Звала его мама нас сегодня в гости.... я не захотела идти, он, вроде, тоже не горел желанием. Позвонил ей... чего-то пообъяснял... Эх, если гора не идет к Магомету - Магомет идет к горе. Приехала она к нам. Так как знаю, что она у него дикая любительница чистоты вокруг, мы с ним оперативненько что могли прибрали, но, конечно, до идеального порядка как до луны
Пришла.... притащила еды, так как уверена, что он ест через раз. Сварила мясной суп ( я мясоне ем, следовательно не готовлю). Ещё спросила меня так грубо, как это я докатилась до такого, что не ем мясо

Блин, как меня это взбесило, Он хоть пресек этот её вопрос, а то я уже начинала вскипать...
"Бардак у вас...." как же без замечаний по этому поводу...

Что поделаешь, если нет времени и желания вылизывать квартиру до безупречного состояния.
Грррррр.... сказала,что ещё в пн. придет - разберется с его одеждой,что нужно постирает и погладит.
Я хренею... взрослые люди же... (ему 27).Тем более живем отдельно. Зачем влезать в нашу жизнь ? Пришла в гости, чайку попила, поговорили немного и всё. Характер у неё тот ещё... Тоталитарный, я бы сказала
Если она припрется в пн. и будет тут все перебирать, лазать везде, мыть, чистить и все такое прочее,не знаю, что буду делать.
Пока постараюсь выразить ему свое недовольство по этому поводу, пусть звонит ей и говорит, что мы сами справимся.
Сижу пью чай, восстанавливаю душевное равновесие.
"Angels are crying but we cant see them...we are too blind to believe in unbelievable.."