нетFiregirl писал(а):попа не слиплась??
Похудательный дневник Miss_More
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Miss_More
- Свой Человек
- Контактная информация:
пришли к компромисуKEC писал(а):ну значит едим вкусности и бежим в тренажерку)))
вчера был спортик - качала пресс, крутящие упражнения на талию. Довольна собой.
Ещё ночью физ.нагрузка была.... и утром сегодня
Пока что только чай выпила, черный с лимоном.
"Angels are crying but we cant see them...we are too blind to believe in unbelievable.."
- Miss_More
- Свой Человек
- Контактная информация:
мм.. попробую объяснить. Встаешь прямо, ноги на ширине плеч, и начинаешь делать повороты корпуса, но ноги при этом и голова остаются на месте и смотрят вперед. Причемкорпус вращается так - грудная клетка, к примеру, влево, а живот и бока вправо.Руки при этом держи перед собой согнутыми в локтях... Боюсь, ты ничего не поняла...KEC писал(а):а какие крутящие упражнения на талию ты делаешь?
Так, отчет за вчерашний день и за сегодняшний.
вчера: пара столовых ложек сухой смеси мюсли. На ужин - штук 30 суши
Сегодня:
кофе + чизкейк.
обед: рис с овощами маленькая тарелочка. Два бутерброда(черный хлеб + морская капуста в сырном соусе). 100 г творожной массы с курагой. мороженое.
всё. сегодня больше ничего не буду есть. Только чай и воду.
Сделала 20 уприков на пресс. В планах ещё раз 50 пресс покачать.
Надо наверное себе диету какую-то придумать.... Чтобы не жрать вредности
"Angels are crying but we cant see them...we are too blind to believe in unbelievable.."
- Miss_More
- Свой Человек
- Контактная информация:
мне тааак стыдно
Поругайте меня.
У меня, видимо, организм решил, что его устраивает нынешний вес. И расслабляется.
Да я и сама себя довольно-таки комфортно чувствую.... Но мечтаю о красивой цифре на весах......
Надо поставить себе цель. И пока я её не достигну - никаких поблажек. Хм... пусть на сегодняшний день цель будет - 57 кг.
Начинаю к ней стремиться с сегодняшнего дня.
У меня, видимо, организм решил, что его устраивает нынешний вес. И расслабляется.
Да я и сама себя довольно-таки комфортно чувствую.... Но мечтаю о красивой цифре на весах......
Надо поставить себе цель. И пока я её не достигну - никаких поблажек. Хм... пусть на сегодняшний день цель будет - 57 кг.
Начинаю к ней стремиться с сегодняшнего дня.
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация: