+10Capricious писал(а):+1
мне чуть больше 22, но я могу без секса нормально, а тут в 15, конечно, куда уж без него.
извините, не сдержалась...
без обид

в таком возрасте нужно о других вещах думать, а не о сексе

согласна с тобой, но когда слышу, что девушка спрашивает например- мне 14 лет и я вот думаю переспать мне с ним или нет- то просто удивляюсь до глубины души...в наше время, когда мне было 14, о сексе даже не думалось...а у людей сегодня совсем другие ценности...а потом эта девушка удивляется, что он её бросил...а зачем лна нужна такая ему? он предложил, она вроде и не прочь...Elle Meilleur писал(а):Я думаю, что каждый сам вправе для самого себя решать во сколько лет о чем ему думать....
потому что в большинстве своем, в 14 лет девушка принимает обычное внимание парня за любовь, а "готова" она, потому что не хочется быть синим чулком, да и любопытно проверить то о чем говорят подружкиMiss_Kiss писал(а):Если девушка в 14 лет готова и хочет и парень любимый нашёлся, то почему бы и нет?
При том же, как и в других вопросах. Я не осуждаю тех, кто лишился девственности в 13-14, но и не понимаю. Считаю, что основная причина - недосмотр родителей. Не объяснили заранее, не заняли ребёнка чем-то другим, что больше подходит этому возрасту.Elle Meilleur писал(а):Да какого нафиг воспитания????
При чем здесь оно?
Почему именно шлёпали? Мама что, словами ничего не объясняла, только телесными наказаниями?Elle Meilleur писал(а):Что, если бы меня в детстве шлепали по попе и ставили в угол я не лишился бы девственности так рано????Не кажется это бредом?
Да неужели? Бедные-несчастные люди, лишились невинности аж в 18 лет, а не как крутые девочки в 13-14:)Elle Meilleur писал(а):Morgil
В том-то и дело, что мне все словами объясняли и доверяли мне и моему выбору. А тех кого шлепали и ставили в угол и до 18 лет в куклы играют.
Зачем так категорично? )))) Нужно объяснять ребёнку, что всему своё время.Miss_Kiss писал(а):Типа того "Так доченька, запоминай : "Секс это полохо, мерзко отвратительно и развратно!!!"
Кем же?Miss_Kiss писал(а):В14 лет люди уже идут работать ( некоторые)
В куклы может и не играют, но ещё дети всё-таки.Miss_Kiss писал(а): А в куклы в 14 лет играют только идиоты ( уж извините)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя