на какие темы с ним можно заговорить???
Вконтакте
Re: ВКонтакте
Я там просто не стала регистрироваться.в жизни полно всего интересного.а это уже говрит о вашей низкой самодостаточности..что вам интернет интересен всего остального.Elektrotehnik писал(а):Девченки, дайте совет. С тех пор, как появился этот сайт я потихоньку заморачиваюсь. Я сижу на нём до 3х ночи, постоянно смотрю, кто мне чего писал, боюсь что то пропустить. Я что то читал про то, что это как болезнь, но как избавиться от неё никто совета не давал. А вот как порвать с этим сайтом - не знаю. ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО НИБУДЬ.
-
Наффи
у меня есть подруги с которыми мы постоянно перекидываемся сообщениями в контакте) причем мы близкие подруги, даже учимся вместе, так что недостатка в общении нет) просто скидываем друг другу странички каких-нибудь симпатичных мальчиков или страшных девочекКареглазое чудо писал(а):Если ты видишь всех своих друзей в жизни, общаешься с ними - то зачем интернет?
ручка)))
а у него страничка открыта? посмотри его личные интересы, в каких группах он состоит. может быть ваши интересы совпадают и тогда темы найдутся сами собой. ну или сделай так чтобы совпадали
я однажды наткнулась на фаната киноиндустрии и мы с ним тоннами отправляли друг другу гигантские сообщения) общались так около года, потом поссорились из-за фигни
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
А я не зарегистрирована вконтакте) даже как-то и особого желания нет, но младшая сестрёнка из Украины очень просила меня появиться там) так что видимо придётся в ближайшем времени)) считаю что сама идея контакта интересна и полезна в какой-то степени, но тех, кто сидит там днями и ночами не понимаю и осуждаю)
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
- KISSka-Iriska
- Освоившийся
- Контактная информация:
-
~Desert~
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- teatea
- Новичок
- Контактная информация:
у меня тоже была зависимость.
просто ограничила себя...и правда есть дела по важнее.
сидела помню до 2-3 ночи...и это плохо.
лучше вообще комп не включать...
я себя уже ограничила до 30 минут.
и не тянет больше.
Еще раньше постоянно в асе с телефона сидела.еле еле забросила,руки так и тянулись...а теперь редко захожу и только с компа.
контакт-зло!!
просто ограничила себя...и правда есть дела по важнее.
сидела помню до 2-3 ночи...и это плохо.
лучше вообще комп не включать...
я себя уже ограничила до 30 минут.
и не тянет больше.
Еще раньше постоянно в асе с телефона сидела.еле еле забросила,руки так и тянулись...а теперь редко захожу и только с компа.
контакт-зло!!
- teatea
- Новичок
- Контактная информация:
Вот и хорошо,что не стала...даже теперь страницу не реально удалить...только скрыть.тупо!Amourex писал(а):Я там просто не стала регистрироваться.в жизни полно всего интересного.а это уже говрит о вашей низкой самодостаточности..что вам интернет интересен всего остального.
-
~Desert~
мдя уж) какие диагнозыAmourex писал(а): Я там просто не стала регистрироваться.в жизни полно всего интересного.а это уже говрит о вашей низкой самодостаточности..что вам интернет интересен всего остального.
Интернет - это дополнение к реальной жизни. Не вижу в нем ничего плохого. Значит, у тебя нет интересного в жизни? Низкая самооценка? раз сидишь на форуме
да уж... сама когда-то просиживала в этом сайте по 3-4 часа. а когда возможность была, то и ночами там сидела. этот сайт был частичкой моей жизни. только его закрываю, а сама думаю, "а что если мне там кто-то что-то уже написал"! теперь даже вспоминать смешно
а когда-то да: коменты, статусы, новые фотки, друзья.....
даже с телефона мобильного сообщения читал (денег уходило немеренно). а теперь раз в неделю-две зайду, коменты посмотрю, на сообщения отвечу, друзей добавлю и оревуар!!!!
а когда-то да: коменты, статусы, новые фотки, друзья.....
даже с телефона мобильного сообщения читал (денег уходило немеренно). а теперь раз в неделю-две зайду, коменты посмотрю, на сообщения отвечу, друзей добавлю и оревуар!!!!
дивне своріння??
так ти ж про мене кажеш!!!)))
Красный цвет шрифта закреплен за модераторами.
Администрация форума devushka.ru
так ти ж про мене кажеш!!!)))
Красный цвет шрифта закреплен за модераторами.
Администрация форума devushka.ru
- :*Девушка-радуга:*
- Новичок
- Контактная информация: