на какие темы с ним можно заговорить???
Я там просто не стала регистрироваться.в жизни полно всего интересного.а это уже говрит о вашей низкой самодостаточности..что вам интернет интересен всего остального.Elektrotehnik писал(а):Девченки, дайте совет. С тех пор, как появился этот сайт я потихоньку заморачиваюсь. Я сижу на нём до 3х ночи, постоянно смотрю, кто мне чего писал, боюсь что то пропустить. Я что то читал про то, что это как болезнь, но как избавиться от неё никто совета не давал. А вот как порвать с этим сайтом - не знаю. ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО НИБУДЬ.
у меня есть подруги с которыми мы постоянно перекидываемся сообщениями в контакте) причем мы близкие подруги, даже учимся вместе, так что недостатка в общении нет) просто скидываем друг другу странички каких-нибудь симпатичных мальчиков или страшных девочекКареглазое чудо писал(а):Если ты видишь всех своих друзей в жизни, общаешься с ними - то зачем интернет?
Вот и хорошо,что не стала...даже теперь страницу не реально удалить...только скрыть.тупо!Amourex писал(а):Я там просто не стала регистрироваться.в жизни полно всего интересного.а это уже говрит о вашей низкой самодостаточности..что вам интернет интересен всего остального.
мдя уж) какие диагнозыAmourex писал(а): Я там просто не стала регистрироваться.в жизни полно всего интересного.а это уже говрит о вашей низкой самодостаточности..что вам интернет интересен всего остального.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость