беспокойство беспокойством, но что теперь и шагу без него ступить нельзя?

ночью я и сама бы никуда не пошла))New_York писал(а):но тут разговор идёт о ночи, не о дне.
ночью я и сама бы никуда не пошла))New_York писал(а):но тут разговор идёт о ночи, не о дне.
блин, какой-то бред, я вообще такого не понимаюCATenka писал(а):А мне мой много чего не разрешает, в клуб без него нельзя(хотя вчера без меня пошел), нельзя с друзьями гулять(к моему несчастью я с детства только с мальчиками дружила,с девочками не особо ладила,ну так есть несколько девченок с кем нашла общий язык), с подругами можно,но с теми,кого он знает.ваще..сегодня поняла,что слишком много требует,а сам ничего не выполняет
если бы ты хотела ему изменить, никакие запреты общаться с друзьями ему не помогли бы. почему парни этого не понимают, непонятно. да можно в маршрутке ехать, увидеть абсолютно незнакомого парня и зацепит.CATenka писал(а):У моего просто был опыт печальный,он часто на сборы уезжает, и его бывшие ему изменяли
А потом, если вдруг расстанетесь (всякое в жизни бывает), будешь плакать, что друзей и знакомых у тебя не осталось. И кстати частенько такое бывает что парень ставит запреты, в итоге девушка сидит дома а потом он говорит "ты мне уже неинтересна!". Правильно, какой может быть интерес когда девушка как овечка покорная ни с кем не общается и слушает только запреты и наставления мч.CATenka писал(а):У моего просто был опыт печальный,он часто на сборы уезжает, и его бывшие ему изменяли,когда он уезжал.наверное из-за этого он так ставит себя. Нет,ему 22.так в отношениях меня все устраивает,ну не хочет он- я не буду. НО, тогда мне нужно чтобы и меня слушал,а не так что я такая вся все время дома сижу,его жду,а он делает что ему в голову влезет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 220 гостей