Разговоры о любви -6

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

Мы собирались жениться, а вышло так, что он никак не может от меня переехать. Мы живем /доживаем/ в моей квартире, а дальше у каждого своя жизнь. Если бы кто знал сколько грязи я выслушала в свой адрес от этого "любящего" человека. у меня взрывается мозг. Да, я его выгнала. Почти выгнала. Да, идея расстаться моя. Да, мне нравится его друг, с которым у меня ничего нет. Да, я хочу играть в дозор, не ночуя периодически дома. Да, у меня в окружении одни парни. ДА, меня бесят его истерики. Да, я дура, что не выгнала его тогда, когда он первый раз пытался от меня уйти и переехать.
Спасибо за этот Опыт с большой буквы.
Но чем я заслужила эти поливания помоями???
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

Mary from Moscow, да, Мрака сволочь. Но и она имеет право на выбор и на счастье. и совсем не обязана идти через себя всю жизнь.
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

-Ксюха-
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Ксюха- »

Не знаю, как лучше поступить....???
Я живу в маленьком городе. Ищу работу вот уже в течение 9 месяцев. Всё безрезультатно. Подрабатываю, но временно... мало платят... и работаю получается для себя. Хочется большего, что-то делать, действительно чем то заниматься.
Мой любимый пришел из армии, и устроился на постоянную работу. Точнее ему помогли. Платят хорошо, в принципе его все устраивает.
А мне никто с работой помочь не может, за эти месяцы делала, что могла, но... :(
Давно думаю переехать, в другой город (у меня там родственники живут, там я учусь заочно), где я найду работу, буду по крайней мере хоть что-то зарабатывать. Хочу переехать с ним.
Проблема в том что Он не хочет - бросать тут все не понятно ради чего. Точнее, говорит, что не вправе запрещать мне ехать туда. Но если я уеду, то скорее всего мы расстанемся, т.к. у каждого будет своя жизнь, свои проблемы, что он не сможет без меня и хочет видиться со мной каждый день.
Если бы не он, то я давно бы уехала. Из-за него я тут... жду и надеюсь не понятно на что.
Я его люблю, не хочу его тут оставлять..., не хочу потерять...
В общем, не знаю как поступить. Ехать?? Но тогда наши отношения будут под вопросом...часто ездить друг к другу не получится :o :crazy:
%)

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

Mary from Moscow
причем тут вообще тянуть деньги из родителей?
родители тут вообще не при чем..
Что значит "гражданским браком запретят жить родители"? Вы маленькие что ли?
сначала следовало спросить почему они так сказали, а потом уже делать выводы. маленькие не маленькие тут вообще не в тему.
К тому же оцени, сможете ли вы как семья жить без финансовой поддержки родителей?
поддержка родителей все равно должна быть как таковая.
Сначала создайте прочную платформу для семьи, чтобы не тянуть деньги из родителей...
у меня просто не такие взгляды как у тебя. для меня прочная платформа, это любовь. никак не финансы и другое. я уверена чт олюбимый достйно будет зарабатывать уже в ближайший год..

и вообще он мне после того разговора сказал, что погорячился насчет 25 лет, и что не сможет столько ждать..
ну я ничего не ответила только обрадовалась..
Какая разница сколько лет ждать? вы ведь все равно вместе! к тому же столько всего может измениться за это время...
ну я же сказала, что я буду ждать хоть 20 лет, прост оя не понимаю смысла СТОЛЬКО времени ждать, когда любишь человека.

~Desert~
ты меня не поняла.
я не загоняюсь, и вообще уже не думаю. просто меня шокировало что он сказал что в 25 лет.
и не меряю себя по другим) короче я не об этом писала) может не так объяснила ход моих мыслей.
Love me tender..

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Purple Orchid писал(а):сначала следовало спросить почему они так сказали, а потом уже делать выводы. маленькие не маленькие тут вообще не в тему.
так почему?? интересно стало ...)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

блин, я не могу)
мне так бесконечно нравится его присутствие в моей жизни)

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

MADьярочка
боятся, что если будет ребенок в гражданском браке, то ответственность взвалиться на них, а если это будет нормальный брак, то это будут только наши проблемы.
хоть мне бы 30 было, они все равно бы так думали, так что гражданский брак это для них не приемлемо..
да и сама я бы не очень хотела..люди по 10 лет ждут свадьбы неизвестно зачем.. если доверяешь любимому человеку, то причем тут быт и все остальное? любовь вообще должна преодолевать все трудности в отношениях, и быт в том числе..как будто если вы женаты, быт будет намного лсожнее, чем в гражданском.. :)
Love me tender..

Наффи

Purple Orchid писал(а):боятся, что если будет ребенок в гражданском браке, то ответственность взвалиться на них, а если это будет нормальный брак, то это будут только наши проблемы
ответственность взваливается на того, кто может её нести)
если вы будете в браке, но не сможете нести ответственность за детей (материальную, моральную ответственность), то это точно так же переключится на них)
так же как и если у вас будет ребенок вне брака, то если у вас с любимым всё хорошо во всех отношениях, то зачем вам перекидывать ответственность на своих родителей)
плюс, я думаю что если так получится что ты узнаешь что беременна, вы поженитесь)

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Наффи писал(а):если вы будете в браке, но не сможете нести ответственность за детей (материальную, моральную ответственность), то это точно так же переключится на них)
так же как и если у вас будет ребенок вне брака, то если у вас с любимым всё хорошо во всех отношениях, то зачем вам перекидывать ответственность на своих родителей)
+100

Purple Orchid писал(а):любовь вообще должна преодолевать все трудности в отношениях, и быт в том числе
не любовь предолевает трудности, а люди. и иногда люди совершают ошибки или не достигают цели. любовь сама по себе ничего не может. все зависит от людей и их целеустремлености. а в отношениях многое зависит от совместимости. и да быт одно из состовлящих такой совместимости.

наверное ты пока только с родителями жила. я жила с 5 разными подругами или сожительницами. и к сожалению не всегда дружба гарантировала что мы могли жить нормально вместе. точно так же и любовью.

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
ну это конечно, ты права, что прежде чем вступить в брак, у супругов должна быть как минимум просто работа, но мои родители в этом смысле не одобряют гражданский, просто потому что если будет ребенок, то не смогут сказать: извините, это ваши проблемы, мы не обязаны вам вообще помогать, вы самостоятельная семья.
да и мы впринципе совсем не собирались перекидывать на них ответственность, это родители так думают, их ни чем не переубедишь, к сожалению.

esscense
да, я жила только с родителями, и конечно, бывает такое, что люди не выдерживают, но если я уверена в своем любимом, я не хочу жить гражданским браком, просто потому что "можно в любой момент взять и уехать жить к маме." Когда наступают трудности в отношениях, брак иногда помогает людям одуматься, перетерпеть моменты ссор и т.д. ну по крайней мере я так считаю)
не любовь предолевает трудности, а люди. и иногда люди совершают ошибки или не достигают цели. любовь сама по себе ничего не может. все зависит от людей и их целеустремлености. а в отношениях многое зависит от совместимости. и да быт одно из состовлящих такой совместимости.
тут ты полностью права.

короче, я так думаю, что и правда сейчас вообще лучше об этом не думать, может через два года у меня совсем переменятся взгляды, да и у любимого тоже. все равно не от меня зависит, гражданский не гражданский брак этот будет, я же не смогу затащить любимого под венец даже если родители скажут, что жить можно только официальным браком. вообще пусть сам думает когда и как)
Love me tender..

Катюшкин
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катюшкин »

А мне очень хреного без любимого.сердце аж разрывается,уже хочется все бросить и никогда не любить...
Изображение

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Вчера в аське переписывалась с Сашей.
Разговор был не из приятных. В итоге решили больше никак не общаться и в конце он написал "Кажется я понял, что я тебя люблю. Пока" и вылетел...

Наффи

HotSpring писал(а):В итоге решили больше никак не общаться и в конце он написал "Кажется я понял, что я тебя люблю. Пока"
ой, как я не люблю эти театральные "финальные" точки

Miss_More
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss_More »

А я глупая.... был первый день месячных - у меня внутри как разъяренный орангутанг проснулся. Ночью, из-за какой-то абсолютно глупой фигни сумасшедне обиделась и в час ночи уехала на такси домой от него. (Мы живем вместе). Эх...... спустя три дня вернулась. Так стыдно. Ещё и такую боль ему причинила(((( Никогда не делайте так, девочки. Обещаю,больше так не сбегать,и даже, если что-то меня обидит - буду разговаривать и выяснять что да как, прежде чем, можно сказать,рвать отношения. Дура... осознала происходящее только когда уже курила на улице...... :(
Он так рад, что я вернулась.... а я чувствую себя безумно виноватой.
Но все хорошо :)
"Angels are crying but we cant see them...we are too blind to believe in unbelievable.."

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Наффи
:o Да не говори! Так и хотелось написать "Раньше надо было понимать!", но он вышел. Ну и ладно. Я вообще из его контактного листа удалилась...Не общаться, значит вообще не общаться!

Закрыто