Что не нравится Вашим возлюбленным?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

New_York
беспокойство беспокойством, но что теперь и шагу без него ступить нельзя? :) ты же взрослый, самостоятельный человек, у которого есть голова на плечах. это в моем понимании так. но если тебя это устраивает, то я правда очень рада за вас)
New_York писал(а):но тут разговор идёт о ночи, не о дне.
ночью я и сама бы никуда не пошла))

New_York
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение New_York »

Сурочка

проблема в том, что я люблю ходить куда-нибудь ночью :D
а днём я хожу без него куда захочу)

Сурочка

New_York писал(а):проблема в том, что я люблю ходить куда-нибудь ночью
так почему не ходишь-то? из-за чего он беспокоится? у нас вот, например, одной ночью ходиться опасно. но у вас, я думаю, таких проблем нет. тогде почему? и что будет, если бы пойдешь?

New_York
Новичок
Контактная информация:

Сурочка

.... не скажу, что у нас безопасно. но я не одна, а с друзьями. и мы не по улицам ходим.
если я пойду и не предупрежу, то он будет волноваться, обидеться.
если предупрежу - поедем вместе.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

как он сказал - играть в карты на раздевание :lol:

вообще - ничего. точнее, наверное, хотел бы что-нибудь запретить... но я как-то не такой человек, чтобы можно было это сделать...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Сурочка

New_York
замкнутый круг какой-то)

New_York
Новичок
Контактная информация:

Сурочка

да вообще это всё мелочи на самом деле))
в остальном всё отлично)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

New_York
А если ты хочешь отдохнуть без него? Вместе - это прекрасно конечно, но вы ведь не сиамские близнецы чтобы быть всегда вместе..

CATenka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CATenka »

А мне мой много чего не разрешает, в клуб без него нельзя(хотя вчера без меня пошел), нельзя с друзьями гулять(к моему несчастью я с детства только с мальчиками дружила,с девочками не особо ладила,ну так есть несколько девченок с кем нашла общий язык), с подругами можно,но с теми,кого он знает.ваще..сегодня поняла,что слишком много требует,а сам ничего не выполняет
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

CATenka писал(а):А мне мой много чего не разрешает, в клуб без него нельзя(хотя вчера без меня пошел), нельзя с друзьями гулять(к моему несчастью я с детства только с мальчиками дружила,с девочками не особо ладила,ну так есть несколько девченок с кем нашла общий язык), с подругами можно,но с теми,кого он знает.ваще..сегодня поняла,что слишком много требует,а сам ничего не выполняет
блин, какой-то бред, я вообще такого не понимаю
как можно запрещать общаться с теми, кто знает тебя намного больше чем он?! ну и пусть что у вас отношения в разы ближе чем со всеми твоими друзьями, но это не значит что кроме него в твоей жизни никого не может быть
гнать в шею нужно любителей подобных запретов. а стоит хотя бы раз пойти у них на поводу, так он вам и с матерью родной запретит общаться если у него в голове стукнет
нужно в самом начале отношений четко расставлять позиции и не соглашаться не на какие ультиматумы. я понимаю запрещать курить, но не общаться с людьми!
с чего это он решает, с кем общаться, а с кем не общаться? типа "я мужик я все решаю"? а этому мужику случайно не 18-20 лет?
мужские поступки проявляются не в том как много ты запрещаешь своей любимой

фу блин, чур меня от такого
чего только в моих отношениях не было, но ни один из моих молодых людей никогда не пзапрещал мне общаться с моими друзьями.а если бы заикнулся, я бы ему популярно объяснила кто у нас тут мужик, а кто юнец-максималист

CATenka
Освоившийся
Контактная информация:

У моего просто был опыт печальный,он часто на сборы уезжает, и его бывшие ему изменяли,когда он уезжал.наверное из-за этого он так ставит себя. Нет,ему 22.так в отношениях меня все устраивает,ну не хочет он- я не буду. НО, тогда мне нужно чтобы и меня слушал,а не так что я такая вся все время дома сижу,его жду,а он делает что ему в голову влезет.
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

CATenka писал(а):У моего просто был опыт печальный,он часто на сборы уезжает, и его бывшие ему изменяли
если бы ты хотела ему изменить, никакие запреты общаться с друзьями ему не помогли бы. почему парни этого не понимают, непонятно. да можно в маршрутке ехать, увидеть абсолютно незнакомого парня и зацепит.

~Desert~

CATenka писал(а):У моего просто был опыт печальный,он часто на сборы уезжает, и его бывшие ему изменяли,когда он уезжал.наверное из-за этого он так ставит себя. Нет,ему 22.так в отношениях меня все устраивает,ну не хочет он- я не буду. НО, тогда мне нужно чтобы и меня слушал,а не так что я такая вся все время дома сижу,его жду,а он делает что ему в голову влезет.
А потом, если вдруг расстанетесь (всякое в жизни бывает), будешь плакать, что друзей и знакомых у тебя не осталось. И кстати частенько такое бывает что парень ставит запреты, в итоге девушка сидит дома а потом он говорит "ты мне уже неинтересна!". Правильно, какой может быть интерес когда девушка как овечка покорная ни с кем не общается и слушает только запреты и наставления мч.

CATenka
Освоившийся
Контактная информация:

Наффи
Да,согласна, просто все же от хороших побуждений делаю, у нас с ним очень доверительные отношения..~Desert~
Воооот,меня уже многие друзья и не зовут никуда,я вот и думаю что друзей и не осталось,сама виновата.просто считаю если он мне что-то запрещает,то пускай и сам этого не делает.

~Desert~

CATenka
А лучше не запрещать друг другу все подряд, а разумно обсудить ситуацию...Друзей терять нельзя.

Ответить