Я девственница! Дискуссии на эту тему, 2

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Ты девственница?

Да
460
54%
Нет
387
46%

Всего голосов: 847

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Miss_Kiss
Конечно, либо дать ребенку в 13 лет презерватив, либо:"Узнаю-убью". А третьего не дано? Сесть с дочей и сказать:"Дорогая, не слушай никого, но в 13-14 и даже 15 лет сексом заниматься рано, не для девочек это. Если у тебя начались месячные, это не значит, что теперь ты взрослая, просто организм начинает взрослеть. Ещё успеешь заняться сексом. А давай сходим в кафе или в театр, или в кино?". Так не лучше?

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Счастливая
Полностью поддерживаю :)

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Miss_Kiss
Нельзя в 14 лет физически хотеть секса. Увы:)

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Miss_Kiss писал(а):Счастливая
:twisted: я хотела))) не знаю правда получила бы от этого кайф или нет)
А я могу сравнить себя сейчас и 5 лет назад, когда сексом занялась впервые. Это разные ощущения, когда ты хочешь секса сейчас и тогда. И тогда - это как иллюзия. Хочу того - не знаю, чего. Сейчас конкретно.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Поведение и характер человека: 25% - наследственность, 25% - воспитание и 50% - свободный выбор. (с)
Развитие у всех и всегда разное и говорить, что воспитание девушек, лишившихся девственности в раннем возрасте, оставляет желать лучшего по крайней мере показатель мягко говоря "странной" логики.
Многие рано лишившиеся девственности девушки намного воспитаннее, тех кто повременил с этим.
Да, мне мама не втюхивала, что эту пленочку нужно беречь до брака, никогда из нее для меня не делалась ценность. Это лишь физический "недостаток". Главнее моральные ценности. От того, что в 13 лет в моей жизни появился секс я не стала хабалкой, неучем или еще кем-то. У меня не льётся через каждое слово мат...
И отдаться в 13 лет - это был МОЙ выбор, этого хотела Я, и никакое воспитание, если бы меня даже палками били, не изменил его.
Сколько моих знакомых девченок...Родители орали на них, разговаривали нормально, сажали под домашний арест....А толку????Дочь один фиг лишилась девственности в 14 лет, но при этом перестала абсолютно доверять родителям.
Если девочка хочет попробовать, то она это сделает. А тем более нормальный разговор в стиле:
"Дорогая, не слушай никого, но в 13-14 и даже 15 лет сексом заниматься рано, не для девочек это. Если у тебя начались месячные, это не значит, что теперь ты взрослая, просто организм начинает взрослеть. Ещё успеешь заняться сексом. А давай сходим в кафе или в театр, или в кино?".
не поможет. В возрасте 13-... лет, если девочка влюблена НИЧТО и НИКТО не остановит её.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Elle Meilleur
Что за странная влюбленность с постелью в 13 лет? Будто никто в 13 не влюблялся:) Ага:) Я вот влюблялась и в 12, и в 13, и в 14. Но секса-то мне не хотелось. Так как меня родители воспитывали строго. Гулять до 10 не отпускали. Нечего там девочкам делать после 10 в 13 лет. И даже после 8-9 вечера. Я не думаю, что кто-то сознательно хочет секса в 13 лет. Возможно, это давление со стороны подруг, парня, телевизора или ещё чего-то. Но не выбор девочки. И опять же - слишком много свободного времени.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Счастливая
Тебя воспитывали строго
Меня воспитывали не строго.
Тебе секса не хотелось.
Мне хотелось.
Ты после 10 не гуляла.
Я гуляла.
Мне родители доверяли.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Elle Meilleur писал(а):Счастливая
Тебя воспитывали строго
Меня воспитывали не строго.
Тебе секса не хотелось.
Мне хотелось.
Ты после 10 не гуляла.
Я гуляла.
Мне родители доверяли.
Ну как доверяли, так и промахнулись:) Или доверие родителей заключается в том, чтобы 13летняя девочка бродила после 12 ночи по улице? Курила травку и пила с пацанами? В этом заключается доверие?:)

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Счастливая
Это ты про свой образ жизни?
Не, у меня другой.... Я наркотики ни-ни....

И никто не промахнулся, я уважаю свою маму и доверяю ей, у нас отношения, как у подруг, нет родительского гнета. Я ни чем не предала и не подставила её. И знаешь...Тебе, как родительнице, стоит научиться уважать чужое мнение, а в особенности мнение своего ребёнка.

А доверие моей мамы заключалось даже и в том, что я могла дольше гулять, я не опаздывала, приходила во время, не обкуренная и не пропитая. Эта ответственность за уважение мамы ко мне и за её доверие и сделала так, что я стала быстрее развиваться, чем мои сверстницы.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Elle Meilleur писал(а):Счастливая
Это ты про свой образ жизни?
Не, у меня другой.... Я наркотики ни-ни....

И никто не промахнулся, я уважаю свою маму и доверяю ей, у нас отношения, как у подруг, нет родительского гнета. Я ни чем не предала и не подставила её. И знаешь...Тебе, как родительнице, стоит научиться уважать чужое мнение, а в особенности мнение своего ребёнка.

А доверие моей мамы заключалось даже и в том, что я могла дольше гулять, я не опаздывала, приходила во время, не обкуренная и не пропитая. Эта ответственность за уважение мамы ко мне и за её доверие и сделала так, что я стала быстрее развиваться, чем мои сверстницы.
Ты считаешь, что заняться сексом в 13 лет - это начать развиваться раньше своих сверстниц?:) :lol: Интересно:) А если у меня грудь уже расти стала в 10 лет, я вообще гений среди своих сверстниц?:) Интересно, конечно. Но это не показатель. И тем более быстрого развития. Мои родители меня не отпускали не из-за того, что я пила, курила или ещё что-то(этим и не занималась вообще), они считали, что девочке нечего делать в 13 лет поздно ночью. Могут убить, изнасиловать, покалечить и т.д. Это прежде всего безопасность. И я, как мать, уже сейчас не могу спокойно смотреть на своего сына, который носится по всем этим горкам, турникетам, как ненормальный. Мне за него УЖЕ страшно. Так как он может ушибиться, разбиться или ещё что-то. И я уже сейчас НЕ представляю, как буду одного его отпускать. Опять же - не из-за страха, что он обнюхается клея, нажрется, как скотина и припрется домой. А просто - дети пропадают КАЖДЫЙ день. И находят их мертвыми. Для меня это страшно! А то, как я буду его воспитывать в сексуальном плане, я уже знаю. И не будет скандалов, оров и т.д. Я спокойно своему мальчику объясню, что в 13-14 лет заниматься сексом совсем не интересно. И не нужно. Это главное.

И спасибо моим родителям за то, что научили свою жизнь любить. И даже сейчас я не выйду из дома позже 12 ночи. Мне там делать нечего. Не напьюсь, как свинья. Лучше дома выпью вина. И не буду курить травку. Они мне сказали:"Это твой выбор, но лучше не стоит. Плохо будет со здоровьем". Вот и все.

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение poceluy_angela »

какие горячие дебаты :)
меня родители воспитывали строго, доверия к маме не было и нет, да могу ей рассказать на общие етмы, без подробностей. Меньше знали и знают лучше спят :)
Мама всегда гвоорила мне что если узнает что я лишусь девственности до свадьыб, выгонит из дома, и т.д. :)
бред
млн довыдов, разговоров на эту тему, ничего не помогло, у мамы ссровское воспитание и тсереотипы.
я сделала всё как сама хотела почти в 18 лет, выбор был осознанный, я этого хотела сама и никогда об этом не пожалела. Мама не нзала долгое время, пока я не уехала сюда жить и почти не вышла замуж. Для мамы был шок что я живу с арнем, отношения всегда были натянуты, а сейчас ещё хуже. Для неё секс до свадьбы, это сразу *непотребна мадам* и что-то грязное, я знаю что это не так и мне плевать кто и что думает.
Изображение
Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Счастливая
Ты считаешь, что заняться сексом в 13 лет - это начать развиваться раньше своих сверстниц?
:o
Ты что вообще читаешь?Будь внимательней ок?
Эта ответственность за уважение мамы ко мне и за её доверие и сделала так, что я стала быстрее развиваться, чем мои сверстницы.
И это не значит только в сексуальном плане.

Мне за него УЖЕ страшно. Так как он может ушибиться, разбиться или ещё что-то. И я уже сейчас НЕ представляю, как буду одного его отпускать. Опять же - не из-за страха, что он обнюхается клея, нажрется, как скотина и припрется домой. А просто - дети пропадают КАЖДЫЙ день. И находят их мертвыми. Для меня это страшно! А то, как я буду его воспитывать в сексуальном плане, я уже знаю. И не будет скандалов, оров и т.д. Я спокойно своему мальчику объясню, что в 13-14 лет заниматься сексом совсем не интересно. И не нужно. Это главное.

Да, лучше сына в 13-14 лет запереть дома после 10 часов вечера. И ты посмотришь потом, как к нему отнесутся в школе, ведь такие же мальчики начнут его подстегивать. В 13-14 лет многие мальчики, как раз-таки и лишаются девственности.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Elle Meilleur
Тогда не пиши сначала про то, что ты лишилась девственности в 13 лет, а потом тут же добавила, что стала развиваться быстрее сверстниц. Это именно так и получается из твоих слов.

Нет, лучше его после 10 вечера отпускать гулять в 13 лет, чтобы его я больше не увидела? И как же ко мне относились в школе? :rofl: Из-за того, что я шла, как и все, домой в 10 вечера? :lol: И ты говоришь, что развивалась быстрее сверстниц. Очень глупое и детское заявление:"все мальчики лишаются девственности в 13-14 лет":) Какие ВСЕ мальчики? С которыми этим занималась ты? У которых нет своего дела, которые НИЧЕМ не занимаются, а только шатаются по улице с пацанами? А если эти все мальчику прыгнут с моста, все тоже должны прыгнуть, а то в школе тебя засмеют:) :rofl: Конечно, ты взрослее любой своей сверстницы. Я так и не поняла, в чем это выражается.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Счастливая
Конечно, ты взрослее любой своей сверстницы. Я так и не поняла, в чем это выражается.
Не удивительно...
Тогда не пиши сначала про то, что ты лишилась девственности в 13 лет, а потом тут же добавила, что стала развиваться быстрее сверстниц. Это именно так и получается из твоих слов.
:o
И как же ко мне относились в школе?
Найди отличия между мальчиком и девочкой.
"все мальчики лишаются девственности в 13-14 лет"
Еще раз повторюсь. Научись читать, что написано, а не то, что тебе хочется или кажется. Было написано многие, а не все.
С которыми этим занималась ты?
Конечно))Я была главной развратницей. Ходила и соблазняла 13 летних. :lol:
(на самом деле ровестники были не в моем вкусе)))
Конечно, ты взрослее любой своей сверстницы. Я так и не поняла, в чем это выражается.
Ох, дай Бог не иметь в твои-то годы твое развития.

Всё, закроем тему :lol:
И смех и грех...

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Elle Meilleur
Просто сказать нечего. Какая-то разница между девочками и мальчиками. Какая разница? Мы все люди. В чем разница-то? В том, что у мальчиков член, а у девочек вагина, поэтому мальчикам можно? Не понимаю просто. Детский лепет. Ничего толком не объяснила. Зато, конечно, перешли на личности.

Обычно и мальчики, и девочки начинают половую жизнь в 16-17 лет. Кто-то позже. А те, кто раньше этого времени, становясь старше так и говорят:"Да, я рано начал этим заниматься". И мальчики эти понимают, как и девочки, которые вырастают. Ты же вообще не понимаешь, что говоришь. И я буду настаивать на том, что девочке, у которой ещё только пушок вылез на одном месте - рано заниматься сексом. РАНО! И не может быть желания в 13 лет этим заниматься. Не уследили родители. Не сказали вовремя. Не заняли ребенка. А из-за того, что твоя мама тебе доверяла, а из-за этого ты стала почему-то взрослее своих сверстниц - это вообще фраза, которую даже не объяснишь.

Закрыто