Разговоры о любви -6

Lady_LEEN
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lady_LEEN »

работа у меня такая. Объяснять людям то, что они и так прекрасно знают, только верить в это отказываются. :oops:
Изображение

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Психолог? Психолог это хорошо, так полезно порой, чтобы наблюдающий со стороны разложил тебе по полочкам всю сложную ситуацию) Хотя и своей головой надо учиться думать тоже)
Think rich, look poor
Andy Warhol

Lady_LEEN
Легенда форума
Контактная информация:

miss Rabbit
Согласна. Но порой человек до последнего отказывается верить с происходящие вещи. Трезвость ума, вот чего часто не хватает.
Как сказал кто то из великих : Мы увидим мир таким, какой он есть, когда очистим врата восприятия.
Изображение

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Ужас...Как больно такое слышать. Я бы после такого долго не разговаривала бы и не в целях наказать там или что-то подобное, а просто потому что мне было бы неприятно его видеть и слышать :( ну я хорошо подумала бы над отношениями :(
Think rich, look poor
Andy Warhol

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Щяс задумалась, что очень часто слышала/слышу от парней подобную фразу
Любимка (23:23:04 6/11/2009)
да я вот такое говно
В разных интерпретациях, но смысл один "Да я вот такой муд*к, принимай меня таким или уходи" Удивляюсь и непонимаю. Как будто гордятся этим даже или что...не понимаю кароче.
Think rich, look poor
Andy Warhol

Lady_LEEN
Легенда форума
Контактная информация:

Mary from Moscow

вот все бабы дуры. Наивные такие, хочется верить нам вечно, что всё будет так, как мы захотим.
НИХРЕНА!

Не глупи. Взгляним правде в лицо.

Он тебе прямым текстом сказал, что ему глубоко срать. На твои изливания души он ответил сухо и холодно. Какой холодок? О чем ты? Это зима, всё, холод и стужа. Забудь его, не унижайся.
Не может купить цветы или стремно выбирать косметику? Да это, милая моя, означает, что всё это время возле тебя был маленький мальчик, которому так важно, что про него скажут люди, который закомплексован, что его заботит даже мнение незнакомых людей.

И запомните девочки, никогда не говорите мужчине, что вы думаете о нем ежеминутно, о том что он герой вашей жизни. Это парни должны девушкам такие вещи говорить, а не наоборот. Что за идиотизм. В шею таких гнать надо!
Изображение

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

Lady_LEEN писал(а):И запомните девочки, никогда не говорите мужчине, что вы думаете о нем ежеминутно, о том что он герой вашей жизни
не согласна. мужчины - это такие же люди. им тоже приятно слышать нежные слова. приятно знать, что они наши герои. "Хочешь стать для него самой лучшей девушкой на Земле? Дай ему понять, что он главный!"

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

Так тяжело сейчас. Тяжело сохранять и поддерживать отношения, когда мы сами стали другими. за эти 2 года все так изменилось.. Я уверена, мы выдержим это.. но я так скучаю по тем временам.. когда все было так по-детски.. нежно.. влюбленно.. может он повзрослел, а я все та же маленькая девочка.. и скучаю по его прежнему отношению ко мне.. он был более чутким, ласковым, бережливым что ли.. я не говорю, что он сейчас плохой, но видно, что отношения у нас совсем иные.. с одной стороны, конечно, нельзя оставаться все на одном и том же месте, но наверное мне не хватило по времени, чтобы переходить от романтики к реальности.. не хочу по-новому..

Mary from Moscow
очень сочувствую.. это ужасно больно, наверное, когда любимый человек говорит такие слова..
но знаешь, мне кажется надо было вести такие разговоры не по аське, а нормальным разговором.. по аське ведь парни совсем другими кажутся.. когда встретиесь, скажи ему ос своих чувствах и мыслях, я думаю по ответу его, твои сомнения разом рассеются..
Love me tender..

Lady_LEEN
Легенда форума
Контактная информация:

Сурочка

Рай абсолютно права. Это я и имела ввиду.

Не нужно ставить себя так, будто он пух земли, будто без него жизнь окончена.
В женщине должна оставаться недосказанность.
Изображение

Сурочка

Рай
"Я себя очень люблю, поэтому вышла замуж за самого лучшего мужчину.
Я себя очень люблю, поэтому всегда прислушиваюсь к его мнению (а он плохого не посоветует).
Я себя очень люблю, поэтому очень люблю своего мужа (потому что есть за что) и делаю все, чтоб не конфликтовать, потому что мне очень дорога наша семья.
Я не знаю, кто у нас на первом месте. Я ставлю мужа на пьедестал, где стою сама (в одной руке один ребенок, а в другой руке-второй ребенок). А так как на этом пьедестале места мало, то и стоим все вместе обнявшись, чтоб не упасть.
Так и живем."

Lady_LEEN
Легенда форума
Контактная информация:

Mary from Moscow

На деньги чувства не купишь. Ты либо смирись значит, либо бери деньги и задайся целью найти подмену ему. Легче уходить если влюбилась. Но корысть я вообще не приветствую
Изображение

Сурочка

Lady_LEEN
я, в принципе, так и написала:
Сурочка писал(а):мужчины - это такие же люди. им тоже приятно слышать нежные слова. приятно знать, что они наши герои. "Хочешь стать для него самой лучшей девушкой на Земле? Дай ему понять, что он главный!"

Lady_LEEN
Легенда форума
Контактная информация:

Сурочка

Согласна, но в данном случае парень как хам себя повел...не заслуживает
Изображение

Сурочка

Рай
честно говоря, я не помню откуда это. даже не уверена, что это вообще какое-то произведение)
Lady_LEEN
это уже совсем другая история. я в целом писала.

KuDrYaShKo
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KuDrYaShKo »

Моё мнениё..Я где-то читала,что любовь бывает земной и духовной.Земная-сильное чувство,которое может повторятся и не раз.Духовная-чувство сильнее земной любви,одна на всю жизнь,то есть она самая настоящая единственная любовь.Я с этим согласна,очень даже,потому,что не понимаю таких людей,которые любили и бывшего парня и теперешнего,называя это настоящей любовью,ведь по-настоящему любить можно один раз в жизни.А вы как думаете? :)
Никакая земная музыка не может сравниться по сладости своей с биением любящего сердца.

Закрыто