Разговоры о любви -6

Miss_More
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss_More »

~Desert~

главное вовремя сделать выводы )) Ну или даже если не вовремя (т-т-т), то в любом случае их сделать и не повторять ситуаций :)
"Angels are crying but we cant see them...we are too blind to believe in unbelievable.."

New_York
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение New_York »

Прекрасно знает, что у меня сейчас репетиции, что я не могу возвращаться раньше, и всё равно ругается!!! Перезванивает каждый час, с работы срывается, чтобы меня встретить. Такое ощущение, что он опасается за каждый мой шаг. Я не пойму, с чего такая опека, ведь раньше такого не было :evil:

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

заботится - плохо, не заботится - тоже плохо... девчонки, вы хоть сами-то знаете, чего вам надо?)

New_York
Новичок
Контактная информация:

Сурочка

Да нет, не плохо, просто я к этому не привыкла. За меня родители-то так не тряслись, росла в полной свободе, а тут совсем иначе. Я наверное не правильно выразилась - не нравится тот момент, что он чрезмерно обеспокоен и ругается на меня из-за этого.

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

New_York
если он не будет заботиться, будет лучше?
это же приятно должно быть - забота любимого человека. какая бы она ни была)
а что, раньше все нормально было, а сейчас хоп, и ни с того, ни с сего опекать начал? или просто сейчас нравиться перестало?
радовалась бы, что он так тобой дорожит))

New_York
Новичок
Контактная информация:

Сурочка

Мне конечно приятен тот факт, что он обо мне заботится, но просто мне кажется, что не стоит настолько сильно беспокоиться.
Он ужасно раздражается, как только узнаёт, что нас снова задерживают до 9, а все мои желания посидеть с подругами после занятий пресекаются фразой "я сейчас тебя заберу".
Либо, он приезжает, и мы вместе куда-то идём.
Для меня это очень непривычно. Раньше он относился более снисходительно.

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

Я хочу быть с НИМ... Только ничего не выходит((
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

Miss_More
Свой Человек
Контактная информация:

Звала его мама нас сегодня в гости.... я не захотела идти, он, вроде, тоже не горел желанием. Позвонил ей... чего-то пообъяснял... Эх, если гора не идет к Магомету - Магомет идет к горе. Приехала она к нам. Так как знаю, что она у него дикая любительница чистоты вокруг, мы с ним оперативненько что могли прибрали, но, конечно, до идеального порядка как до луны :x
Пришла.... притащила еды, так как уверена, что он ест через раз. Сварила мясной суп ( я мясоне ем, следовательно не готовлю). Ещё спросила меня так грубо, как это я докатилась до такого, что не ем мясо :evil: Блин, как меня это взбесило, Он хоть пресек этот её вопрос, а то я уже начинала вскипать...
"Бардак у вас...." как же без замечаний по этому поводу... :o Что поделаешь, если нет времени и желания вылизывать квартиру до безупречного состояния. %)
Грррррр.... сказала,что ещё в пн. придет - разберется с его одеждой,что нужно постирает и погладит.
Я хренею... взрослые люди же... (ему 27).Тем более живем отдельно. Зачем влезать в нашу жизнь ? Пришла в гости, чайку попила, поговорили немного и всё. Характер у неё тот ещё... Тоталитарный, я бы сказала :(
Если она припрется в пн. и будет тут все перебирать, лазать везде, мыть, чистить и все такое прочее,не знаю, что буду делать.
Пока постараюсь выразить ему свое недовольство по этому поводу, пусть звонит ей и говорит, что мы сами справимся.
Сижу пью чай, восстанавливаю душевное равновесие.
"Angels are crying but we cant see them...we are too blind to believe in unbelievable.."

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Marige
да уж, кошмар %)
ИзображениеИзображение

New_York
Новичок
Контактная информация:

Marige

бррр...есть же такие мамаши :o

Miss_More
Свой Человек
Контактная информация:

Посоветуйте, что делать...
У нас с ним все серьезно, хотелось бы и с ней нормальные отношения иметь. Но я не могу делать хорошую мину при плохой игре и ходить перед ней на цыпочках, выполняя просьбы (помой кастрюлю, принеси то-то, дай это).
Надо, наверное, стараться сокращать общение до минимума...И лучше к ней в гости ходить,чем её к нам звать.
Боюсь ещё, что если он начнет просить её не вмешиваться и рыкать на неё изредка (как он сделал это сегодня в ответ на её реплику "Как ты докатилась до такой жизни -мясо не ешь ?!"), она решит,что "я его у неё украла" и настраиваю против неё. Тогда вообще будет трындец....

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

Marige, это не лечится. проще всего - чинно раз в три недели(месяц, неделю) ходить к ней в гости.
Такие люди - это до последнего, с этим надо смириться.
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

Marige писал(а):Надо, наверное, стараться сокращать общение до минимума...
Мне кажется что ты сама ответила на свой вопрос)
Изображение

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Papagena
Катюш, а он?
Не говоришь ему о любви, или он ее не принимает?

Marige
Самый нормальный вариан общения с мамой - поставить ее на место.
Пусть у себя дома командует, нужно просто прямо сказать, или с намеком, что если вы не заметили, тут живем мы, это наша жизнь, наш дом, дома и командуйте у себя.
С такой мамашей мира не будет, это точно
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Лианочкa писал(а):

Marige
Самый нормальный вариан общения с мамой - поставить ее на место.
Пусть у себя дома командует, нужно просто прямо сказать, или с намеком, что если вы не заметили, тут живем мы, это наша жизнь, наш дом, дома и командуйте у себя.
С такой мамашей мира не будет, это точно
а если она от этого ещё больше взбесится? с мамами мне кажется надо оооч аккуратно

Закрыто