Когда на вас смотрят....

Дурдом без психиатра.
One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

Однажды с подругой в Питере ехали в автобусе, напротив нас стояла парочка М+Ж лет 17-19. И девушка уставилась на ноги моей подруги. смотрела она минут пятнадцать. я психанула и громко, чтоб она услышала сказала: "Мань, у тебя коленки просто загляденье! Глаз не оторвать!". Девка смутилась и отвернулась :D

Часто, когда едем в маршрутке с ней и какая то тетка начинает рассматривать, я поворачиваюсь к Мане и спрашиваю "На мне прогноз погоды на завтра написан?"

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

а я люблю когда на меня смотрят, в меру разумеется,
значит чем-то я привлекала внимание...

а если человек просто "тупой" и невоспитанный и пристально разглядывает меня, пялится, то могу и рожицу ему скорчить, покривляться могу,
а могу в лоб спросить "что-то не так? а в чём дело тогда?" :lol:
с такими только на их языке нужно общаться, они сразу соображать начинают)))

я девочка без комплексов:)
Изображение

Органза
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Органза »

_OnE_sToRy_
Ахаха)
я вспомнила как однажды года два назад наткнулась в маршрутке на такую же вот парочку :lol:
В общем на улице очень жарко было, я не выдержала - купила мороженое... По закону подлости только я его купила подъехала маршрутка! Захожу, народу много, встаю рядом с этой парочкой...(они сидят)
А девка смотрела на меня даже чаще чем на своего парня.
В общем мороженое (жара все-таки) плавно скатилось с палочки прямо парню на коленки... :rofl:
Девка тааак психовала))

Своя
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Своя »

не люблю, когда на меня смотрят. если замечаю, то сразу теряюсь, становится жутко неуютно.

Хомячок
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хомячок »

Смотря кто. Если молодой человек, или мои ровесники вообще - пусть смотрят))) А пару раз меня разглядывали какие-то старые бабки, вот это неуютно было.

Ырка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ырка »

Сразу ощущение,что что-то не так

а вот сама разглядывать людей люблю
Изображение

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Ну смотрят... И что? :lol:
Изображение

_Принцесса_
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _Принцесса_ »

*Влюбленная* писал(а):Вот засранец... Evil or Very Mad
Уже все отлично, он пригласил на боулинг и там признался в своих чувствах))) Было очень смешно когда мы поговорили обо всем)))

kiss_my_la_la
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kiss_my_la_la »

да смотрят-часто
раньше смущалась,потом стало бесить,сейчас вообще параллельно..еду в общественном транспорте-думаю о своём.сама всех разглядываю)
у нас было две пары глаз и две линии жизни.было два желания.два сердца и две души.но любовь была одна.

удален

Непрочитанное сообщение удален »

_Принцесса_ писал(а):Уже все отлично, он пригласил на боулинг и там признался в своих чувствах))) Было очень смешно когда мы поговорили обо всем)))
Мои поздравления. :)
kiss_my_la_la писал(а):раньше смущалась,потом стало бесить,сейчас вообще параллельно..еду в общественном транспорте-думаю о своём.сама всех разглядываю)
Тоже самое. :D

Sad Smile
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sad Smile »

Своя писал(а):не люблю, когда на меня смотрят. если замечаю, то сразу теряюсь, становится жутко неуютно.
Также.. :o
Изображение

ksushaksusha
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ksushaksusha »

когда раньше на меня парни незнакомые пялились я стиснялась и не смотрела на них) а сейчас наоборот- увижу что на меня смотрит парень если симпатичные тоже стою смотрю на него и улыбаюсь, ну а если страшный я делаю пафосное лицо как будто говно увидела :rofl:
а в школе у нас есть девочка. она младше меня на 2 года и она напостой всех палит аж бесит! все время ей говорим чо нить а она все равно продолжает :evil: скоро допросится :twisted: :rofl:

удален

Непрочитанное сообщение удален »

Вчера ехала на учебу, в маршрутке напротив меня сидел парень, так на меня лупился, я на него посмотрю, отведу глаза, тем самым намекая:"Че вылупился?" А он все равно смотрит, я сижу в окно смотрю и краем глаза вижу как он пялится. Потом я сняла перчатки, а у меня на пальце безымянном кольцо, на обручалку из далека похоже, так он еще больше лупился, на меня,на руку,на меня.Доехала слава Богу.Какого было мое удивление, когда после учебы я ехала в маршрутке, на остановке опять же сел он... %) Я бегом отсела...И сегодня утром опять мы ехали вместе,хорошо,что далеко друг от друга...а то если бы это повторилось вновь, я бы уже наверное не вытерпела.

ksushaksusha
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ksushaksusha »

*Влюбленная*
хахахах) он тебя прямо таки преследует)

Ответить