Часто, когда едем в маршрутке с ней и какая то тетка начинает рассматривать, я поворачиваюсь к Мане и спрашиваю "На мне прогноз погоды на завтра написан?"
Когда на вас смотрят....
-
One Story
Однажды с подругой в Питере ехали в автобусе, напротив нас стояла парочка М+Ж лет 17-19. И девушка уставилась на ноги моей подруги. смотрела она минут пятнадцать. я психанула и громко, чтоб она услышала сказала: "Мань, у тебя коленки просто загляденье! Глаз не оторвать!". Девка смутилась и отвернулась
Часто, когда едем в маршрутке с ней и какая то тетка начинает рассматривать, я поворачиваюсь к Мане и спрашиваю "На мне прогноз погоды на завтра написан?"
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
а я люблю когда на меня смотрят, в меру разумеется,
значит чем-то я привлекала внимание...
а если человек просто "тупой" и невоспитанный и пристально разглядывает меня, пялится, то могу и рожицу ему скорчить, покривляться могу,
а могу в лоб спросить "что-то не так? а в чём дело тогда?"
с такими только на их языке нужно общаться, они сразу соображать начинают)))
я девочка без комплексов:)
значит чем-то я привлекала внимание...
а если человек просто "тупой" и невоспитанный и пристально разглядывает меня, пялится, то могу и рожицу ему скорчить, покривляться могу,
а могу в лоб спросить "что-то не так? а в чём дело тогда?"
с такими только на их языке нужно общаться, они сразу соображать начинают)))
я девочка без комплексов:)
- Органза
- Мастер
- Контактная информация:
_OnE_sToRy_
Ахаха)
я вспомнила как однажды года два назад наткнулась в маршрутке на такую же вот парочку
В общем на улице очень жарко было, я не выдержала - купила мороженое... По закону подлости только я его купила подъехала маршрутка! Захожу, народу много, встаю рядом с этой парочкой...(они сидят)
А девка смотрела на меня даже чаще чем на своего парня.
В общем мороженое (жара все-таки) плавно скатилось с палочки прямо парню на коленки...
Девка тааак психовала))
Ахаха)
я вспомнила как однажды года два назад наткнулась в маршрутке на такую же вот парочку
В общем на улице очень жарко было, я не выдержала - купила мороженое... По закону подлости только я его купила подъехала маршрутка! Захожу, народу много, встаю рядом с этой парочкой...(они сидят)
А девка смотрела на меня даже чаще чем на своего парня.
В общем мороженое (жара все-таки) плавно скатилось с палочки прямо парню на коленки...
Девка тааак психовала))
- _Принцесса_
- Новичок
- Контактная информация:
- kiss_my_la_la
- Новичок
- Контактная информация:
-
удален
Мои поздравления._Принцесса_ писал(а):Уже все отлично, он пригласил на боулинг и там признался в своих чувствах))) Было очень смешно когда мы поговорили обо всем)))
Тоже самое.kiss_my_la_la писал(а):раньше смущалась,потом стало бесить,сейчас вообще параллельно..еду в общественном транспорте-думаю о своём.сама всех разглядываю)
- ksushaksusha
- Освоившийся
- Контактная информация:
когда раньше на меня парни незнакомые пялились я стиснялась и не смотрела на них) а сейчас наоборот- увижу что на меня смотрит парень если симпатичные тоже стою смотрю на него и улыбаюсь, ну а если страшный я делаю пафосное лицо как будто говно увидела
а в школе у нас есть девочка. она младше меня на 2 года и она напостой всех палит аж бесит! все время ей говорим чо нить а она все равно продолжает
скоро допросится

а в школе у нас есть девочка. она младше меня на 2 года и она напостой всех палит аж бесит! все время ей говорим чо нить а она все равно продолжает
-
удален
Вчера ехала на учебу, в маршрутке напротив меня сидел парень, так на меня лупился, я на него посмотрю, отведу глаза, тем самым намекая:"Че вылупился?" А он все равно смотрит, я сижу в окно смотрю и краем глаза вижу как он пялится. Потом я сняла перчатки, а у меня на пальце безымянном кольцо, на обручалку из далека похоже, так он еще больше лупился, на меня,на руку,на меня.Доехала слава Богу.Какого было мое удивление, когда после учебы я ехала в маршрутке, на остановке опять же сел он...
Я бегом отсела...И сегодня утром опять мы ехали вместе,хорошо,что далеко друг от друга...а то если бы это повторилось вновь, я бы уже наверное не вытерпела.
- ksushaksusha
- Освоившийся
- Контактная информация: