучше в 13 понятно что это невозможно ... имхо

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Счастливая писал(а):
Elle Meilleur писал(а):~Desert~
Это бесполезно.У Счастливой есть два мнения: её и не правильное. Человек не пытается или просто не умеет принимать чужие мнения.
Я принимаю чужие мнения всегда, когда есть обоснования. А задаю подобные вопросы, чтобы лучше понять человека. Знаешь. когда с человеком о чем-то споришь, говоришь ему:"Нет", начинаешь доказывать что-то своё, а потом уже наедине обдумываешь эту же вещь, можешь прйити к другому выводу. Спор полезен. Есть разные люди, есть разные мнения. Но моё мнение, что в 13-14 лет сексом заниматься рано, какой бы интерес не был. Я надеюсь, что ты тоже понимаешь, что это рано. и что от секса ты сейчас получаешь гораздо больше. Будет тебе лет 30 - совсем убдет другое отношение к сексу, к ощущениям и т.д. Ведь так? Или нет?
Согласна. И в 13-14 рано.
Но желание было. Может, и зря, но было.
Сурочка писал(а):повторюсь: ребенка развивать надо, чтоб ему действительно было, чем заняться, чтоб у него действительно были интересы. а не чтоб он лазейки искал.
У меня весь день был забит, тк помимо школы я профессионально занималась спортом. Но еще раз скажу, если захочешь то найдешь время. Родители не могли расписать мне весь день прямо по минутам какими-нибудь занятиями, и не могли залезть мне в голову чтобы понять о чем я думаю и что меня интересует.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Faraolla писал(а):за что осуждать Elle Meilleur
ее никто не осуждал. На личность никто не переходил.
Faraolla писал(а):У неё, видимо, были другие причины.
хватит выдерать фразы из текста которые имеют другой смысл.
Faraolla писал(а):но у кого-то это начинается раньше просто.
самой не смешно, нет?

Организм в 13 и 17-18 очень отличается.

nata4eka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nata4eka »

Я тоже не поддерживаю секс раньше,чем в 16 лет. Всё-таки ИМХО не готова девушка ни морально, ни физически. Да и осмысление всего приходит потом,когда уже находишь нобходимого тебе человека. Наверняка у каждой лишившейся девственности в раннем возрасте проскальзывала мысль "Блин,надо было всё же подождать пару-тройку лет и пережить всё это с человеком, который ближе всех,кто прошел через постель за это время". И у меня такая мысль мелькает. Хоть не было у меня раннего секса. Но тем не менее я стараюсь не жалеть о том,что это было не с тем,т.к. могу зарыться в себе в головой.
Я просто представить не могу,что было бы,если б я переспала с каким-нибудь парнем в 13 лет. Я не скажу,что я глупой была или совсем ребенком. Я знала о сексе еще лет с 5, с 7 я уже знала о контрацепции (пусть и не совсем понимала как действуют ок,спирали и прочее гормональное,но про презервативы знала и о том,что если не хочешь детей,значит,не допускай попадания в себя спермы). Просто меня всё же интересовало другое и когда меня одноклассницы отсылали подальше только из-за того,что у них месячные начались на год раньше,чем у меня и кричали "Уйди отсюда маленькая девочка! Мы взрослые!", я просто поражалась примитивности их мышления и удивлялась (и удивляюсь до сих пор),как люди заблуждаются в том,что они уже "взрослые". Потом пошло соревнование у кого быстрее появится парень,кто быстрее под него ляжет,кто быстрее с ним разбежится и захомутает другого,с ним переспит и так дальше. Наверно в 11 классе они составляли список тех,кто прошел через их постель и соревновались в этом между собой. А я всегда как-то была выше этого и всегда знала,что ну не надо заниматься сексом раньше 16 лет. В идеале вообще лет в 18. Когда сможешь нести ответственность.
Поэтому я даже не заводила серьезных отношений. Просто встречалась максимум дней по 10 с парнями и посылала. А смысл отношений? Саму себя провоцировать? А вдруг презерватив порвется? В 13 лет пить постинор?? Ведь это отразится на здоровье достаточно сильно!

Вообщем,моя точка зрения,что лишаться девственности нужно тогда,когда организм сформировался(лет после 16)),т.к. средства экстренной контрацепции нанесут значительно больших урон на некорепший организм,который еще формируется. А ведь презервативы рвутся, гормоны пить с таком возрасте нежелательно и прочие гормональные препараты(мази,свечи и т.п.) тоже насоклько знаю,могу ошибаться. Поэтому я не вижу смысла в половых отношениях раньше 16 лет. С презервативами удовольствия меньше(ИМХО,без них гораздо приятнее), ППА опасен, а ОК вроде минимально с 16 лет пьют.
Ну и вообще...дико мне это. Как бы морально не был развит человек, всё равно психика еще не установившаяся и можно самой не понимать какой урон ей нанесен.
Ya bivshaya Tyc'ka

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

хватит выдерать фразы из текста которые имеют другой смысл.
Я всего лишь оспорила этот тезис :wink:
И я не думаю что в этом возрасте секс "для себя". По большей части давление со стороны парня или показаться крутой среди подруг
самой не смешно, нет?

Организм в 13 и 17-18 очень отличается.
Ясен пень что отличается. Я писала что у кого-то процесс развития и полового созревания начинается РАНЬШЕ, нежели у других сверстников.
Красота спасёт этот долбаный мир

nata4eka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nata4eka »

Faraolla писал(а):Ясен пень что отличается. Я писала что у кого-то процесс развития и полового созревания начинается РАНЬШЕ, нежели у других сверстников.
А мне вот интересно,те,кто так считает,проходили медицинское обследование и врач им дал справку ну или сказал: "Да,подтверждаю, ты развиваешься быстрее сверстников и уже полностью готова к половой жизни и не получишь никаких осложнений-ни моральный,ни физических"? Вообще кто-нибудь из "ранних" девушек проходил перед первым сексом медицинское облесдование и спрашивал у гинеколога "Стоит ли мне сейчас начинать вести интимную жизнь?" ?
Я уверена,что никто. Хотя могу ошибаться,но таких индивидуумов будет меньшинство.
Так откуда вы взяли,что развиваетесь быстрее сверстников? Появление груди и месячных вовсе не говорит о том,что в последующем у вас не будет сдвига нервной системы на почве расставания с тем мч или же каких-то половых проблем. Да,пусть у вас сейчас всё хорошо, проблем нет,но вы не могли знать в 10-16 лет,что у вас АБСОЛЮТНО ТОЧНО не возникнет никаких осложнений.

Это всё лишь домыслы ваши,что вы развиваетесь быстрее. Может в 20 лет вы уже выглядете на 35? :wink: Ну раз у вас организм такой быстроразвивающийся :wink:
Ya bivshaya Tyc'ka

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

nata4eka
+1000

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

nata4eka
Появление груди и месячных вовсе не говорит о том,что в последующем у вас не будет сдвига нервной системы на почве расставания с тем мч или же каких-то половых проблем
Ну это уже ты глубоко копаешь :) Я говорила о физическом созревании.. :)
Вообще кто-нибудь из "ранних" девушек проходил перед первым сексом медицинское облесдование и спрашивал у гинеколога "Стоит ли мне сейчас начинать вести интимную жизнь?" ?
+1 Хорошая мысль.. Сомневаюсь, что таких хотя бы одна десятая часть...
Большинству наверно просто тупо хочеться и вперед...

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Faraolla писал(а):Я говорила о физическом созревании..
Могут развиваться быстрее на пару месяцев-год. Но не на 5 же?
Как-то ты вообще не много не о том.

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Mexxxxx писал(а):
Faraolla писал(а):Я говорила о физическом созревании..
Могут развиваться быстрее на пару месяцев-год. Но не на 5 же?
Как-то ты вообще не много не о том.
Ну вот как-то же вылезла эта тема. :D

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Faraolla
Я вообще не понимаю к чему ты изначально сказала про "кто-то развивается быстрее", т.к. тут обсуждается на сей момента ранний секс (13-14 лет). И в 13-14 у тебя организм не бдудет по развитию как в 18. Грудь, месячные не показатель еще.

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Мда..
Тему почистила и оставляю на пару дней закрытой.

Девочки, нельзя ли быть тактичнее и не столь агрессивными? Хотя кое-кому ума так и не прибавляется, я гляжу.. Всё о себе любимой. Который год..
В любом случае, уважайте чужое мнение и будете услышаны, а если человек вне темы и разговора, то лучше вообще не вести с ним переписку.

Страхер тоже с годами не меняется. Падальщик недостреляный %) Справки, справки..

Кроха Енот
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кроха Енот »

а мне вот уже 20 ый год и у меня еще никого не было в плане секса и я не парюсь по этому поводу :D
"Она так одинока в этом странном квартале мечты, где таких как она принимают в пустые углы, где на завтрак едят кипиченые запахи снов, где живут продавцы нарисованных трав и цветов" (с)

Закрыто