Разговоры о любви -6
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Щяс задумалась, что очень часто слышала/слышу от парней подобную фразу
В разных интерпретациях, но смысл один "Да я вот такой муд*к, принимай меня таким или уходи" Удивляюсь и непонимаю. Как будто гордятся этим даже или что...не понимаю кароче.Любимка (23:23:04 6/11/2009)
да я вот такое говно
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
- Lady_LEEN
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mary from Moscow
вот все бабы дуры. Наивные такие, хочется верить нам вечно, что всё будет так, как мы захотим.
НИХРЕНА!
Не глупи. Взгляним правде в лицо.
Он тебе прямым текстом сказал, что ему глубоко срать. На твои изливания души он ответил сухо и холодно. Какой холодок? О чем ты? Это зима, всё, холод и стужа. Забудь его, не унижайся.
Не может купить цветы или стремно выбирать косметику? Да это, милая моя, означает, что всё это время возле тебя был маленький мальчик, которому так важно, что про него скажут люди, который закомплексован, что его заботит даже мнение незнакомых людей.
И запомните девочки, никогда не говорите мужчине, что вы думаете о нем ежеминутно, о том что он герой вашей жизни. Это парни должны девушкам такие вещи говорить, а не наоборот. Что за идиотизм. В шею таких гнать надо!
вот все бабы дуры. Наивные такие, хочется верить нам вечно, что всё будет так, как мы захотим.
НИХРЕНА!
Не глупи. Взгляним правде в лицо.
Он тебе прямым текстом сказал, что ему глубоко срать. На твои изливания души он ответил сухо и холодно. Какой холодок? О чем ты? Это зима, всё, холод и стужа. Забудь его, не унижайся.
Не может купить цветы или стремно выбирать косметику? Да это, милая моя, означает, что всё это время возле тебя был маленький мальчик, которому так важно, что про него скажут люди, который закомплексован, что его заботит даже мнение незнакомых людей.
И запомните девочки, никогда не говорите мужчине, что вы думаете о нем ежеминутно, о том что он герой вашей жизни. Это парни должны девушкам такие вещи говорить, а не наоборот. Что за идиотизм. В шею таких гнать надо!
не согласна. мужчины - это такие же люди. им тоже приятно слышать нежные слова. приятно знать, что они наши герои. "Хочешь стать для него самой лучшей девушкой на Земле? Дай ему понять, что он главный!"Lady_LEEN писал(а):И запомните девочки, никогда не говорите мужчине, что вы думаете о нем ежеминутно, о том что он герой вашей жизни
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
Так тяжело сейчас. Тяжело сохранять и поддерживать отношения, когда мы сами стали другими. за эти 2 года все так изменилось.. Я уверена, мы выдержим это.. но я так скучаю по тем временам.. когда все было так по-детски.. нежно.. влюбленно.. может он повзрослел, а я все та же маленькая девочка.. и скучаю по его прежнему отношению ко мне.. он был более чутким, ласковым, бережливым что ли.. я не говорю, что он сейчас плохой, но видно, что отношения у нас совсем иные.. с одной стороны, конечно, нельзя оставаться все на одном и том же месте, но наверное мне не хватило по времени, чтобы переходить от романтики к реальности.. не хочу по-новому..
Mary from Moscow
очень сочувствую.. это ужасно больно, наверное, когда любимый человек говорит такие слова..
но знаешь, мне кажется надо было вести такие разговоры не по аське, а нормальным разговором.. по аське ведь парни совсем другими кажутся.. когда встретиесь, скажи ему ос своих чувствах и мыслях, я думаю по ответу его, твои сомнения разом рассеются..
Mary from Moscow
очень сочувствую.. это ужасно больно, наверное, когда любимый человек говорит такие слова..
но знаешь, мне кажется надо было вести такие разговоры не по аське, а нормальным разговором.. по аське ведь парни совсем другими кажутся.. когда встретиесь, скажи ему ос своих чувствах и мыслях, я думаю по ответу его, твои сомнения разом рассеются..
Love me tender..
Рай
"Я себя очень люблю, поэтому вышла замуж за самого лучшего мужчину.
Я себя очень люблю, поэтому всегда прислушиваюсь к его мнению (а он плохого не посоветует).
Я себя очень люблю, поэтому очень люблю своего мужа (потому что есть за что) и делаю все, чтоб не конфликтовать, потому что мне очень дорога наша семья.
Я не знаю, кто у нас на первом месте. Я ставлю мужа на пьедестал, где стою сама (в одной руке один ребенок, а в другой руке-второй ребенок). А так как на этом пьедестале места мало, то и стоим все вместе обнявшись, чтоб не упасть.
Так и живем."
"Я себя очень люблю, поэтому вышла замуж за самого лучшего мужчину.
Я себя очень люблю, поэтому всегда прислушиваюсь к его мнению (а он плохого не посоветует).
Я себя очень люблю, поэтому очень люблю своего мужа (потому что есть за что) и делаю все, чтоб не конфликтовать, потому что мне очень дорога наша семья.
Я не знаю, кто у нас на первом месте. Я ставлю мужа на пьедестал, где стою сама (в одной руке один ребенок, а в другой руке-второй ребенок). А так как на этом пьедестале места мало, то и стоим все вместе обнявшись, чтоб не упасть.
Так и живем."
- KuDrYaShKo
- Новичок
- Контактная информация:
Моё мнениё..Я где-то читала,что любовь бывает земной и духовной.Земная-сильное чувство,которое может повторятся и не раз.Духовная-чувство сильнее земной любви,одна на всю жизнь,то есть она самая настоящая единственная любовь.Я с этим согласна,очень даже,потому,что не понимаю таких людей,которые любили и бывшего парня и теперешнего,называя это настоящей любовью,ведь по-настоящему любить можно один раз в жизни.А вы как думаете? 

Никакая земная музыка не может сравниться по сладости своей с биением любящего сердца.